Гость
Статьи
Анимэ убивает моего …

Анимэ убивает моего сына

Всем привет девочки прошу помочь советом мой 11 летний сын смотрит анимэ. Я смотрела по телевизору что анимэ убивает и что из детей делает убийц и наркоманов я не знаю что делать ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не хочу чтобы мой сын был умственно отсталым или наркоманом

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А отключить интернет Вы не в силах?
Ребенку всего 11 лет, а Вы уже не можете с ним справиться,.Ментше надо в попу дуть, а быть построже.

Гость

Чаще всего убийц из детей делают их родители.
Отстаньте от ребенка. Любите его и поддерживайте.

Гость

Лыко-Мочало начинай сначала...

Гость

Наркоманом он от этого не станет, а вот умственно отсталый, судя по всему, он уже. Эта дpянь не убивает твоего сына, он уже духовно мёртв, если пристрастился к этому.

Гость
Гость

Наркоманом он от этого не станет, а вот умственно отсталый, судя по всему, он уже. Эта дpянь не убивает твоего сына, он уже духовно мёртв, если пристрастился к этому.

Так помолимся же за спасение его души. Аминь! Молись, постись, слушай радио "Радонеж".
Хоспаде, тут и без аниме полно тронутых. Так что японские мультики безобидны по сравнению с религиозными проповедниками, вещающими о спасении души.

Селеверчик))

Гений рофла!!

Селеверчик))

Его надо либо убить либо в дет дом больше ничего не помогает

Гость

Ну умственно отсталым его делают гены, а не аниме.

Гость
Селеверчик))

Гений рофла!!

Согл

Гость
Гость

Согл если будет смотреть чёрного Адама сто пудов умственно отсиалый

Гость

Увас очень плохое воспитание

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: