Гость
Статьи
Запретить ему это …

Запретить ему это дело? Я накручиваю себя?

Добрый день, подскажите. Я зря переживаю?
Мы с парнем встречаемся 3 года. Все хорошо в отношениях
Нам обоим по 17 лет.
Учимся.
Он хочет подрабатываиь где-то. Чтобы были свои деньги. Чтобы мы с ним могли куда-то сходить, ещё что-то..
У него есть кальяны свои и он хочет сдавать их в аренду. Тоесть приезжает на дом, забивает кальян. Люди курят где-то 2 часа, потом он приезжает снова, забирает калик и деньги за него. И не плохо зарабатывать на этом.
Но,я почему-то переживаю. Может это паранойя..
Я боюсь, что когда-то у него закажут кальян какие-то девушки. Он мб приедет на дом забьёт кальян.. А вдруг они будут симпатичные, пьяные. Предложат ему мол, выпить с ними. Вдруг он мне изменит таким образом? А я не узнаю..
Как вы считаете, это бред так думать? Я себя накручиваю??? Или все возможно?
Может сказать ему, что мне эта идея не нравится? Пусть другую работу ищет? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

🤦

Гость

В 17 лет уже такие бабские проблемы.
Беззаботная юность, где ты? Ау!

Гость

Ну вполне вероятный сценарий, вот только вряд ли он бросит это дело если ему запретить

Это не возможно, Вашему парню 17 лет. Ему еще нельзя пить алкоголь

Автор все именно так и будет. Вам надо его опередить и начать зарабатывать как можно больше, и поверьте вы сможете ему запретить это дело)

Гость

Пардон,а что мешает ему изменить вам без предоставления кальянов в аренду? Если он *** местная,то он и так изменит. А если порядочный. То нет.

На завод пускай топает, ковать обороноспособность державы, ну или поезда, корабли, пароходы пускай строить стране.

Счастливая

Ой, мама!!!!! Малыши, мойте ноги, ложитесь спать ( по отдельности, а то себе подобных наделаете), завтра в школу

Zanoza

Автор все именно так и будет. Вам надо его опередить и начать зарабатывать как можно больше, и поверьте вы сможете ему запретить это дело)

Но тогда ему придется жить на ее деньги, а женщинам это не нравится

Извините

Но тогда ему придется жить на ее деньги, а женщинам это не нравится

Зато она сможет спать спокойно контролируя его) он же будет на её обеспечении, а значит делать, что ему велено

Гость
Zanoza

Зато она сможет спать спокойно контролируя его) он же будет на её обеспечении, а значит делать, что ему велено

Не думаю, что так будет. Свалит он

Гость

Не думаю, что так будет. Свалит он

Ну я тут даже спорить не буду, потому что именно так я бы и сделала

Гость

А если на другой работе будут работать симпатичные девушки, а потом у них будет корпоратив, они будут все пьяные и...? Вообще, возможно всё, но вы себя накручиваете. Если у человека есть склонность к изменам, он найдет где изменить. А если у вас в отношениях, как вы пишете, всё хорошо, то откуда тогда беспокойство? Впрочем, это не мешает вам сказать ему о ваших волнениях. Не запрещать, а именно рассказать, что вас беспокоит.

Zanoza

Авторке 17 лет, ей сложно обеспечить и себя и парня, где она столько заработает? Как вы это себе представляете?

Извините

Авторке 17 лет, ей сложно обеспечить и себя и парня, где она столько заработает? Как вы это себе представляете?

Это не ваши и не мои проблемы

Гость

Описанный вами сценарий на каждом шагу возможен. Он же не может от всего мира отгородиться.

Не загоняйся в таком возрасте о таких вещах. Сложно конечно делать, а советовать легко, но ты такими темпами втянешься и станешь нудной бабой, а зачем тебе это?

Zanoza

Это не ваши и не мои проблемы

Но мы им должны помочь, если нет, тогда зачем мы здесь? Мы помогаем, нам помогают, как это часто не совпадает)).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: