Гость
Статьи
Смущает ли вас …

Смущает ли вас щербинка между передними зубами?

Обращаете ли вы внимание на щербинка?Смущает ли она вас?мне 16,а мама говорит что она срастется так у неё было)комплексую по этому поводу #внешность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щербинка - это скол или пустота на месте выпавшего зуба. А это - щель. Диастема.
Не срастется. Это генетическое - передается и наследуется по доминантному признаку. И у детей будет.

Гость

Говорят,что у людей с плохой кармой такая щель.

Гость

Не смущает. Даже есть в этом что-то.

Меня смущало. Но у меня кошмар был, один передний зуб был кривой и смотрел вверх. Плюс диастема. В общем, ортодонт и брекеты все исправили, кучу бабла вбухали, сейчас наверное ещё дороже.

Гость

А мне нравится. У меня была подружка с такой особенностью. Это мило и даже сексуально что ли. В общем, я бы не комплексовала!

Гость

Ох бедные Мадонна и Ванесса Паради - карма страшная, аж мурашки по коже))

Гость
Ненси Ботвин

Ох бедные Мадонна и Ванесса Паради - карма страшная, аж мурашки по коже))

Да,и Алла Пугачева ещё к ним в компанию ( хоть она ее и убрала потом),тоже бедная,ага. Смотрится даже как изюминка,если человек симпатичный в целом,то его это не портит!

Гость

Наоборот такие люди удачливы.

Норм.меня моя не раздражает.она была большая,подрезали какую-то штуку под губой,стала маленькая.предлагали совсем от нее избавиться,отказалась.

Гость
Гость

Неправда, наоборот признак счастливой судьбы.

Гость

Насчет судьбы, как у остальных, всего хватает и хорошего и плохого, никаких таких особенностей нет.

нет

Гость

Хосспади, просто сходи к стоматологу и исправь этот дефект.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: