Гость
Статьи
Что делать, если мама …

Что делать, если мама узнает о имеющейся игрушке для взрослых?

Здравствуйте женщины и девушки данного форума. У меня назрел один вопрос. Купила недавно себе фаллоимметатор(мне 17), самое страшное, в душу закралось чувство, что моя мама скоро его все таки найдет и …

Женская сторона
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если на уровне взрослого рационального разговора, то можно сказать маме, что вы решили использовать игрушку, чтобы удовлетворять свои потребности, при этом быть независимой от мальчиков, которые используют и потом хвастаются перед друзьями своими подвигами.

Есть еще вариант - отшутиться, сказать, то девчонки подарили, чтобы посмеяться.

Гость

Самое главное, тщательно мойте избранника. А то при обнаружении зятька, покрытого засохшими помидорными шкурками,
"…мать заругает…"© Барин.

Гость

И где такой сикафке продали исскуственный болт? Унылая разводка

игорь

нехорошо конечно но если так волнует мамину тумбочку при кровати ну или под бельём в шкафу посмотри чтото подобное найдёшь чего переживать поймёте друг дрружку

Лика
OMG

Да уж.. в 17 я думала о поступлении в университет, сдавала экзамены и копила деньги на платьишки…

я лишилась девственности в 16 и в универ поступила, и с красным дипломом окончила, и в магистратуру поступила) если вы настолько односторонняя – не значит, что остальные люди такие)

Гость
Лика

я лишилась девственности в 16 и в универ поступила, и с красным дипломом окончила, и в магистратуру поступила) если вы настолько односторонняя – не значит, что остальные люди такие)

Я так же только в 17 лет было. Школу хорошо закончила, вуз тоже с отличием сейчас в магистратуре на заочном, работаю уже. Да и в общаге секс был с парнем. Секс он нужен это как разрядка, отдых, наслождение

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: