Гость
Статьи
Парень скрывает меня …

Парень скрывает меня от родителей

Нам по 17 лет. Встречаемся год. Когда ему звонят родители, он отходит и просит молчать. Когда родители дома,он звонить мне не может и разговаривать со мной. Разговариваем когда он сам дома,потом приходит его мама,она быстро бросает трубку не сказав мне пока. Домой не приглашает тоже. Что идёт гулять с девушкой или со мной,не говорит. Я незнаю что делать, мне это неприятно, я ему уже это говорила,он переводил в шутку или переводил на другую тему. У кого такое было, и что вы делали? #дети #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

найди нормального парня ибо все ваши отношения будут под его родителей подстраиваться ... был у меня в молодости такой друг ... это ппц ... что мама сказала то и делал

Настя

Что поделать. Заругают.

Сэмми

Учитесь гибкости. Если когда-нибудь поженитесь, придется в шкаф прятаться, пока мама в гостях.

Гость

Может дело и не в вас,а в его родителях он модет их стесняться. Например мама матом кроет или разговаривает с ним, как с лялей вот он отходит. По сыну знаю

Гость

Он их лучше знает, ему виднее. В этом возрасте родители могут раздавить отношения, как дорожный каток.

Гость

Беги от него

Гранитный Камушек

А с вашими родителями он знаком? Вот и предложите перезнакоиться с родителями, скажите прямо. Если он такой - нет, не хочу знакомить, без объяснений, стоит задуматься о расставании

Просто человек

Зачем в 17 лет хнакомиться с родителями? Ты замуж что ли собралась. А прячет от стыда скорее всего. Родители из той категории которые отрицают необходимость отношений у подростков. Скорее всего орут на него что то типа: ты смотри, жених. Работать иди на девку свою зарабатывать.. и т.д и тп.

Гость
Просто человек

Зачем в 17 лет хнакомиться с родителями? Ты замуж что ли собралась. А прячет от стыда скорее всего. Родители из той категории которые отрицают необходимость отношений у подростков. Скорее всего орут на него что то типа: ты смотри, жених. Работать иди на девку свою зарабатывать.. и т.д и тп.

Я не говорю,что нужно знакомится. Просто мои родители знаю о парне, спрашивают как он. Я им сразу рассказала,что у меня появился молодой человек. Почему еоо родители не могут просто знать,чтт у него есть девушка?

Автор, часто так ведут себя тогда, когда не хотят чтобы родители узнали, с КЕМ конкретно он разговаривает. Едва ли он точно так же скрывает, когда идет на встречу к другу или ему звонит родственник и т.д.
Вполне может быть, что его родители знают о Вас, и они против вас... То есть, запрещают ему с Вами общаться либо высказываются негативно.
А также может быть родители ему вообще не разрешают (по каким-то их семейным причинам) встречаться с девушками на данном этапе, типа рано еще, нужно учиться, готовиться к поступлению в ВУЗ , работать и т.д.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: