Случай крайне неудобный: подруги дочки (8 класс) под вечер сидели у нас как обычно. И решили "подшутить".
Пришло им в голову связать меня. Без спроса, конечно. Я с ними всегда была в очень …
Автор, все равно удивляет ваша история, но это хорошо что вы достойно ее (вроде бы) приняли. Все равно не понимаю))) Ну вот допустим, когда вас связывали вы ничего сделать не могли)) А после? ведь 15 минут говорите, что, неужели они не поняли что вам не нравится? Или ну, не попытались освободиться? Или на крайний случай попытаться снять ленту со рта за это время? мыкнуть там им.... что не нравится😄 ну не знаю, что-нибудь....
Ведь вы засыпали, т.е. как я поняла к вам в спальню вошли? А как так? А если бы вы были ну ... голой допустим, или в нижнем белье? Они об этом не подумали?
Автор, все равно удивляет ваша история, но это хорошо что вы достойно ее (вроде бы) приняли. Все равно не понимаю))) Ну вот допустим, когда вас связывали вы ничего сделать не могли)) А после? ведь 15 минут говорите, что, неужели они не поняли что вам не нравится? Или ну, не попытались освободиться? Или на крайний случай попытаться снять ленту со рта за это время? мыкнуть там им.... что не нравится😄 ну не знаю, что-нибудь....
Ведь вы засыпали, т.е. как я поняла к вам в спальню вошли? А как так? А если бы вы были ну ... голой допустим, или в нижнем белье? Они об этом не подумали?
Немого странный вопрос, вот скажите, вы когда-нибудь были связаны скотчем?)
Что я могла сделать? Они дали "пять" друг друга после выполненной работы. А я? Да, я пыталась освободить руки и ноги, но это было невозможно.
По поводу "показать им". К сожалению, я не умею выражать эмоции с заклеенным ртом.
Да, я мычала конечно, дрыгалась на кровати. Но как вы отличие когда человек показывает что "перебор"? С учётом что сказать не может? Мычанием? Я не плакала ведь. Они видели лишь что разозлилась наверное. Рот отклеить тоже пыталась, но у меня не вышло, очевидно. Скотч есть скотч. Как вы его снимите без рук? Я говорила, у меня сухая кожа, поэтому лента намертво приклеилась. Потом отклеивала минуту наверное целую. Больно было.
А так да, все 15 минут я покачивалась как гусеница и мычала чтобы освободили 🤦
А по поводу одежды, да. Вы правы. К счастью, я была в пижаме. Обычная атласная блестящая серебряная, брюки и рубашка. Поэтому не так страшно. Но кстати, к сожалению, на ней следы скотча и их теперь не убрать. Испортили😡
Что я могла сделать? Они дали "пять" друг друга после выполненной работы. А я? Да, я пыталась освободить руки и ноги, но это было невозможно.
По поводу "показать им". К сожалению, я не умею выражать эмоции с заклеенным ртом.
Да, я мычала конечно, дрыгалась на кровати. Но как вы отличие когда человек показывает что "перебор"? С учётом что сказать не может? Мычанием? Я не плакала ведь. Они видели лишь что разозлилась наверное. Рот отклеить тоже пыталась, но у меня не вышло, очевидно. Скотч есть скотч. Как вы его снимите без рук? Я говорила, у меня сухая кожа, поэтому лента намертво приклеилась. Потом отклеивала минуту наверное целую. Больно было.
А по поводу одежды, да. Вы правы. К счастью, я была в пижаме. Обычная атласная блестящая серебряная, брюки и рубашка. Поэтому не так страшно. Но кстати, к сожалению, на ней следы скотча и их теперь не убрать. Испортили😡
Так как вы, скотчем, не была. Но рот заклеивали, знаю по себе что это, и как снимать 😁 Держитесь! 😄
А что пижамку испортили, попробуйте маслом отклеить следы скотча. От атласа может поможет. Но блестящей то место наверное уже не будет такой! Хотя лично я не очень люблю атласные пижамы такие, слишком они както нелепо смотрятся. А если в такой быть замотанной с заклеенным ртом - нелепо вдвойне 😂
Потому что должны быть границы между взрослыми и детьми. Дружить надо, но не теряя авторитета взрослого человека. В голове такое не укладывается даже. Это до чего отбитые у вас дети🤦🏼♀️
Почитала комменты и поняла, что это разводка. Но если бы было правдой, то я бы высекла всех, и их родителям рассказала про поведение и воспитание их детишек.
Потому что должны быть границы между взрослыми и детьми. Дружить надо, но не теряя авторитета взрослого человека. В голове такое не укладывается даже. Это до чего отбитые у вас дети🤦🏼♀️
Фиг знает, дети могут воспринимать взрослого как "что-то типо старшей сестры". Так что такое себе. А рассказывать чужим родителям... Ну такой. Я бы не стала) Если только не решила бы конфликт конечно, тогда да. Можно
Вспомнила как меня когда работала учительницей дети на балконе закрыли. Бррр, ужас. На минут 10 неверное. Пришлось просить их открыть балкон, чуть ли не умолять Им конечно потом вставила. Но тоже, то ещё унижение. Понимаю немного автора
Фиг знает, дети могут воспринимать взрослого как "что-то типо старшей сестры". Так что такое себе. А рассказывать чужим родителям... Ну такой. Я бы не стала) Если только не решила бы конфликт конечно, тогда да. Можно
Т.е. вы считаете, что родители не должны знать об отмороженности своих детей?
