Гость
Статьи
Родители не следят за …

Родители не следят за словами в адрес моего веса и телосложения

Мама постоянно говорила, что мне пора бы сбросить несколько лишних килограмм. Были моменты когда она переступала границы дозволенного и бросала весьма обидные фразы: " ты уже как гора" или " скоро на тролля будешь похожа", " кабылка". Но она попросту это забывала а потом с недоумением спрашивала " когда такое было? Я уже не помню". Затем она говорит какая я красивая, и фигура у меня замечательная! Рост у меня 168 вес 65-66. Сейчас мне 15 #родители

12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. У родителей тоже бывают тяжелые дни и плохое настроение. И тут вы, как говорится, под тяжелую руку, попались. Судя по вашему сообщению, мама вас любит, просто не все мамы знают как правильно общаться со своим ребенком-подростком и как его правильно поддержать. Ваш организм еще формируется, главное сами не зацикливайтесь на том, что с вашим телом, что-то не так.

Гость

Интересное кино, а все обязаны быть именно балеринами? Балерина — это весьма экстремальная худоба…

Гость

Под тяжелую руку? Это элементарное отыгрываете! Послушай, солнышко (автор) постарайся быстрее сбежать от такой мамы!

Татьяна

а каким образом их жизнь изменится от вашего похудения? почему им так нудно это, если вам и так норм и на них это никак не влияет? просто поумничать хочется что-ли?

Гость

Ваш вес в норме. Худеть не требуется. И даже если вы похудеете, то подобные нападки продолжатся т.к. это проблемы с головой у вашей мамы...

Ирина

Вот странно - ребенок понимает, как себя вести, а родители нет! Тут поддержать надо, направить и верить в результат, а не фразочками кидаться. Если честно, я бы порекомендовала взять что-то из Худеем за неделю - программу такую подобрать, чтоб и кушать нормально, но и комфортно вес сбрасывать. Традиционное меню мне нравится - и вкусно, и у меня минус 3,5 кг на ней ушло за неделю. А потом потихоньку на пп переходить и все получится!

Гость

ну 65-66 в 15 лет это не кабылка, а вполне себе лошадь

Гость

Лучше отвечать на такие реплики сразу, а не потом)

Гость

мамаша комплексует сама по себе вот ее и колдоебит по всякому. не обращай внимания

Самое главное это оставаться в здроровых отношениях со своим телом, и с собой ( я имею ввиду постараться не загоняться насколько это возможно) и на самом деле это довольно токсичные высказывания, и если можешь то попытайся их пересекать по отношению к себе по максимуму ибо это же твоё тело и дело соответственно , главное чтобы именно ты чувствовала себя в нем комфортно!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: