Гость
Статьи
Ленивый образ жизни

Ленивый образ жизни

С 13 лет я веду довольно ленивый образ жизни, когда со школы прихожу и когда сделаю уроки, то остальной день я лежу на диване, смотрю сериалы и ем. Сейчас мне 17, За это время я нормально так поправилась, если в 13 мой вес был 37 кг, то сейчас я вешу 58 кг. гулять я выхожу нечасто, 1 или 2 раза в месяц, и то если меня подруга уговорит. А недавно я заметила, что моя спина иногда побаливает когда встаю из положения лёжа, да ноги сильно устают. Мама говорит что мне нужно менять свой образ жизни. Скажите, стоит ли? #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

САльвадор Дали просто уходил из дома в твоем возрасте и... смотрел на облака, на берег, на волны... Стал великим художником сюрреализма.

Дэвид Коперфильд - часами лежал на спине и рассматривал облака - фокусник мировой славы.

Так что смысл не в том, чтобы лежать, а в том, чтоб что-то из лежания извлекать.

В Икее платят за то, что люди спят на их матрасах прямо в магазине...

Пульт дистанционного управления придумали те, кто не хотел вставать с дивана лишний раз...

НАЙДИ ТО, ЧТО МОЖНО ВЫДАВАТЬ, как интересный результат лежания на диване. Даже просто стрим организуй "А Я ЛЕЖУ ТАКАЯ..." И вознаграждение/донаты за стрим выставляй, пусть платят...

ВоланДеМорт24

58 кг- вполне трахабельный вес.
Но чтобы превратить жир в мышцы, советую подтягиваться. 10 подходов по 5 повторений, 2 раза в неделю тебе хватит.

Вс нормально. Просто утром делай зарядку минут 15

Гость
ВоланДеМорт24

58 кг- вполне трахабельный вес.
Но чтобы превратить жир в мышцы, советую подтягиваться. 10 подходов по 5 повторений, 2 раза в неделю тебе хватит.

не для ее возраста. Она ж ребенок еще. через 5 лет при таком образе будет стандартная такая злая на мир ***.

Гость

Образ жизни - да, худеть - нет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: