Сделать у косметолога скулы и губы? Ну уже взрослая по факту, чтобы запрещать. Что думаете?
Умная, хорошая девочка не станет до 18и лет ахаться и тем более качать себе все подряд в морду. Ты вызываешь когнитивный диссонанс или просто врешь.
Или у вас в голове слишком много предрассудков и просто убеждений
Я не вру.
Простите, но общение с вами у меня оставляет негативный осадок, не хочу портить себе настроение.
Оставайтесь при своём мнении, в конце концов все люди разные. Ну, воспитали вас так, уже ничего не поделаешь.
Вероятнее всего, когда дочь станет старше, пересмотрите свои принципы. Вам может казаться что то диким со стороны, но когда вы видите ситуацию в реальности, понимаете намерения людей, их взгляды - все иначе.
Как бы там не было, хочу пожелать вам хорошего дня или другого времени суток (от часового пояса зависит)))
Удачи 😉☺️
Или у вас в голове слишком много предрассудков и просто убеждений
Я не вру.
Простите, но общение с вами у меня оставляет негативный осадок, не хочу портить себе настроение.
Оставайтесь при своём мнении, в конце концов все люди разные. Ну, воспитали вас так, уже ничего не поделаешь.
Вероятнее всего, когда дочь станет старше, пересмотрите свои принципы. Вам может казаться что то диким со стороны, но когда вы видите ситуацию в реальности, понимаете намерения людей, их взгляды - все иначе.
Как бы там не было, хочу пожелать вам хорошего дня или другого времени суток (от часового пояса зависит)))
Удачи 😉☺️
Не дай бог мне такую дочь вырастить, сквозь землю провалюсь. Общение со мной у тебя должно оставить не негативный осадок, а мозги в кучу собрать. Иди коли себе морду, ахайся дальше, потом на панель пойдёшь. Но ты же типа умная, есть шанс стать элитной прости—туткой. Сейчас это эскортом называют. Кстати, раз уж такую умную в школе не научили, то я тебе расскажу, что частицы -то, -либо, -нибудь и приставка кое, пишутся через дефис.
Не дай бог мне такую дочь вырастить, сквозь землю провалюсь. Общение со мной у тебя должно оставить не негативный осадок, а мозги в кучу собрать. Иди коли себе морду, ахайся дальше, потом на панель пойдёшь. Но ты же типа умная, есть шанс стать элитной прости—туткой. Сейчас это эскортом называют. Кстати, раз уж такую умную в школе не научили, то я тебе расскажу, что частицы -то, -либо, -нибудь и приставка кое, пишутся через дефис.
Я знаю, как пишутся суффиксы и приставки , но в переписках сейчас для быстроты принято дефисы опускать)
Думайте, что хотите. Живите, как вам хочется. Но из-за принципов вы можете испортить отношения с дочерью. Вам это сейчас кажется не возможным, но придёт время - увидите. И там уже вы либо проведёте себя как мудрая женщина, ну либо потеряете дочь
Прощайте!) хорошего дня)
Я знаю, как пишутся суффиксы и приставки , но в переписках сейчас для быстроты принято дефисы опускать)
Думайте, что хотите. Живите, как вам хочется. Но из-за принципов вы можете испортить отношения с дочерью. Вам это сейчас кажется не возможным, но придёт время - увидите. И там уже вы либо проведёте себя как мудрая женщина, ну либо потеряете дочь
Прощайте!) хорошего дня)
Чтобы не потерять дочь и не вырастить *** вроде тебя, ее нужно воспитывать с детства своим примером. У тебя какой был пример, ты такой же и выросла. Не переживай за меня и мою дочь, за себя переживай лучше. А прикрываешь безграмотность свою очень смешно.
Отношения не равно секс. Мы начали встречаться, когда мне было 14. Ну а ему или 17,или 18 - не помню. Одна сфера деятельности (я тогда знала о будущей профессии точно, а он поступал) много общались, он дарил подарки, книги. Потом стали ближе, работали над отношениями, чтобы было комфортнее. Не давил никогда в плане секса. Половая связь была когда это было законно и я была к этому готова. Потом появилась возможность вместе пожить, он стал зарабатывать, стали вместе посещать научные и политические мероприятия при ВУЗе. Съездили в небольшое путешествие. Познакомились с родителями. В итоге все таки живём вместе. Ему через пару дней 21,мне через месяц 18. У нас гармония, взаимопонимание.
Почему вы все тут такие странные? Отношения - не значит трахаться. Секс должен быть в отношениях - но не это смысл. Жизнь намного более яркая и многогранная. И когда все эти эмоции можно разделить с любимым человеком - это прекрасно
Ох, блин)) ей 14, а ему 17, и они «работали над отношениями»)))
как работали-то?
Психотерапевта посещали? Или купили книжку Любовь для чайников, читали и применяли на практике? Или это была другая книжка, которая так и называлась - Как работать над отношениями?
И это олимпиадница это впишет, вроде бы. Не в коня корм (((
Девочка, мама тебе вряд ли разрешит, не бесись так. Я себе делаю губы, но мне 35.я сама себе разрешила и сама себе оплатила. Сама себе разрешаю ботокс и прочие прелести взрослой жизни.
А у нас отношения серьёзные, он немного старше. Очень много общих интересов, взгляды на жизнь очень схожи. Родители предоставили возможность пожить вместе летом, понравилось. Сейчас занимаемся вопросами, чтобы уже окончательно съехаться. Ну и пожениться хочется
Твой парень сесть ещё может. Раз он старше. Почему родители не подумали, что он потом может в тюрьме оказаться?
Всем спасибо за ответы) вопрос был задан без какой либо конкретной цели, очень интересный разброс мнений)
Всем хорошего дня!)
лучше не слушать тёток в комментариях. если ваша дочь осознает то, что она хочет и полностью уверенна в этом - делайте.