Ходили с мужем на спортивные состязания. Там в паузах с танцевальной секции девочки тверк отплясывали. Ужас какой-то... По промежности себя ладошкой хлопали, губы дули, гримасы кривили...Зачем эта вульгарная провокация?
Их родители не заработали денег, нечего им дать детям, так хотят что-бы их дочки путём демонстрации своих оголённых прелестей сумели продать себя подороже денежным мужчинам?
Хорош врать, дети тверк не танцуют, все секции 16 или 18+
А почему нет? Мне родаки ничерта не разрешали, ни одеться нормально, ни погулять с компанией, тотальный контроль. А теперь удивляются, чего это я не замужем? А потому, что я не развивалась правильно, нет опыта общения с парнями, не умею привлечь.
А этим девочкам завидую.
А почему нет? Мне родаки ничерта не разрешали, ни одеться нормально, ни погулять с компанией, тотальный контроль. А теперь удивляются, чего это я не замужем? А потому, что я не развивалась правильно, нет опыта общения с парнями, не умею привлечь.
А этим девочкам завидую.
Они запретами вас берегли от паразитов!
А этим девочкам завидую.
Зато родителям не приходится нянчить недоразвитых внуков от ***-алкаша и лечить ваши нервы.
Махать задницей перед мужчинами - не велика наука.
Тверк, стрип-дэнс. Полно сегодня этих вульгарных направлений. Хитросделанные научились зарабатывать на потребностях нищих продать себя задорого.
Балет тоже был изначально придуман для обслуживания воротил. Это своего рода провокация, даёт шанс нищим продать своё молодое тело выгодней. Как-же жалко выглядят родители этих танцовщиц...
Действительно, гораздо легче запудрить мозг мужику лишь демонстрацией своего тела и призывных гримас. Куда сложнее впечатлить своим положением в социуме. Стать врачом или судьёй...
Легче сделать румынскую тягу и присед пару раз в неделю, кушать одну курогрудку с капустой, и вот ты недосягаемая изящная принцесса, как море других в инсте и вк. А если к этому ещё добавить шестокрутство, да филасофию о слАжнам пути обретения зада кентавра, то вообще огонь!
Правда, как можно нормально относиться к человеку, зная, что он отдал свою дочь отплясывать вульгаршину?
Такие вот дешёвки и выдают дочерей замуж за дурней, что живут с предками. А после смотрят как их дочери обслуживают свёкров. Чужих людей по факту!
Выращивают обслугу недостойную ничего хорошего. Нечего и добавить даже. Мерзко.
Балет тоже был изначально придуман для обслуживания воротил. Это своего рода провокация, даёт шанс нищим продать своё молодое тело выгодней. Как-же жалко выглядят родители этих танцовщиц...
В моём городе все знакомые мне гоу-гоушницы стали старыи девами, хотя были красивыми очень по молодости. Парочке даже переезд в Москву не помог. Что называется - нюхнули богатых ...йцов в своё время.
У одной в вк фотки из бурной юности, там местные наркобароны и сутенёры с ней в обнимку. Кому такая птаха нужна.
гоу-гоу, стрипденс, тверк - это женская необузданная энергия!
Апогей красоты!
А неблагдарное *** нужно отправить в ****!
А что вы подумали?) Юбка-пояс и декольте до пупа?) Нет, я не об этом. Я про красивую одежду, но не вульгарную. Меня же одевали, как тетку.
А вообще такое ощущение, что в теме собрались такие же зашоренные, как мои родители. Нет, я их люблю, не подумайте. Но и не понимаю. У меня ощущение, что я не человек, а проект.
А что вы подумали?) Юбка-пояс и декольте до пупа?) Нет, я не об этом. Я про красивую одежду, но не вульгарную. Меня же одевали, как тетку.
А вообще такое ощущение, что в теме собрались такие же зашоренные, как мои родители. Нет, я их люблю, не подумайте. Но и не понимаю. У меня ощущение, что я не человек, а проект.
Человеком ребёнок становится, когда съезжает от родителей и живёт на свои деньги. До этого - ребёнок.
И конечно - юбка-пояс и все такое 😁
капитализм-продаётся и будет продано всё что может быть продано!
Человеком ребёнок становится, когда съезжает от родителей и живёт на свои деньги. До этого - ребёнок.
И конечно - юбка-пояс и все такое 😁
Сказатт легко, но сделать сложнее. Я, можно сказать , вчерашняя студентка и мои доходы пока не позволяют снять жильё.
У меня была мысль снять квартиру с кем-то из подруг и я имела неосторожность озвучить это родителям. Случился скандал, они заявили, что приличные девушки живут отдельно только в случае замужества. Да, по своему они правы. Но о каком замужестве может идти речь, если отношений нет? И они всячески этому препятствовали? Или ко мне принц явится?
У тебя встало на детей? - обратись к терапевту