Если что-то подобное повторится - высеку.Родителям говорить не уверена. Пока что.
По поводу разводка. Что вы имеете ввиду?
Разводка - это придуманная история. Вы после этого ещё и в дом их запускать планируете?
Вот сейчас моя дочь с друзьями сидят в ее комнате, я лежу на кровати в своей спальне, мне даже в страшном сне не приснится, что им придёт в голову меня связывать или ещё каким-то образом меня унижать или издеваться надо мной. Думаю им тоже.
Разводка - это придуманная история. Вы после этого ещё и в дом их запускать планируете?
Вот сейчас моя дочь с друзьями сидят в ее комнате, я лежу на кровати в своей спальне, мне даже в страшном сне не приснится, что им придёт в голову меня связывать или ещё каким-то образом меня унижать или издеваться надо мной. Думаю им тоже.
Они не издевались. Унизили? Да, так получилось, но сами того не осознавая.
Выдуманая история? Хм, не знаю, вам показать следы ленты на пижаме?
Запускать в дом не знаю. После разговора видно будет. Дочь ошиблась, ей стыдно, уже сказала.
А причём тут карате? Так-то это вообще другое.
Я же ни с кем не боролась. По сути меня просто упаковали и я не могла ничего сделать.
Еще раз объясняю, на меня напали когда я засыпала, я очнулась когда уже на мне сидели сверху. Думаете карате поможет скинуть с себя в три раза больше вес, когда руки и ноги держат и связывают скотчем? Ещё когда ничего не понимаешь и мычишь сквозь заклеенным рот.
Ну-ну. Не понимаю этой иронии.
Автор поставьте на свою дверь в комнату шпингалет или замок врежьте, и закрывайтесь хоть, если спать укладываетесь.
Конечно объясните, что другой человек может и заяву накатать и их посадить могут...
А то они у вас вообще расслабленные какие - то...
Извините, но они не твари, они очень хорошие девочки, и я их знаю с детства.
Да, мне стыдно теперь после этого случая, т. к. это унижения. Но может я смогу им обьяснить
Конечно объясните, что другой человек может и заяву накатать и их посадить могут...
А то они у вас вообще расслабленные какие - то...
Извините, но они не твари, они очень хорошие девочки, и я их знаю с детства.
Да, мне стыдно теперь после этого случая, т. к. это унижения. Но может я смогу им обьяснить
Вы офца и панибратствуете с соплячками, стоите на их уровне "подружка хихихи едим пиццу болтаем " , а ещё начинаете их оправдывать, какие они хорошие. Гоните их из дома ссаными тряпками. Чтобы и на пороге не появлялись. А то в следующий раз ещё не так пошутят, содрав с вас штаны , а ваша доча будет подавать им нужное. По сути вам показали место у параши . Дочке не теперь не авторитет вообще. Ещё и фото понаделали и выложат у себя. Если опять явятся, им доча ваша дверь откроет, а вам скажут, сейчас опять пошутим. Будете в ванной запираться и сидеть?
Вы офца и панибратствуете с соплячками, стоите на их уровне "подружка хихихи едим пиццу болтаем " , а ещё начинаете их оправдывать, какие они хорошие. Гоните их из дома ссаными тряпками. Чтобы и на пороге не появлялись. А то в следующий раз ещё не так пошутят, содрав с вас штаны , а ваша доча будет подавать им нужное. По сути вам показали место у параши . Дочке не теперь не авторитет вообще. Ещё и фото понаделали и выложат у себя. Если опять явятся, им доча ваша дверь откроет, а вам скажут, сейчас опять пошутим. Будете в ванной запираться и сидеть?
Не выложат, уже сказала им
Они не издевались. Унизили? Да, так получилось, но сами того не осознавая.
Выдуманая история? Хм, не знаю, вам показать следы ленты на пижаме?
Запускать в дом не знаю. После разговора видно будет. Дочь ошиблась, ей стыдно, уже сказала.
Дочь ваша вместо того, чтобы вас защитить, сама им скотч принесла.
Бесхаратерная угождалка. Гоните вон этих девок. Иначе и будете в своем доме запираться.
Не оправдываю конечно) получат по полной
Вроде понятно по тексту, что для меня это категории "жесть"
Ой лаадно, чего вы так переживаете?))
