Мне 16 лет, в начале сентября день рождения, вес 60-61 кг, подтягивания 17 раз за подход, 50 отжиманий на кулаках за 1 подход.
Норм ? Какой это уровень в спорте, в обществе, в процентном соотношении? Ответьте пожалуйста 😢🙏🙏🙏🙏🙏🙏#подтягивания #отжимания #спорт
Норм измеряется в жиме лежа и приседе.
Сколько ты жмешь от грудака?
100+ кг - норм.
Меньше - ты как баба.
Присед какой у тебя?
200 кг - норм.
Меньше - ты как баба.
Ферштейн?
60 кг - это бараний вес.
Девки весят больше тебя, дрыщ.
норм, я даже по одному не сделаю ничего из этого
Шварценеггер в 17 лет уже имел тело качка.
А ты задохлик унылый.
Иди качайся.
Главное в принципе заниматься, а не пивко пить в 17 как твои сверстники
Так что все ок
Да в хорошей форме но не останавливайся. Работай также в любом возрасте. По школе помню нормативы были 10 раз подтянуться за подход удовлетворительно. 12 раз хорошо на 4 тобишь. 15 раз на пять. В армии 15 раз за подход. Так что красава.
Автор, как норма я не знаю, но знаю, что на многих спортивных каналах на youtube проводятся конкурсы по типу - отжимаешься 50 раз, не на кулаках, а просто на ладонях, но отжимания должны быть чистыми, и кто-то тебя снимает со стороны. Далее отправляешь видос автору канала и быть может ты что-то выиграешь. (с отжиманиями просто пример, конкурсы различные).
Просто поискать нужно. Дело, конечно не в выиграше, а в мотивации. Мотивирует сильно, быть может знаний с роликов в этих каналах наберёшься, касательно спорта. И мотивации, конечно же.
17 подтягиваний за подход - это очень круто.
Да, это хорошие результаты. На золотой значок ГТО. Погугли "Нормы ГТО для мужчин"
Насчет веса - не понятно какой у тебя рост. Но в юности многим сложно набрать мышечную массу, так как режим питания соблюдать не просто.
А питание важнее тренировок.
Все ок. Молодец!
Посмотрите нормы ГТО для вашего возраста. И пойдите тестирование на значок! Сейчас это популярно очень.
Не слушай никого из тех,кто обзывает тут дрищем,жиробасом,или советуют приседать с 200 кг. Только идиоты могут даввть такие советы. А уж приводить в пример эту прохимиченную жо.пу шварцнегера это вообще зашквар. Продолжай тренироваться в том же духе и никогда не останавливвйся.
Не слушай никого из тех,кто обзывает тут дрищем,жиробасом,или советуют приседать с 200 кг. Только идиоты могут даввть такие советы. А уж приводить в пример эту прохимиченную жо.пу шварцнегера это вообще зашквар. Продолжай тренироваться в том же духе и никогда не останавливвйся.
пенс55
лучше твоя кривая фигура с кривым синим баклажаном?
На кулаках смысла нет.
Сколько подходов делаешь?
Пресс и ноги тоже забывать нельзя
Вы большой молодец! У вас хорошие показатели и нормальный вес! Вы растете, с каждым днём будет прибавляться вес и мышечная масса. Так держать! Правильное питание , режим дня, регулярность тренировок и все будет окей! И сдайте на значок нормы ГТО- это даёт дополнительные баллы при поступлении в вузы. Почитайте про это. Удачи вам!