Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Это не нормально и не прилично и не допустимо! Вы перед братом ходите голая и вам норм? И вам тоже приятно смотреть на него голого?
Я уже молчу про то, что это ужасно негигиенично. Голыми попами садиться на стулья/кресла, куда и в джинсах садятся…
Со своим уставом в чужой огород не лезьте. В каждой семье свои традиции и осуждать вы не вправе.
Это наносит вред психике детей. Они считают это нормальным и будут так делать перед своими детьми и это будет передаваться из поколения в поколение. Самый настоящий вред. И если он с такими заскоками придет в нормальную семью, то если он не будет соблюдать нормы, то семья распадется, как в моем случае. Я не допущу развращать свою дочь! Я материла и била его за такие выходки! И родителям его говорила! В итоге ответ один «я буду спать голый всегда - не нравится, я уйду» ушел :) спать голым важнее, чем жить с дочерью… его право, но не надо называть это нормальным!
Вы явно зацикленная истеричка. И видимо дочь такую же воспитание.
В детстве могла в одних трусиках ходить и с братом, на 5 лет младше, вместе купались. Потом лет с 8 стала всех стесняться. В 16 лет я узнала о том, что в некоторых семьях люди могут спокойно ходить голыми, что вообще существуют нудизм и эксгибиционизм. Неожиданно для себя загорелась этими идеями. Количество слоев и площадь одежды постепенно уменьшались. Родители не одобряли это, но в какой-то момент махнули рукой. И я постепенно переставала стесняться. Спокойно могла прошмыгнуть перед ними в белье. Летом, в жару, под предлогом, что одежда постоянно пропотевает и меня достало её стирать (что в какой-то мере правда) я стала носить только один слой одежды. Брат тоже, смотря на меня, стал ходить в одних трусах.
Однажды, ошибочно думая, что родителей нет дома, выскочила из комнаты в одном лифчике. Отец увидел, посмеялся типа "Что, уже и в таком виде ходишь?" Меня это задело. Ну, я и решила не одеваться, отстоять свое.
Сейчас мне 20, спокойно хожу при домашних совсем голой, брат только за компанию иногда. Родители привыкли, но подражать не спешат.
Умничка!Главное стоять на своем,и не стыдится своих принципов и желаниний
Вполне нормально.Если она очень хочет,разрешите своей дочке ходить голой.Она открылась вам,рассказала о своих желаниях.Не делайте так,чтоб она замкнулась в себе и между вами образовалась стена.Она в душе нудистка,она загорелась этим.В нудизме нет ничего плохого,даже наоброт.В большенстве это культурные люди без вредных привычек,следящие за своим телом и здоровьем
Люди, почему вы спорите друг с другом о том, разрешать ли девочке ходить дома перед мамой совсем голой ? Я бы разрешила. Одежда людям нужна для того, чтобы не было человеку стыдно быть голым перед чужими людьми. Но если дочка не испытывает стыд перед своей мамой, то пусть ходит перед ней голой! В чём проблема? В том, что матери стыдно видеть голую дочь перед собой?
Девушки трахаються голыми русские
И что
Вот мальчиков трахаться поэтому нравится с друг другом значит любовь
Я снимаю трусы дрочу давно и моё приватное дело
А зачем запрещать? Если хочет, пусть ходит! Что тут такого? Тем, более живете без мужчин! Мы, например, всей семьей дома ходим голыми!
У нас сын15 и дочь11 и никого табу на домашнюю одежду нет,кому и в чем ходить каждый решает сам,если жарко мы все можем и голышом ходить.сын и муж чаще голышом
а в чём проблема хочет ттходит -это пройдёт может быть
Я студентка, дома и на даче и при маме, и при отце круглый год с детства голой хожу. Отец даже летом только до плавок раздевается, а мама как и я тоже может совсем голой быть. Что в этом такого, тем более когда вы одного пола, и в своём доме? Почему девушка на своей территории не может ходить так, как ей нравится?
Я студентка, дома и на даче и при маме, и при отце круглый год с детства голой хожу. Отец даже летом только до плавок раздевается, а мама как и я тоже может совсем голой быть. Что в этом такого, тем более когда вы одного пола, и в своём доме? Почему девушка на своей территории не может ходить так, как ей нравится?
