Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от этого мальчика?

Помогите пожалуйста, а то он мне уже надоел. Только без шуток. Если что, сразу говорю, мы не малолетки, нам всем по 16-17 лет. Хочу поделиться своей историей и найти выход из данной ситуации. Дело в то, что летом со мной флиртовал один мальчик из нашей компании, когда я была с друзьями,и решила признаться ему в любви, так как думала, что нравлюсь ему, да и он мне тоже нравился. Даже познакомила его со старшим братом, который живет в другом городе. Но он посмеялся, послал меня и продолжил вводить в заблуждение. Подруги, конечно, жалели меня, заступались, поддерживали, но мне все равно было больно. Потом этот мальчик не давал мне спокойно жить, постоянно оскорблял, высмеивал, конфликтовал со мной. Когда мои чувства все еще были и он об этом знал, он начал обнимать при мне мою подругу, а я еле сдерживала слезы. Потом он соврал всем, что я его девушка, а сам даже ко мне не прикоснулся. Теперь он все еще пытается меня достать.Этот мальчик все еще делал вид, что я ему, типа, нравлюсь, но он просто так шутил. Недавно он мне сказал: "Убейся об стену". А еще недавно он чуть не задушил меня за то, что я отправила ему и в группу наших друзей видео,где он танцует. Хотя он и так при всех танцевал. Он сливал мои фото на сайт знакомств, где я получилась плохо и опозорил меня, а когда я с ним делала то же, но помягче, он чуть не изнасиловал меня. Я пролила из-за его издевательств кучу слез. Как мне от него избавиться? #мальчик #издевается

Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если что, сразу говорю, мы не малолетки, нам всем по 16-17 лет. - отличная шутка.

Если применяет физическое насилие, то обращайтесь за защитой ко взрослым - родителям, старшему брату, учителям.
За распространение клеветы и порочащих сведений с 16 лет предусмотрена ответственность вплоть до уголовной, но это надо с родителями к юристам обращаться.
Не стесняйтесь защищать свои права.

Гость

и что на СЗ не набралось хотя бы 1 тыс. поклонников?

🦇

Он психопат с садистскими наклонностями, у вас созависимые отношения, в которых у вас роль жертвы.
Попробуйте обратиться к психотерапевту. Вам надо разобраться с собой-чем вас привлекают такие партнеры и такие отношения и как от этого избавиться
Когда эмоционально отстранитесь от него, то или перестанете выдавать нужные ему реакции страдания и ему станет не интересно вас троллить и он переключится на новую жертву, либо вам придется сменить круг общения или хотя бы минимизировать общение

Гость

ты ж не мамолетка, 16 уже! вот и выкручивайся сама

Лиза
Гость

Если что, сразу говорю, мы не малолетки, нам всем по 16-17 лет. - отличная шутка.

Вы в своем уме???

Лиза
Гость

и что на СЗ не набралось хотя бы 1 тыс. поклонников?

Так фотка была стремной, с неудачного ракурса

Лиза
🦇

Он психопат с садистскими наклонностями, у вас созависимые отношения, в которых у вас роль жертвы.
Попробуйте обратиться к психотерапевту. Вам надо разобраться с собой-чем вас привлекают такие партнеры и такие отношения и как от этого избавиться
Когда эмоционально отстранитесь от него, то или перестанете выдавать нужные ему реакции страдания и ему станет не интересно вас троллить и он переключится на новую жертву, либо вам придется сменить круг общения или хотя бы минимизировать общение

Нее, мы не в отношениях, мы были друзьями

Лиза
Гость

ты ж не мамолетка, 16 уже! вот и выкручивайся сама

Если не хочешь отвечать, молчи)))

Говоришь не малолетки, а разборки малолетские)) Ну натрави брата на этого пацана, пусть его припугнет

А вы не укулеле?

"Мы не малолетки, нам 16 лет" 🤣

Лиза
А вы не укулеле?

"Мы не малолетки, нам 16 лет" 🤣

Ну имела ввиду не по 12-14

Лиза
katya_berd

Говоришь не малолетки, а разборки малолетские)) Ну натрави брата на этого пацана, пусть его припугнет

Брат в другом городе, тем более, вряд ли он будет в восторге от моего круга общения

Лиза
katya_berd

Для кого-то пустяк, а для меня нет

Лиза
Лиза

Нее, мы не в отношениях, мы были друзьями

А вот уйти от общения с ним вполне возможно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: