Гость
Статьи
Разрешили бы дочке в …

Разрешили бы дочке в 17 лет...

Сделать у косметолога скулы и губы? Ну уже взрослая по факту, чтобы запрещать. Что думаете?

Ант
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну ну.. а если ассиметрия подбородка, например. И можно исправить филлером и будет выглядеть красиво? Вот нищенки дают... сами ни разу в салоне не были, а еще навяливают тут. Идите стригите когти секаторами и обратно в огород.

Оьразоаыыайся, скудоумная
"ще один часто возникающий вопрос о филлерах – с какого возраста можно делать инъекции? Не существует строгих ограничений по применению препаратов гиалуроновой кислоты – их можно использовать и в 25 лет, и в 50. Конечно же, нежелательно делать инъекции филлеров в период роста организма – то есть примерно до 21 года. "

Гость
Ант

Повторяю, иметь отношения с мужчиной (одним мужчиной на протяжении нескольких лет + планирование с ним семьи) не равно шл..ха. Почитайте значение этого слова. У вас прослеживается явная обида на мужчин.
Кстати, да. Встречаться мы начали, когда мне было 14. Много общались, были подарки, планы на будущее, но секса тогда не было, так как не хотела и не была готова. И моё мнение уважали. Поэтому опять же, если все ваши отношения с мужчинами сводились к тому, что вас используют, ну так не у всех...

Вот автор и спалилась. Тему пишет сама девочка, а не ее мама.))))

Гость

Запрещать бесполезно, это правда. Запретами, ором и прочей блажью можно только испортить отношения, а денег деваха накопит (заработает, насосет, ...) и все равно сделает, отчасти даже назло. Не сегодня, так завтра.

Если мама умная, сумеет отвести мягко и постепенно от этого решения, не навязывая свое мнение, а развивая в девочке вкус (просмотр киноклассики с актрисами-красавицами, поход по галереям и музеям в нашей стране и заграницей, изучение мировой живописи, истории моды) и прививая привычку мыслить самостоятельно, учитывать свою индивидуальность, мнение и желания, а не бежать за толпой (это, кстати, тоже можно сделать только без насилия и капанья на мозги). Это долго и сложно и в 17 начинать - поздновато, будем честны.

Гость
Гость

Зачем взрослить и старить себя???
Зачем стараться выглядеть старше своих лет? Для чего? Куда торопятся жить девочки?
Тёткой она и так успеет побыть, а молодой уже не побудет никогда! Надо ценить это время, молодость и молодую внешность.

Ну что за глупости, вы себя не помните что ли в 16 лет? Вам хотелось подольше побыть сопливой малолеткой или побыстрее вкусить все радости жизни? Ну не надо этих всех стариковских нотаций, все что вы пишите видно лишь с высоты определенного возраста. В юности это непонятно и только раздражает. Юность и здоровье люди начинают ценить только когда лишатся этого, хотя бы частично, а пока это есть - это как данность, скучно, охота и скулы подпилить, и шапку не надевать.

Ант
Гость

Вот автор и спалилась. Тему пишет сама девочка, а не ее мама.))))

Я и не говорила, что я мама)

Ант

Повторяю, иметь отношения с мужчиной (одним мужчиной на протяжении нескольких лет + планирование с ним семьи) не равно шл..ха. Почитайте значение этого слова. У вас прослеживается явная обида на мужчин.
Кстати, да. Встречаться мы начали, когда мне было 14. Много общались, были подарки, планы на будущее, но секса тогда не было, так как не хотела и не была готова. И моё мнение уважали. Поэтому опять же, если все ваши отношения с мужчинами сводились к тому, что вас используют, ну так не у всех...

*** малолетняя. В 14 лет я ещё в куклы играла, а не по мужикам скакала. Что ты знаешь о нормальных отношениях. Раз твои родители допустили такое твоё поведение, то и они точно такие же. Мать твоя тоже с малолетства ахалась.

Ант
Замужняя

*** малолетняя. В 14 лет я ещё в куклы играла, а не по мужикам скакала. Что ты знаешь о нормальных отношениях. Раз твои родители допустили такое твоё поведение, то и они точно такие же. Мать твоя тоже с малолетства ахалась.

Жаль вас

Ант
Замужняя

Отношения у меня здоровые и полноценные. Доказывать несчастным людям что либо я не собираюсь

Гость
Гость

Кстати бывает

Дамы, не сритeсь!)))
Бывает, но очень редко

Гость
Замужняя

Играть в куклы в 14 это уже отставание в развитии.

Я плакалЪ
Гость

Да, у меня у подруги дочка, 19 лет, кстати , очень красивая от природы, сделала себе брови, губы, ресницы... И стала похожа на женщину лет 35. Серьезно!
Я в шоке! Она стала похожа на взрослую тетю, видавшую виды ... Прошедшую огонь, воду и медные трубы...
Я не понимаю , зачем это в юности? В юности должна быть юная, чистая красота, зачем становиться взрослой женщиной???
Я понимаю, женщинам за 30, 40....
Нет, я бы не разрешила конечно. Всему свое время. Не надо терять молодость и становиться тёткой.

Да все правильно. Такие темы сами горе- косметологи раскручивают. Клиентуры-то мало. Это ж только молоденьким дурехам можно впарить все подряд за родительские деньги.

Гость
Ант

Меру знать.

А , ну то есть дорогие косметологи звёзд меру не знали.
И какая тогда их клиентам радость с того, что они дорогие?

Гость
Гость

В 17 лет помолвлена и живёт с парнем? 😳

А что вас удивляет? Она в отношениях с ним 2 года, то есть с 15 лет. Или с 14?

Гость
Ант

Я и не говорила, что я мама)

Тема идёт как будто от лица матери)

Гость
Гость

А что вас удивляет? Она в отношениях с ним 2 года, то есть с 15 лет. Или с 14?

Меня помолвка в 17 в современном мире очень сильно удивляет.
У меня в 17 тоже парень был, однако жить вместе или жениться мы в этом возрасте даже не думали

Ант
Гость

У меня в 17 тоже парень был, однако жить вместе или жениться мы в этом возрасте даже не думали

А у нас отношения серьёзные, он немного старше. Очень много общих интересов, взгляды на жизнь очень схожи. Родители предоставили возможность пожить вместе летом, понравилось. Сейчас занимаемся вопросами, чтобы уже окончательно съехаться. Ну и пожениться хочется

Гость
Гость

Да какая-там помолвка)) в современном мире помолвка между 17-летними может быть одна - когда о браке договорились не только будущие новобрачные, но и их родители. В традиционных семьях так, у многих состоятельных людей тоже.
А тут вся помолвка - стали спать вместе, а после обниматься и рассказывать друг другу, что у них все всерьёз и что они обязательно поженятся

Ант
Гость

Да какая-там помолвка)) в современном мире помолвка между 17-летними может быть одна - когда о браке договорились не только будущие новобрачные, но и их родители. В традиционных семьях так, у многих состоятельных людей тоже.
А тут вся помолвка - стали спать вместе, а после обниматься и рассказывать друг другу, что у них все всерьёз и что они обязательно поженятся

Ну конечно. А что мы зарабатываем деньги, занимаемся ремонтом, чтобы было комфортно жить - это все ерунда

Гость

Автор, вы задаете вопрос: "Что скажете?", Люди вам отвечают, а вы с ними спорите. Какой смысл? У вас уже есть сформированное мнение по этому вопросу. Значит, поступайте как хотите. Лично я бы 17летней дочери денег на скулы и губы бы не дала, потому что считаю, что подобные вмешательства уродуют девушек. Но если моей дочери будет 18 и она сама на это всё заработает - в таком случае это её право, её решение и её ответственность.

Гость
Гость

Ну ну.. а если ассиметрия подбородка, например. И можно исправить филлером и будет выглядеть красиво? Вот нищенки дают... сами ни разу в салоне не были, а еще навяливают тут. Идите стригите когти секаторами и обратно в огород.

Может там прикус неправильный или типо того, тогда это пациент ортодонта. Если ассиметрии выраженная, что мешает жить, то это уже имплант, а это пластическая хирургия. А губы это прихоть, не жизненная необходимость, поэтому с 18 лет

Гость
Ант

Ну конечно. А что мы зарабатываем деньги, занимаемся ремонтом, чтобы было комфортно жить - это все ерунда

Кстати, а вы - это? Девочка, которая себе хочет губочки? Парень, который ей денег даёт? Мама ейная? Доброжелатель-мимокрокодил?
Так кто вы?

Гость

Играть в куклы в 14 это уже отставание в развитии.

Дай бог, чтобы все так отставали. Для вас ахаться с малолетства - норма и проявление полноценного своевременного развития?

Ант

Отношения у меня здоровые и полноценные. Доказывать несчастным людям что либо я не собираюсь

Детка, в 17 лет нужно не в семью играть, а учиться и развлекаться. Дай тебе бог быть такой же несчастной как я, а не брошенной залетевшей малолеткой с искусственным телом.

Ант
Замужняя

Детка, в 17 лет нужно не в семью играть, а учиться и развлекаться. Дай тебе бог быть такой же несчастной как я, а не брошенной залетевшей малолеткой с искусственным телом.

Я не играю в семью. У меня хватает учёбы (с парнем в одной сфере развиваемся, бываем вместе на научных мероприятиях и тд) и развлечений, впечатлений и путешествий совместных хватает. Я счастлива. Меня любят и уважают. Полноценная жизнь. Никто никого бросать не собирается.

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Зашибись( по-вашему, улитки глупые?))

Ант
Замужняя

Сообщение было удалено

Да у меня кругозор по шире будет, чем у вас) такой узколобостью не болею. Но вашей вины в этом нет, явно вас кто то обидел..

Ант
Замужняя

Сообщение было удалено

Я на несчастных не обижаюсь 😉
Желаю познать любовь и счастье )

Ант
Замужняя

Сообщение было удалено

У меня хватает воспитания к незнакомому человеку обращаться на "вы", а у вас и того нет)

Ант

У меня хватает воспитания к незнакомому человеку обращаться на "вы", а у вас и того нет)

А не ахаться с малолетства воспитания, явно, не хватило. Ещё я к малолетней *** буду на Вы обращаться.

Ант
Замужняя

А не ахаться с малолетства воспитания, явно, не хватило. Ещё я к малолетней *** буду на Вы обращаться.

А в сексе нет ничего плохого) тем более! когда он в сочетании с любовью и уважением)

Ант
Ант

А в сексе нет ничего плохого) тем более! когда он в сочетании с любовью и уважением)

Тяжело, наверное, жить, когда в голове такииие предрассудки. Даже жалко, что не работаете над этим, но жизнь ваша. Мужчины - зло, секс - только у ***)

Ант

Тяжело, наверное, жить, когда в голове такииие предрассудки. Даже жалко, что не работаете над этим, но жизнь ваша. Мужчины - зло, секс - только у ***)

Голову полечи, детка. Я взрослая женщина, в матери тебе бы годилась, если бы так же как и ты с малолетства ахаться начала. Секс не зло и нормальные мужчины тоже, только всему своё время. Ты бы хоть на Ник мой посмотрела, или даже на это мозгов не хватило?😆

Ант
Замужняя

Вас мама с папой в детстве били или какой-то значимый мужчина обидел?
Откуда столько предрассудков, стереотипов и злости?

Ант
Замужняя

Голову полечи, детка. Я взрослая женщина, в матери тебе бы годилась, если бы так же как и ты с малолетства ахаться начала. Секс не зло и нормальные мужчины тоже, только всему своё время. Ты бы хоть на Ник мой посмотрела, или даже на это мозгов не хватило?😆

Это глупость вот так по возрасту судить. Все люди абсолютно разные. Если это все в 12 лет - согласна, ненормально. Когда человеку повезло и уже в молодости у него серьёзные отношения (а не как у большинства, когда встречаются, расстаются и страдают) - это счастье. Но если вы в слове ОТНОШЕНИЯ (очень многогранное слово, включающее поддержку, помощь, взаимопонимание, любовь, эмоции) слышите лишь секс и продажу себя - явно говорит о проблемах с психикой и обидах

Гость
Гость

Что да бред Вы несёте… не бывает такого! Не вводите людей в заблуждение!

бывает

Гость
Ант

Деньги даст парень

скока лет "парню", откуда у малька деньги на косметологию? С дедом что ли дочка-школьница живет?

Ант
Гость

скока лет "парню", откуда у малька деньги на косметологию? С дедом что ли дочка-школьница живет?

21 - работа, стипендии

Гость
Ант

Это более чем нормально. Не с кем то, а с человеком с которым помолвлена и в отношениях более 2х лет. С которым живёт и строит будущее

с 15 лет ваша дочь трахается? Оооооо!!!!

Ант
Замужняя

С мозгами у меня проблем нет. Отличная учёба. Выигрыши на олимпиадах и связи.
По закону возраст согласия - с 16 лет. Большая часть людей начинает отношения в этом возрасте, так было 50 лет назад, так и сейчас. Только сейчас это делается осознно, без давления со стороны и с контрацепцией. Почему у вас это вызывает такие негативные эмоции..вероятнее личные травмы

Ант

Это глупость вот так по возрасту судить. Все люди абсолютно разные. Если это все в 12 лет - согласна, ненормально. Когда человеку повезло и уже в молодости у него серьёзные отношения (а не как у большинства, когда встречаются, расстаются и страдают) - это счастье. Но если вы в слове ОТНОШЕНИЯ (очень многогранное слово, включающее поддержку, помощь, взаимопонимание, любовь, эмоции) слышите лишь секс и продажу себя - явно говорит о проблемах с психикой и обидах

Ой детка, у меня дочери 9 лет. Замужем я 12 лет. Уж побольше твоего в жизни видала, и дурочек таки как ты кучу. Такая как ты со мной училась, тоже и жила уже во всю с парнем, и мама у неё не против была. Недавно ее встретила, потасканная баба в разводе с 2я детьми и копеечными алиментами. Вот твоя судьба. Ты мне ее очень напоминаешь. Те же рассуждения 1 в 1.

Ант

С мозгами у меня проблем нет. Отличная учёба. Выигрыши на олимпиадах и связи.
По закону возраст согласия - с 16 лет. Большая часть людей начинает отношения в этом возрасте, так было 50 лет назад, так и сейчас. Только сейчас это делается осознно, без давления со стороны и с контрацепцией. Почему у вас это вызывает такие негативные эмоции..вероятнее личные травмы

Не знаю, в моей семье *** ни в одном поколении не было.

Ант
Гость

с 15 лет ваша дочь трахается? Оооооо!!!!

Отношения не равно секс. Мы начали встречаться, когда мне было 14. Ну а ему или 17,или 18 - не помню. Одна сфера деятельности (я тогда знала о будущей профессии точно, а он поступал) много общались, он дарил подарки, книги. Потом стали ближе, работали над отношениями, чтобы было комфортнее. Не давил никогда в плане секса. Половая связь была когда это было законно и я была к этому готова. Потом появилась возможность вместе пожить, он стал зарабатывать, стали вместе посещать научные и политические мероприятия при ВУЗе. Съездили в небольшое путешествие. Познакомились с родителями. В итоге все таки живём вместе. Ему через пару дней 21,мне через месяц 18. У нас гармония, взаимопонимание.
Почему вы все тут такие странные? Отношения - не значит трахаться. Секс должен быть в отношениях - но не это смысл. Жизнь намного более яркая и многогранная. И когда все эти эмоции можно разделить с любимым человеком - это прекрасно

Ант
Замужняя

Ой детка, у меня дочери 9 лет. Замужем я 12 лет. Уж побольше твоего в жизни видала, и дурочек таки как ты кучу. Такая как ты со мной училась, тоже и жила уже во всю с парнем, и мама у неё не против была. Недавно ее встретила, потасканная баба в разводе с 2я детьми и копеечными алиментами. Вот твоя судьба. Ты мне ее очень напоминаешь. Те же рассуждения 1 в 1.

У меня не такая судьба. Я вижу людей и знаю с кем живу

Ант
Замужняя

Мои родители начали жить вместе, когда папе было 17,в маме 18. Жили только бедно. Оба с высшим образованием, папа при должности. В 28 лет появился первый ребёнок - я. У них все отлично. Они оба взрослые люди, по 45 лет. И они меня полностью поддерживают, они очень хорошо знакомы с моим парнем.

Ант

Мои родители начали жить вместе, когда папе было 17,в маме 18. Жили только бедно. Оба с высшим образованием, папа при должности. В 28 лет появился первый ребёнок - я. У них все отлично. Они оба взрослые люди, по 45 лет. И они меня полностью поддерживают, они очень хорошо знакомы с моим парнем.

Ну все понятно потомственная…

Ант

Отношения не равно секс. Мы начали встречаться, когда мне было 14. Ну а ему или 17,или 18 - не помню. Одна сфера деятельности (я тогда знала о будущей профессии точно, а он поступал) много общались, он дарил подарки, книги. Потом стали ближе, работали над отношениями, чтобы было комфортнее. Не давил никогда в плане секса. Половая связь была когда это было законно и я была к этому готова. Потом появилась возможность вместе пожить, он стал зарабатывать, стали вместе посещать научные и политические мероприятия при ВУЗе. Съездили в небольшое путешествие. Познакомились с родителями. В итоге все таки живём вместе. Ему через пару дней 21,мне через месяц 18. У нас гармония, взаимопонимание.
Почему вы все тут такие странные? Отношения - не значит трахаться. Секс должен быть в отношениях - но не это смысл. Жизнь намного более яркая и многогранная. И когда все эти эмоции можно разделить с любимым человеком - это прекрасно

Что ты тут Лепишь, выкручиваешься, строишь из себя кого-то. Какая общая сфера деятельности в 14 лет? Ты школьница!

Ант

У меня не такая судьба. Я вижу людей и знаю с кем живу

Она тоже все видела и знала🤣

Ант
Замужняя

Что ты тут Лепишь, выкручиваешься, строишь из себя кого-то. Какая общая сфера деятельности в 14 лет? Ты школьница!

Я тогда училась в лицее при ВУЗе. И уже в том возрасте написала научную работу (тогда она была правда основана больше на теоретическрс обзоре и статистике, это было обязательным условием после первого года учёбы) И мы оба ходили на лекции в учебное заведение при академии наук.
У вас очень ограниченное мышление. Сейчас огромное количество мероприятий и встреч проводят для школьников и студентов. На одном из таких мы оба участвовали в крупных научных проектах, несколько раз бывали на экономических форумах (молодёжные площадки в Питере и Владивостоке). Вы мне не верите - почитайте в Интернете. Сейчас куча возможностей. Все те, кто хотят - они всегда найдут как большего достичь, узнать и так далее

Ант
Замужняя

Она тоже все видела и знала🤣

Судить по одному человеку ( настоящую личную жизнь которого вы вероятнее всего не знаете) и сравнивать его со мной (человека, которого вы тем более не знаете) - крайне глупо. Вы сейчас себя не с лучшей стороны показываете. Вы считаете, что есть лишь один правильный пример - ваш. Но не у всех так. Не все так поздно взрослеют. У меня много других примеров отношений удачных. Я вижу, что наши с ним отношения очень похожи на отношения родителей. Я вижу как родители относятся к этой ситуации. У меня очень много причин им доверять

Ант

Я тогда училась в лицее при ВУЗе. И уже в том возрасте написала научную работу (тогда она была правда основана больше на теоретическрс обзоре и статистике, это было обязательным условием после первого года учёбы) И мы оба ходили на лекции в учебное заведение при академии наук.
У вас очень ограниченное мышление. Сейчас огромное количество мероприятий и встреч проводят для школьников и студентов. На одном из таких мы оба участвовали в крупных научных проектах, несколько раз бывали на экономических форумах (молодёжные площадки в Питере и Владивостоке). Вы мне не верите - почитайте в Интернете. Сейчас куча возможностей. Все те, кто хотят - они всегда найдут как большего достичь, узнать и так далее

Умная, хорошая девочка не станет до 18и лет ахаться и тем более качать себе все подряд в морду. Ты вызываешь когнитивный диссонанс или просто врешь.