Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …

lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Саша
Гость

Крутышка,А как максимум сколько она лазила?

Часа три наверное

Гость
Саша

Часа три наверное

Вот это класс!И она по большим сугробам тоже лазила 3 часа или по более маленьким?Вы вместе гуляли?

Саша
Гость

Вот это класс!И она по большим сугробам тоже лазила 3 часа или по более маленьким?Вы вместе гуляли?

По большим. Гуляли вместе

Гость
Саша

По большим. Гуляли вместе

Я так понимаю,что вы со старшей по сугробам не ходите,только младшая у вас такая любительница снега,чтобы в нём так много времени проводить?

Саша
Гость

Я так понимаю,что вы со старшей по сугробам не ходите,только младшая у вас такая любительница снега,чтобы в нём так много времени проводить?

Да, со старшей мы по дорожкам гуляем, разговариваем и тд, а вот младшая любительница в снегу полазить

Гость
Саша

Да, со старшей мы по дорожкам гуляем, разговариваем и тд, а вот младшая любительница в снегу полазить

Во время прогулок зимних она самая красная мокрая и холодная из вас всех?

Саша
Гость

Во время прогулок зимних она самая красная мокрая и холодная из вас всех?

Да

Гость
Саша

Да

А она сама всегда просит,чтобы вы её бросили в большие сугробы?

Саша
Гость

А она сама всегда просит,чтобы вы её бросили в большие сугробы?

Да

Гость
Саша

Да

Вообще были такие моменты,что она вас чем то сильно удивляла своей может любовью к снегу,когда лазила по большим сугробам зимой очень долго.

Саша
Гость

Вообще были такие моменты,что она вас чем то сильно удивляла своей может любовью к снегу,когда лазила по большим сугробам зимой очень долго.

Уже писала

Гость
Саша

Уже писала

Расскажи подробнее.

Гость
Гость

Расскажи подробнее.

Саша,да интересно же расскажи....

Ника

Я сама дочь и очень люблю ходить голой. Мама об этом знает и иногда разрешает мне раздеться в месте где меня почти никто не увидит. Но мама почти все время на работе и я могу ходить голой хоть все время. Иногда даже забываю одеться и иду, например, в магазин с голой попой. Мама об этом не знает, но при ней я почти всегда в одежде, хотя бы минимальной

Гость
Ника

Я сама дочь и очень люблю ходить голой. Мама об этом знает и иногда разрешает мне раздеться в месте где меня почти никто не увидит. Но мама почти все время на работе и я могу ходить голой хоть все время. Иногда даже забываю одеться и иду, например, в магазин с голой попой. Мама об этом не знает, но при ней я почти всегда в одежде, хотя бы минимальной

Что одеваешь когда идёшь в магазин?

Ника
Гость

Что одеваешь когда идёшь в магазин?

Кофточку

Гость
Ника

Кофточку

Она настолько короткая,что попа голая видна?

Ника
Гость

Она настолько короткая,что попа голая видна?

Да, довольно короткая

Ирина
Ника

И как реагируют люди на голою попу?

Ника
Ирина

И как реагируют люди на голою попу?

Смотрят, иногда говорят что "девочка, у тебя попу видно"

Ирина
Ника

Смотрят, иногда говорят что "девочка, у тебя попу видно"

Похлопать по попе не пытаются?!

Ника
Ирина

Похлопать по попе не пытаются?!

Патвются конечно

Ирина
Ника

Патвются конечно

Ты даёшь им хлопать по попе?!

Ника
Ирина

Ты даёшь им хлопать по попе?!

Иногда

Гость
Ника

Иногда

а сколько тебе лет?

Ника
Гость

а сколько тебе лет?

14

Ирина
Ника

При маме можно всегда голопопить,тем более она не против,а сама она тоже голенькой ходит? где вы с мамой голыми бываете кроме дома?!

Ника
Ирина

При маме можно всегда голопопить,тем более она не против,а сама она тоже голенькой ходит? где вы с мамой голыми бываете кроме дома?!

Только на даче, когда жарко она топлес ходит. Я на улице иногда гуляю голой, об этом мама ее знает. А так в машине, на речке, на даче, в лесу, иногда в гостях в одних трусиках хожу

Ирина
Ника

Только на даче, когда жарко она топлес ходит. Я на улице иногда гуляю голой, об этом мама ее знает. А так в машине, на речке, на даче, в лесу, иногда в гостях в одних трусиках хожу

Гости комплиментами наверное одаривают тебя)))я так понимаю когда вы куда нибудь едите ты уже сразу голенькая садишься в машину?

Ирина
Ника

А какие трусики ты в основном носишь?

Ника
Ирина

Гости комплиментами наверное одаривают тебя)))я так понимаю когда вы куда нибудь едите ты уже сразу голенькая садишься в машину?

Комплиментов море. Я почти всегда в машине голая

Ника
Ирина

А какие трусики ты в основном носишь?

Обычные, иногда стринги

Ирина
Ника

Комплиментов море. Я почти всегда в машине голая

Ты голая садишься в машину или в ней раздеваешься?а мама почему с тобой вместе не голопопит?

Ирина
Ника

Обычные, иногда стринги

Лучше вообще без трусиков всегда быть)))

Ирина
Ника

Обычные, иногда стринги

В 14 лет уже не стоит обычные носить, если только в КД,а так должны быть уже кружевные,полупрозрачные)))

Ника
Ирина

Ты голая садишься в машину или в ней раздеваешься?а мама почему с тобой вместе не голопопит?

В машине раздеваюсь. Мама не знаю, я и не спрашивала

Ника
Ирина

Лучше вообще без трусиков всегда быть)))

Согласна))

Ника
Ирина

В 14 лет уже не стоит обычные носить, если только в КД,а так должны быть уже кружевные,полупрозрачные)))

У меня есть даже прозрачные, ничего не закрывают.

Ирина
Ника

Тогда только в таких и надо ходить))))

Ирина
Ника

В машине раздеваюсь. Мама не знаю, я и не спрашивала

Так спроси, может она стесняется,а ты ее убеди что это нормально вы же девочки обе и стесняться нечего

Ника
Ирина

Тогда только в таких и надо ходить))))

Обычно я вообще без трусиков хожу

Ника
Ирина

Так спроси, может она стесняется,а ты ее убеди что это нормально вы же девочки обе и стесняться нечего

Попробую, как раз завтра едем на дачу, может уговорю

Ирина
Ника

А с мальчиками у тебя было уже?

Ника
Ирина

А с мальчиками у тебя было уже?

Нет, не было

Ирина
Ника

И правильно делаешь

Ирина
Ника

Нет, не было

А хочешь попробовать? куда бы тебе хотелось член принять?!

Ирина
Ника

А ты с попой не играешь?!

Ника
Ирина

А хочешь попробовать? куда бы тебе хотелось член принять?!

Хотелось бы. У меня есть пара секс игрушек и мне больше всего нравится в попу и киску

Ника
Ирина

А ты с попой не играешь?!

Играю

Ирина
Ника

Хотелось бы. У меня есть пара секс игрушек и мне больше всего нравится в попу и киску

Мама тебе помогает с этим?советом или помощью?!