Меня тоже помню связали дети, вожатой в лагере работала. Ещё даже младшие
Тоже скотчем ПОЛНОСТЬЮ и рот заклеили.😂
Правда, не так брутально как вас, там игровая ситуация была, а когда спохватилась - уже была почти упакована 😂
Ну и что? Ничего такого, это же дети. Подумаешь, связали блин)) Скотч спрячьте
пьяная , помятая.....пионервожатая
*** во форум ***. тут чувиха поделилась историей, забавной конечно, трохе пмздецовой. А эти *** просто накинулись, будто она детей жрёт, или будто её прилюдно изнасиловали. алооо гарпии успокойтесь перестаньте быть такими конченными и нудными. ТС вообще какая-то интеллигент ка попалась няньчитса с ними объясняет что-то
*** во форум ***. тут чувиха поделилась историей, забавной конечно, трохе пмздецовой. А эти *** просто накинулись, будто она детей жрёт, или будто её прилюдно изнасиловали. алооо гарпии успокойтесь перестаньте быть такими конченными и нудными. ТС вообще какая-то интеллигент ка попалась няньчитса с ними объясняет что-то
пмздец проблема, будто в детстве не связывали, да помню мы играли в кощаков и разбойников и это норм было. вообще ***. пмздец форум
пмздец проблема, будто в детстве не связывали, да помню мы играли в кощаков и разбойников и это норм было. вообще ***. пмздец форум
Автор - взрослая женщина, мать, какие "в детстве"? А её доченька сама участвовала, показав , что мать ей никто , подружкам угождала. А то в классе забуллят. Списывать тоже этим дает? Меньше надо панибратствовать и вести себя с этими "подружкой". Пиццу ели, сидели, бла бла бла... Повадились, что хотят, то и творят. Так и выгнать теперь, ничего они не удалят , вся школа будет в курсе и родители тоже.
Автор - взрослая женщина, мать, какие "в детстве"? А её доченька сама участвовала, показав , что мать ей никто , подружкам угождала. А то в классе забуллят. Списывать тоже этим дает? Меньше надо панибратствовать и вести себя с этими "подружкой". Пиццу ели, сидели, бла бла бла... Повадились, что хотят, то и творят. Так и выгнать теперь, ничего они не удалят , вся школа будет в курсе и родители тоже.
И ещё дочку автора гнобить начнут, если она мать защищать начнет.
А вообще теперь долго будут припоминать в школе дочке, как ее мать связывали...и глумились...
какой *** угождала, забудят. пмздец что в башке. она ж пишет знает с детства. сто пудово просто близкие отношения, может семьями дружат. уже вся школа узнает, ага ***, весь ютуб, весь интернет
Я, если честно, уже тысячу раз пожалела что поделилась таким случаем.
Что-то очень агрессивно воспринимают :(
какой *** угождала, забудят. пмздец что в башке. она ж пишет знает с детства. сто пудово просто близкие отношения, может семьями дружат. уже вся школа узнает, ага ***, весь ютуб, весь интернет
Такие случаи, как горячие новости - сплетни, такое не забывается, и люди очень любят смаковать такие подробности годами, десятилетиями)))
Я, если честно, уже тысячу раз пожалела что поделилась таким случаем.
Что-то очень агрессивно воспринимают :(
Можно начать лебезить перед этими соплячками, называть хорошими девочками, угощать вкусняшками каждый день, заказывать пиццы , подавать чаи и кофеи , устраивать посиделки с этими "подружками" и уговаривать никому не показывать. А ещё надарить подарков. По новому айфону))
Ну и дура. Это сделать просто необходимо. Приведи подруг и сядьте втроём ей на спину, свяжи и пусть лежит час. Пусть почувствует унижение на своей шкуре. Клин клином нужно выбить сейчас, иначе в следующий раз тебя свяжут ее друзья- парни. Но скорее всего это разводка , конечно.
Так автор же не виноват что сразу не проснулся в ту же секунду. У всех разная реакция. И что, рожи царапать детям стали бы?) хы
А это уже не дети. Это злые демоны. Недопоротые в детстве. Каждой надо было вмазать по ***, когда развязали, и очень чувствительно вмазать. Дом впредь закрыть для подобного быддддла. Дочь связать и провести через то же самое. Чтоб поняла.
Автор не спала, а засыпала. Чувствовала себя в безопасности, была расслаблена. Жизнь показала, что реагировать надо резко. Думаю, что теперь она будет не очень доверчиво относиться к своей дочери и ее подругам. Теперь придется границы выстраивать, и пожестче.
В следующий раз дочь сунет в ее ванну кипятильник. Водичку подогреть
Автор- редкостная ***…. Тут надо бить Во все колокола и ставить детей на учёт…. А она миндальничает .. точно , следующей игрой будет Страпон на камеру и ловля Хайпа в сети .. а что? Тело лишь мычит )))
Автор- редкостная ***…. Тут надо бить Во все колокола и ставить детей на учёт…. А она миндальничает .. точно , следующей игрой будет Страпон на камеру и ловля Хайпа в сети .. а что? Тело лишь мычит )))
Вот-вот, благодаря таким амебным авторицам, потом некоторые дети берега капитально путают.