Мне 14 лет и я - школьница. Дома хожу совсем голая или в прозрачном мини платье длиной 15 см, которое совсем не прикрывает мою голую писю. Папа тоже ходит дома совсем голый с вставшим членом и улыбается, когда видит меня совсем голую. Я его совсем не стесняюсь и часто трогаю руками и сосу его агрегат, пока он не кончит мне в ротик своей сладкой спермой. И что такого необычного? Простые семейные отношения и любовь. Что в этом плохого?
Мне 14 лет и я - школьница. Дома хожу совсем голая или в прозрачном мини платье длиной 15 см, которое совсем не прикрывает мою голую писю. Папа тоже ходит дома совсем голый с вставшим членом и улыбается, когда видит меня совсем голую. Я его совсем не стесняюсь и часто трогаю руками и сосу его агрегат, пока он не кончит мне в ротик своей сладкой спермой. И что такого необычного? Простые семейные отношения и любовь. Что в этом плохого?
Фу ***! Опять какой-то дрочер всё испоганил.
У нас тоже никакого табу на одежду дома нет,я и сын всегда только голышом,нам так удобнее,а жена и дочка это по их желанию.
И ничего в этом страшного не вижу
А зимой или когда холодно вы тоже всё время голышом?
Моя дочь ходит голенькой дома уже 2 года и с ней ничего не случилось
Я с самого детства не любила одежду, сейчас почти всегда хожу голой, в любое время года
Мы с дочкой почти всегда ходим голышом, мы считаем это нормальным
Нормально все, моя дочка ходит голышом с пелёнок
Не вижу в этом никаких проблем
А я ничего неприличного в этом не наблюдаю. Тело - это просто тело, чо стесняться? Мои дочки меня не стесняются от слова совсем. У нас санузел совмещённый, так они могут войти даже когда я бреюсь, и пописить. А про конкретно вашу дочку скажу: нравится ей - за ради бога. А запрещениями вы только одного добьётесь: как только вы не сможете контролировать - дочка с удовольствием наверстает всё, что вы ей запрещали.
Почему бы и не походить голой при "своих"
Ну и пусть ваш сын ходит голым по дому в этом плохого ничего нет
Ну и пусть ваша дочь ходит голой по дому. И тело пусть отдохнёт
У нас в семье принято ходить голыми: папа, мама и две дочери 11 лет и 15 лет. Никто никого не стесняется, но только дома и на нудистском пляже. Секс тоже присутствует, учим дочек по-немногу, пусть привыкают, младшая только начинает набираться опыта, скоро папа сделает ее настоящей девушкой.
У нас в семье принято ходить голыми: папа, мама и две дочери 11 лет и 15 лет. Никто никого не стесняется, но только дома и на нудистском пляже. Секс тоже присутствует, учим дочек по-немногу, пусть привыкают, младшая только начинает набираться опыта, скоро папа сделает ее настоящей девушкой.
Он что занимается сekcoм со своими несовершеннолетними дочерьми? И они у вас что ходят с анальными пробками в заднице или каждый день?
Это мама так закаливала,что даже в зимнее время выводила на улицу голышом?Как реагировали в магазине,когда зимой видели голого ребёнка с мамой?
Жили мы не сильно богато, так что лишняя копейка с одежды никогда не считалась лишней, и у меня из одежды была школьная форма, для улицы была одна майка, шортики, кофточка на вырост которую я могу до сих пор носить и куртка для сильно холодной погоды. Жили мы в деревне и большая часть детей летом бегали по улице либо в трусиках, либо совсем голые, так что летом в магазине ничего не говорили, а вот зимой часто спрашивали что-то на подобии "Маша, а тебе не холодно?"
Жили мы не сильно богато, так что лишняя копейка с одежды никогда не считалась лишней, и у меня из одежды была школьная форма, для улицы была одна майка, шортики, кофточка на вырост которую я могу до сих пор носить и куртка для сильно холодной погоды. Жили мы в деревне и большая часть детей летом бегали по улице либо в трусиках, либо совсем голые, так что летом в магазине ничего не говорили, а вот зимой часто спрашивали что-то на подобии "Маша, а тебе не холодно?"
И часто так с мамой полностью голышом зимой в магазин ходила,до какого возраста примерно?