Вот примерно такую фразу сказали на шоу на центральном канале. Сюжет был про девушку 16 лет, которая про кого-то в лс написала гадость. Этот кто-то узнал и позвал девушку вечером на заброшку на …
И намного проще жить после секса, чем после того, как тебе отбили почки и их пришлось вырезать, кишечник, что теперь ты с калоприемником. И по сети гуляет видео, где тебя в стригах возят по асфальту, бьют, приказывают идти туда-то, стоять так-то, а ты все это делаешь по указке.
Вот это и унижение, и стыд, и боль, и инвалидность.
А в первом варианте был бы просто секс
Никак до Вашего вялого мозга простая Истина не доходит?
Это у деградировавших особей, не имеющих чести, так, как Вы пишите.
А у категории нравственных людей всё ровно наоборот. Никогда не доводилось слышать о суицидах на этой почве? Причём не только после изнасилований девушек, но и парнях в армии, которые в туалетах вешались из-за простого безболезненного полового акта над ними.
Бред - словечко скудоумных особей, не способных к аргументации.
Вы даже не соображаете, что означают слова, которые лепите. ПОЛОМ заниматься нельзя. Это раз. А второе - чтобы Вы всех в блудники записываете? Девушки блудом не являются, и это гинекологи научно могут констатировать. Так что бред Вы, мадам, несёте. Сивый бред.
Про унижение Вы повторяетесь. Не доходит, как до жирафа?
Сексуальное унижение НИЖЕ телесного у духовно развитых личностей.
Нет, не ниже. Секс это не такое уж и унижение. А тут человек в одних стрингах сам, по команде, принимает позу, в которой его будут бить. Это больший зашквар, чем секс. И по-английски пол- это gender
Никак до Вашего вялого мозга простая Истина не доходит?
Это у деградировавших особей, не имеющих чести, так, как Вы пишите.
А у категории нравственных людей всё ровно наоборот. Никогда не доводилось слышать о суицидах на этой почве? Причём не только после изнасилований девушек, но и парнях в армии, которые в туалетах вешались из-за простого безболезненного полового акта над ними.
Парней насилуют иначе. Им это вредит, им больно. Ну и это неестественно, поэтому и унизительно. Потому что против воли нанесли вред его здоровью. Унижение в этом. То есть эту девочку унизили. А секс столько вреда не принес бы, поэтому это меньшее унижение, тем более, что это естественный процесс
Я девственница, так что это понятие мне известно. Но между инвалидностью и сексом я бы выбрала второе. И для меня избиение в стрингах на камеру в тысячу раз хуже какого-то традиционного секса
Если бы Вы были девушкой, то не могли бы сравнивать то, чего не испытывали с избиением. Это раз. И второе. Если гипотетически предположить Вашу якобы непорочность, то следует констатировать у Вас умственное и духовное недоразвитие в следствие воспитания в полном одиночестве на необитаемом острове или в джунглях (как Маугли).
Если бы Вы были девушкой, то не могли бы сравнивать то, чего не испытывали с избиением. Это раз. И второе. Если гипотетически предположить Вашу якобы непорочность, то следует констатировать у Вас умственное и духовное недоразвитие в следствие воспитания в полном одиночестве на необитаемом острове или в джунглях (как Маугли).
Ну глупо говорить, что секс это унижение, когда каждая женщина этим занимается, 90% до свадьбы и так много содержанок и эскортниц! Сейчас такая пропаганда идет добрачного секса, что ваши речи про честь в виде пленки, звучат смешно и убого
Ну глупо говорить, что секс это унижение, когда каждая женщина этим занимается, 90% до свадьбы и так много содержанок и эскортниц! Сейчас такая пропаганда идет добрачного секса, что ваши речи про честь в виде пленки, звучат смешно и убого
Так дело в сексе по принуждению, а это уголовно наказуемо
Парней насилуют иначе. Им это вредит, им больно. Ну и это неестественно, поэтому и унизительно. Потому что против воли нанесли вред его здоровью. Унижение в этом. То есть эту девочку унизили. А секс столько вреда не принес бы, поэтому это меньшее унижение, тем более, что это естественный процесс
Секс может принести разрывы влагалища, сводов влагалища вплоть до проникновения в брюшную полость и выпадения кишечника, повреждения мочевого пузыря.
Что "не так". Девочки в биологической норме рождаются с ГИМЕНОМ. Это - научный факт, хоть убейтесь. Ваши невежественные домыслы не катят.
Оргазм - удел особей, деградировавших на уровень животных (обоих полов).
В биологической норме женщины с рождения заложен оргазм.Это норма,хоть убейтесь и женщина нормальная должна его получать добровольно.
Будни маргиналов.
Вы глубоко заблуждаетесь, начитавшись пропагандистской ахинеи.
В биологической норме дефлорация взрослой девушки травматична, и после неё от гимена остаются страшные висячие ошмётки, называемые в гинекологии "фестонами". Вот они после первых родов и исчезают (почти). А то, что Вы невежественно поведали - бывает как единичные случаи (исключение из нормы).
То, что Вы назвали "дыркой", в самом деле (буквально) ею не является.
Я девственница, так что это понятие мне известно. Но между инвалидностью и сексом я бы выбрала второе. И для меня избиение в стрингах на камеру в тысячу раз хуже какого-то традиционного секса
ну конечно вы бы выбрил у вас же уже кукуха поехала на этой почве раз такой бред несете)) ее бы после изнасилования все равно избили, неужели непонятно?
И намного проще жить после секса, чем после того, как тебе отбили почки и их пришлось вырезать, кишечник, что теперь ты с калоприемником. И по сети гуляет видео, где тебя в стригах возят по асфальту, бьют, приказывают идти туда-то, стоять так-то, а ты все это делаешь по указке.
какого нафиг секса? это изнасилование.
не было бы, по любому бы избили также.
Я бы предпочла даже с бомжом трахнуться чем чтобы меня избили и почки отбили . Потому что с бомжом - да противно , но можно глаза закрыть и перетерпеть , дай бог аборт делать не прийдется . А почки чтобы отбили ., но мне так жалко мое хрупкое и красивое тело и здоровье своё хорошее терять ради каких то мудаков
вы реально думаете что ее бы после изнасилования или во время него не избили?) вы с луны свалились что ли?)))
Когда мужику предлагают отс.осать либо драться, сильный дерётся, а слабак встаёт на колени. Так и тут.
женщинам *** тоже больно, если тебе палкой деревянной всю вагину разорвать тебе больно не будет? или ты думаешь насилуют поглаживая и не на сухую?
какой *** естественный процесс? ты епнутое существо.
на сухую они занимаются? бесплатно эскортницы занимаются? бред не неси.
Я бы предпочла даже с бомжом трахнуться чем чтобы меня избили и почки отбили . Потому что с бомжом - да противно , но можно глаза закрыть и перетерпеть , дай бог аборт делать не прийдется . А почки чтобы отбили ., но мне так жалко мое хрупкое и красивое тело и здоровье своё хорошее терять ради каких то мудаков
Если врагов слишком много, то надо отступать, один из способов - взять заложника, то есть, нужен острый предмет, который можно приставить к горлу самого слабого врага и начать угрожать убийством. Либо, в данном случае, сильный противник один, на заброшке есть кирпичи и прочие тяжёлые предметы, которыми надо воспользоваться. Если получится нанести хороший удар кирпичом по голове, то будет труп, таким образом, без бойцового пса те две сразу oбocpyтся. Трахнуться - штаны чтобы снял, в этот момент пальцами удар в глаза, тоже вариант был бы хороший, без глаза он драться не сможет.
Бред и не более.