Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Может, и не совсем нормально, но я бы разрешил. Мы с женой всегда голые ходим дома, детей пока нет, но если будут, и захотят делать так же - не будем против )
Мне 14 лет и я хожу дома при папе совсем голая и писю подбриваю, чтобы лобок был совсем без волос. Папа не возражает, хвалит меня за смелость и отсутствие стыда. Ему нравится смотреть на меня совсем голую, особенно когда я сажусь на диван смотреть телевизор и как-бы невзначай полулёжа раздвигаю свои стройные ноги и трогаю свою писю и широко раздвигаю её пальцами, так, чтобы папа видел мою девственную плоть. У него конечно сразу встаёт член колом. Мне это очень нравится смотреть и потом трогать и сосать его член, пока он не кончит мне в рот. Это все естественно и нечего в семье чего-то стесняться. Дома иногда одеваю только футболку или мини платье длиной 15 см, когда прохладно, без трусиков, чтобы папа видел мою голую писю, когда приходит с работы и заходит ко мне в комнату для поцелуя, и часто не только в губы... Я чувствую полную свободу, дорожу этим, папа меня понимает и поддерживает. В общем, мне нравится ходить дома совсем голой и это прекрасно.
Это же папа свой родной,я 16 лет стала прям приставать что бы разрешил поласкать,как была рада когда впервые взяла у папы.Потом он девственности лишил и долгое время мне делал хорошо.
Я тоже люблю ходить дома голой и сбриваю волосы на лобке. Люблю отсасывать своему любимому и его возбуждает когда голая берёт меня ручки и голенькую носит на ручках
нормально, если нормально. Тут важно учитьівать много факторов. Если у вас дома только девачки, то не вижу никаких проблем. С разнопольіми дитями надобно вести раз'яснительную работу, бьіть очень внимательньім и деликатньім. Возможно, с возрастом придется отказаться от абсолютной наготьі, перейдя к пляжному варианту
Она всё время старается быть в глубоких сугробах, когда много выпадает снега и на протяжении всей прогулки из них не валазет?Какие сугробы она любит больше всего,чтобы какие части тела находились постоянно и полностью в снегу?
Саша,а это не ты когда то рассказывала в другой ветке уже давненько,мне тогда очень пост пост понравился,вот прямо цитирую:
" Зимой вожу их купаться в прорубь, для закаливания. Летом они во дворе голышом. Если на пляж идём, то не одеваются, просто берут полотенца и вперёд. В тёплое время года гулять или куда-то ещё отпускаю только без обуви. Зимой тоже босиком по снегу ходят."
Саша,а это не ты когда то рассказывала в другой ветке уже давненько,мне тогда очень пост пост понравился,вот прямо цитирую:
" Зимой вожу их купаться в прорубь, для закаливания. Летом они во дворе голышом. Если на пляж идём, то не одеваются, просто берут полотенца и вперёд. В тёплое время года гулять или куда-то ещё отпускаю только без обуви. Зимой тоже босиком по снегу ходят."
Скорее всего я
Моя дочка любит эксгибиционизм. Дома она ходит а одежде, но стоит нам собраться на улицу она стоит в одном платье или куртке. Только дойдя до какого нибудь парка или магазина или другого общ. Я места она снимает одежду и кладет мне в рюкзак