Как изменить режим дня? Встаю я в часа 2 дня а ложусь поздно ночью. Весь день либо всчтречи с друзьями , либо с парнем до вечера. Раньше такого не было(мне сейчас 17 лет) Видимо какое то изменение организма? У кого так было? Нужно ли что-то с этим делать и что? #режим
Интересно, а кто Вас кормит, стирает Вашу одежду, моет посуду ,пока Вы гуляете, спите до обеда?.
Дармоедка и лодырь................
Попробуй встать пораньше и потом вырубишься в 23 часа. И все наладится.
На работу кобылу, чтобы по будильнику жила
А когда вы учитесь? Там пары с 8:30. Пока удаленки нет
Автор, опустив ситуацию с академии, скажу, что от длительной небиологичной жизни гормоны начинают вырабатываться иначе, как следствие возможны лишний вес, проблемы со здоровьем и даже клиническая депрессия (не зря людям, работающим ночью, по законодательству обязаны платить «двойную ставку»).
Автор, опустив ситуацию с академии, скажу, что от длительной небиологичной жизни гормоны начинают вырабатываться иначе, как следствие возможны лишний вес, проблемы со здоровьем и даже клиническая депрессия (не зря людям, работающим ночью, по законодательству обязаны платить «двойную ставку»).
*с академом
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков