Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …

lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Саша
Гость

Классно,и она сама пробиралась по нему или вы ей помогали,сколько она в таком снегу голышом гуляла?

Я помогла, оний долго в снегу барахтались, может минут 30 а может и целый час

Гость
Саша

Редко, очень редко

А если редко купаются,то кто из них инициатор купания и дольше в воде сидит?

Гость
Саша

Я помогла, оний долго в снегу барахтались, может минут 30 а может и целый час

Она наверное впереди вас шла,а вы её за руки держали или как пробирались по таким сугробам? Это она практически вся в снегу была почти час?

Саша
Гость

А если редко купаются,то кто из них инициатор купания и дольше в воде сидит?

Старшая обычно инициатор, и купаются они не долго минут 10 где то

Саша
Гость

Она наверное впереди вас шла,а вы её за руки держали или как пробирались по таким сугробам? Это она практически вся в снегу была почти час?

Я её просто кинула в сугроб), она была все время в снегу

Гость
Саша

Я её просто кинула в сугроб), она была все время в снегу

Так вы реально куда то шли по таким сугробам или просто где то в одном месте лазили?И младшая полностью в снегу была и не вылазила так долго с сугроба?А старшая как ?ей снег тоже наверное до пояса доходил?

Саша
Гость

Так вы реально куда то шли по таким сугробам или просто где то в одном месте лазили?И младшая полностью в снегу была и не вылазила так долго с сугроба?А старшая как ?ей снег тоже наверное до пояса доходил?

Нет, просто на одном месте. Младшая все время была в снегу, а старшая иногда вылазила

Гость
Саша

Нет, просто на одном месте. Младшая все время была в снегу, а старшая иногда вылазила

Так получается,что младшая даже более закаленная,что смогла так долго в снегу находиться,она вообще полностью погружалась в него или только по грудь ?

Саша
Гость

Так получается,что младшая даже более закаленная,что смогла так долго в снегу находиться,она вообще полностью погружалась в него или только по грудь ?

Незнаю про закалку, но холод она любит больше, а старшая больше летом любит голышом побыть. Она иногда была и полностью в снегу

Гость
Саша

Незнаю про закалку, но холод она любит больше, а старшая больше летом любит голышом побыть. Она иногда была и полностью в снегу

Полностью,это она специально погружалась в снег аж до головы и даже и не хотела вылезать так долго?

Саша
Гость

Полностью,это она специально погружалась в снег аж до головы и даже и не хотела вылезать так долго?

Именно

Гость
Саша

Именно

А расскажите как проявляется любовь к холоду и снегу у младшей,что вы замечали,когда она любит быть голой и босой и в каких условиях?

Гость
Саша

Именно

Так она реально прыгала в снегу или лазила в нём погружаясь полностью,что они делали вместе со старшей,как резвились в снегу и почему старшая иногда вылазила из сугробов?

Саша
Гость

А расскажите как проявляется любовь к холоду и снегу у младшей,что вы замечали,когда она любит быть голой и босой и в каких условиях?

Я заметила что когда она уже начинает понемногу дрожать она ещё играет и играет в снегу

Гость
Саша

Я заметила что когда она уже начинает понемногу дрожать она ещё играет и играет в снегу

Голой и босой и тоже погружается в него периодически, становясь красной и в мурашках или как продолжает играть, когда уже дрожит?

Саша
Гость

Голой и босой и тоже погружается в него периодически, становясь красной и в мурашках или как продолжает играть, когда уже дрожит?

Ну типо того

Гость
Саша

Старшая обычно инициатор, и купаются они не долго минут 10 где то

А младшая в холодной воде когда уже начинает купаться,когда лёд сходит?

Гость

Расскажите о самых интересных моментах, когда они были долго голыми и босыми на улице в снежное и морозное время или где нибудь гуляли где они вызывали удивление окружающих. При каких температурах младшая и старшая могут голышом и босые быть уже целый день на улице и чувствуют себя отлично?

Саша
Гость

А младшая в холодной воде когда уже начинает купаться,когда лёд сходит?

Да, но они не сильно любят воду

Саша
Гость

Расскажите о самых интересных моментах, когда они были долго голыми и босыми на улице в снежное и морозное время или где нибудь гуляли где они вызывали удивление окружающих. При каких температурах младшая и старшая могут голышом и босые быть уже целый день на улице и чувствуют себя отлично?

Самое интересное могу сказать что пару раз мы гуляли голышом по городу, про улицам и паркам почти целый день весной. Дочки были голышом, а я в одежде.

Гость
Саша

Самое интересное могу сказать что пару раз мы гуляли голышом по городу, про улицам и паркам почти целый день весной. Дочки были голышом, а я в одежде.

И сколько градусов было на улице,было сухо или слякотно,как реагировали?

Саша
Гость

И сколько градусов было на улице,было сухо или слякотно,как реагировали?

На улице было примерно +5, было сухо и солнечно. На нас смотрели, оглядывались

Гость
Саша

На улице было примерно +5, было сухо и солнечно. На нас смотрели, оглядывались

Они уже у вас начиная с какой температуры младшая и старшая могут голышом гулять целый день и без обуви?

Саша
Гость

Они уже у вас начиная с какой температуры младшая и старшая могут голышом гулять целый день и без обуви?

Может с нуля, не проверяли

Гость
Саша

Может с нуля, не проверяли

А кто из них раньше раздевается и босиком гуляет долго,когда зима заканчивается?

Саша
Гость

А кто из них раньше раздевается и босиком гуляет долго,когда зима заканчивается?

Да они впринципе всегда голышом. Кстати про потепление, летом они надевают обувь

Гость
Саша

Да они впринципе всегда голышом. Кстати про потепление, летом они надевают обувь

Ну в более морозную и холодную погоду ,кто из них раньше начинае гулять голышом и босиком дольше?

Саша
Гость

Ну в более морозную и холодную погоду ,кто из них раньше начинае гулять голышом и босиком дольше?

Старшая

Гость
Саша

Старшая

И с какого времени с каких температур она начинает подолгу голышом и босиком на улице находиться?

Саша
Гость

И с какого времени с каких температур она начинает подолгу голышом и босиком на улице находиться?

С -3 примерно

Гость
Саша

С -3 примерно

Старшая у же при такой температуре голая и босая целый день может гулять?А младшая когда уже начинает?

Саша
Гость

Старшая у же при такой температуре голая и босая целый день может гулять?А младшая когда уже начинает?

Вот именно что не знаю, младшая обычно погуляет и опять домой забежит, но примерно в это же время, но только когда безветренно, а сестра может при любой погоде день быть при -3

Гость
Саша

Вот именно что не знаю, младшая обычно погуляет и опять домой забежит, но примерно в это же время, но только когда безветренно, а сестра может при любой погоде день быть при -3

Она целыми днями гуляет голая и босая при -3 и чувствует себя хорошо?

Саша
Гость

Она целыми днями гуляет голая и босая при -3 и чувствует себя хорошо?

Ну не целыми днями, но с утра до вечера точно может

Гость
Саша

Ну не целыми днями, но с утра до вечера точно может

Даже когда на улице ещё снег лежит?

Саша
Гость

Даже когда на улице ещё снег лежит?

Обычно в это время снега мало

Гость
Саша

Обычно в это время снега мало

А какие были самые долгие прогулки у старшей и у младшей в снежную погоду голышом и босиком?

Саша
Гость

А какие были самые долгие прогулки у старшей и у младшей в снежную погоду голышом и босиком?

Ну самая долгая а снежную погоду была та в лесу

Гость
Саша

Ну самая долгая а снежную погоду была та в лесу

Больше 5 часов ходили по снегу.А как дочкам тогда понравилось?Они не замерзли?

Саша
Гость

Больше 5 часов ходили по снегу.А как дочкам тогда понравилось?Они не замерзли?

Понравилось, не замёрзли вроде бы

Гость
Саша

Понравилось, не замёрзли вроде бы

А младшая наверное сильно красная и снежная была,раз по пояс почти в снег погружалась или старшая тоже на той прогулке?

Саша
Гость

А младшая наверное сильно красная и снежная была,раз по пояс почти в снег погружалась или старшая тоже на той прогулке?

Обе были красненькими

Гость

А сейчас как они гуляют,уже по пол дня голые и босые ?

Саша
Гость

А сейчас как они гуляют,уже по пол дня голые и босые ?

Ну уже да, на эти выходные поедем в город, там чуть чуть погуляем

Гость
Саша

Ну уже да, на эти выходные поедем в город, там чуть чуть погуляем

А у вас какая сейчас температура,снег ещё есть?

Саша
Гость

А у вас какая сейчас температура,снег ещё есть?

Сейчас 4 градуса, но это в городе, а у нас здесь -1

Гость
Саша

Сейчас 4 градуса, но это в городе, а у нас здесь -1

А младшая за всё жизнь дольше всего сколько времени провела в сугробах,которые ей были по грудь,или когда она была полностью в снегу ?

Саша
Гость

А младшая за всё жизнь дольше всего сколько времени провела в сугробах,которые ей были по грудь,или когда она была полностью в снегу ?

Даже не знаю, пару часов

Гость
Саша

Даже не знаю, пару часов

Так она полностью была в снегу в течении пары часов и не выходила?До куда доходил ей снег и кто из них дольше всего голышом и босиком провёл время купаясь полностью в очень глубоком снегу за всё время ваших зимних прогулок?

Саша
Гость

Так она полностью была в снегу в течении пары часов и не выходила?До куда доходил ей снег и кто из них дольше всего голышом и босиком провёл время купаясь полностью в очень глубоком снегу за всё время ваших зимних прогулок?

Полностью и не выходила. Снег был примерно по животик. Дольше всего младшая, старшая обычно просто гуляет