Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
У меня сестра всегда голенькой ходит, и вроде бы ничего страшного не случилось
А в чем проблема? Пусть ходит не мешает.
В детстве мы жили на севере и нас каждый год вывозили на материк на юг.
В 11 лет, и я мои одноклассники спокойно ходили голышом и на пляж и в душ, никто и не думал что можно находится в одежде или нужно делать мальчиков и девочек на разные очереди.
Я помню что было четко написано:
1 одежда выдаётся по месту, личная не допускается.
2 выдается:
Шорты/юпка - 2 шт
С коротким рукавом - 2 шт
С длинным рукавом -1 шт
Брюки (сезон)-1 шт
Спортивный костюм -1 шт
Нижнее белье - по 2 комплекта
А в чем проблема? Пусть ходит не мешает.
В детстве мы жили на севере и нас каждый год вывозили на материк на юг.
В 11 лет, и я мои одноклассники спокойно ходили голышом и на пляж и в душ, никто и не думал что можно находится в одежде или нужно делать мальчиков и девочек на разные очереди.
Я помню что было четко написано:
1 одежда выдаётся по месту, личная не допускается.
2 выдается:
Шорты/юпка - 2 шт
С коротким рукавом - 2 шт
С длинным рукавом -1 шт
Брюки (сезон)-1 шт
Спортивный костюм -1 шт
Нижнее белье - по 2 комплекта
И как назывался ваш детский дом ?
А что тут такого если дочь хочет может и вправду ей разрешите (заранее я не пацан).
У меня дочь всегда и почти везде голышом, летом я разрешаю ей немножко погулять голышом по улице, иногда ходим в общественные заведения, например кино, музеи, кафе, рестораны, магазины и тд. и там я тоже в зависимости сколько людей разрешаю оголить либо часть тела, либо раздеться полностью
У меня дочь всегда и почти везде голышом, летом я разрешаю ей немножко погулять голышом по улице, иногда ходим в общественные заведения, например кино, музеи, кафе, рестораны, магазины и тд. и там я тоже в зависимости сколько людей разрешаю оголить либо часть тела, либо раздеться полностью
А зимой она тоже голенькая гуляет на улице?
Ух ты здорово,а расскажите как вы достигли таких результатов, сколько вашим лет и с какого возраста они стали гулять зимой на улице голышом. Как гуляют полностью босиком или в обуви?
Ну я их с детства приучала к холоду, закаляла. Старшей дочери 13, а младшей 9. Голышом погулять отпускала с самого раннего возраста
Расскажите насколько старшая закаленная, и насколько младшая любит холод,как это проявляется у них,какие были интересные моменты?
Ну я думаю что они обе могут спокойно гулять голенькими на морозе уже о чем то говорит. Были пару моментов, например однажды мы немножко заблудились и были на улице голышом около 5 часов, пару раз в город выезжали и там гуляли голышом
Пусть ходит. И вам можно наслаждаться видом ее прелестей и гостям приятно. И ласкает себя пусть тоже при вас и на улицу ходит летом.
Ну я думаю что они обе могут спокойно гулять голенькими на морозе уже о чем то говорит. Были пару моментов, например однажды мы немножко заблудились и были на улице голышом около 5 часов, пару раз в город выезжали и там гуляли голышом
А расскажите как вы заблудились?Сколько на улице мороза было и снега,вы были в обуви или нет?
Вы с ними и купаетесь зимой в проруби тоже голышом?