Что если мне 17 лет и мне очень нравится моя 35 летняя соседка по подъезду? Но как подойти и познакомиться не знаю. Она на меня тоже заглядывается, но никаких намёков не делает. Подскажите пожалуйста что делать #отношения
А что делать потом? Ну нравится, и? Секс без обязательств? Отношения? Брак, семья, дети? Какой итог нужен, а главное зачем?
Публий Овидий Назон "Наука любви" - прочти и возьми на вооружение.
Не смотря на то, что произведение древние - лайфхаки описанные Назоном работают и сегодня.
скажи что ты студент медик и вас курсовая по оральному сексу
пусть поможет научить
не благодари
Публий Овидий Назон "Наука любви" - прочти и возьми на вооружение.
Не смотря на то, что произведение древние - лайфхаки описанные Назоном работают и сегодня.
Это тяжёлая артерия! В 17 такое осознать не каждый способен.
И не жалей обещаний: они ведь нимало не стоят -
Право, каждый бедняк этим товаром богат.
Тот, кто поверил хоть раз, неустанно питает надежду:
Лжива богиня надежд, но без нее не прожить.
Если принес ты подарок — тебя уже может и бросить
Женщина: взятое — с ней, и не упущена дань.
Если же ты не принес — будет ждать и надеяться будет:
Так над бесплодной землей дольше томится мужик,
Так проигравший игрок снова ставит, и снова теряет,
И простирает опять жадные руки к игре.
Вот задача, вот труд: без подарка добиться успеха!
Женщина, дав и не взяв, даст и опять и опять.
А моему мкжу 34 а соседке 60, и как ему быть в этой ситуации?
Это тяжёлая артерия! В 17 такое осознать не каждый способен.
И не жалей обещаний: они ведь нимало не стоят -
Право, каждый бедняк этим товаром богат.
Тот, кто поверил хоть раз, неустанно питает надежду:
Лжива богиня надежд, но без нее не прожить.
Если принес ты подарок — тебя уже может и бросить
Женщина: взятое — с ней, и не упущена дань.
Если же ты не принес — будет ждать и надеяться будет:
Так над бесплодной землей дольше томится мужик,
Так проигравший игрок снова ставит, и снова теряет,
И простирает опять жадные руки к игре.
Вот задача, вот труд: без подарка добиться успеха!
Женщина, дав и не взяв, даст и опять и опять.
Прямо гимн вуманских пополамщиков!😂
Зачем??? Огромная разница в возрасте. Есть девушки ровесницы, с ними знакомьтесь. Женщина 35 лет навряд ли на вас засматривается, вам кажется. Если она на вас просто посмотрела, то ничего такого она не думала. Я немного младше по возрасту, мне молодые мальчики не интересны.
Последите за ней, узнайте ее распорядок дня, случайно появитесь, там где она бывает. Если она ездит на машине, проколите колесо и предложите помочь поменять. Так и разговоритесь
Обычно когда хочешь, мозг сам уже придумывает варианты. Но просто наверно боишься сделать то, что хочешь.
Зачем??? Огромная разница в возрасте. Есть девушки ровесницы, с ними знакомьтесь. Женщина 35 лет навряд ли на вас засматривается, вам кажется. Если она на вас просто посмотрела, то ничего такого она не думала. Я немного младше по возрасту, мне молодые мальчики не интересны.
Как только мы с ней пересекаемся, то она постоянно смотрит мне в глаза или как только я ловлю её взгляд, она резко отварачивается с каким то смущением. Это очень видно. И так на протяжении года. Что это значит?
Найди её в соцсетях и попробуй пообщаться.
Как только мы с ней пересекаемся, то она постоянно смотрит мне в глаза или как только я ловлю её взгляд, она резко отварачивается с каким то смущением. Это очень видно. И так на протяжении года. Что это значит?
Скорее всего ты сам себе всё накручиваешь. Почему ты должен ей нравится, если ещё ничего из себя не представляешь?
Лучше, конечно, найти её в соцсетях, а можно и просто подойти и сказать:
- Добрый день! А меня Вася зовут!