Вот примерно такую фразу сказали на шоу на центральном канале. Сюжет был про девушку 16 лет, которая про кого-то в лс написала гадость. Этот кто-то узнал и позвал девушку вечером на заброшку на …
она думала, что там ее любовник будет ждать, который с ней любовью заниматься станет. а там ее ждала группа подростков и она унизилась для того, чтобы любовнику, в которого она по уши влюбилась и ради которого пришла, доказать, что она все выдержит ради него. и доказала. не пала лицом в грязь. теперь любовник в нее влюбится и они поженятся.
сейчас так замуж выходят. так невест проверяют.
Ну- ну… Вы явно мальчик? Так в курсе, что некоторые мужчины парней тоже насилуют? В рот, в анус? В тюрьме, в армии, просто маньяки? Ну вот как испытаете- расскажите, насколько это естественно и приятно,
Парню неприятно, если в него членом тыкают, а девушке приятно, потому что специальное место у нее для этого есть
она думала, что там ее любовник будет ждать, который с ней любовью заниматься станет. а там ее ждала группа подростков и она унизилась для того, чтобы любовнику, в которого она по уши влюбилась и ради которого пришла, доказать, что она все выдержит ради него. и доказала. не пала лицом в грязь. теперь любовник в нее влюбится и они поженятся.
сейчас так замуж выходят. так невест проверяют.
Она туда не за сексом шла
Автор, ты дурак? Достойно - потому что девушка не стала унижаться добровольно, и тразаться непойми с кем из страха быть битой.
А вообще ситуация страшная
Я бы предпочла даже с бомжом трахнуться чем чтобы меня избили и почки отбили . Потому что с бомжом - да противно , но можно глаза закрыть и перетерпеть , дай бог аборт делать не прийдется . А почки чтобы отбили ., но мне так жалко мое хрупкое и красивое тело и здоровье своё хорошее терять ради каких то мудаков
нет. эти товарищи себе на статью наснимали. и теперь это им, а также их родне, вешаться и переезжать.
терпила - это жертва. жертва - это та, которая всего боиться. тут девушка как раз не испугалась.
Терпение и труд всё перетрут.Жертва - это та,над которой постоянно измываются.Бояться надо таким вот ублюдкам,а жертва - это достоинство.
Я бы предпочла даже с бомжом трахнуться чем чтобы меня избили и почки отбили . Потому что с бомжом - да противно , но можно глаза закрыть и перетерпеть , дай бог аборт делать не прийдется . А почки чтобы отбили ., но мне так жалко мое хрупкое и красивое тело и здоровье своё хорошее терять ради каких то мудаков
Ну хоть кто-то адекватный тут есть. Понимает, что если почки отобьют, то и спина болеть будет, и писать будет больно, и функционировать они будут плохо, может, и операция понадобится для удаления почки. Там еще девочке по животу надавали, что она после этого ничего не ест. Ну и счастье, что волосы быстро потушили, а так ведь могла сгореть заживо. Ужас. После этого ее мама тоже бы сказала, что дочь сгорела достойно? Какой-то странный очень повод для хвастовства!
Это потому, что у Вас нет чести, и терять нечего (кроме здоровья).
Ну хоть кто-то адекватный тут есть. Понимает, что если почки отобьют, то и спина болеть будет, и писать будет больно, и функционировать они будут плохо, может, и операция понадобится для удаления почки. Там еще девочке по животу надавали, что она после этого ничего не ест. Ну и счастье, что волосы быстро потушили, а так ведь могла сгореть заживо. Ужас. После этого ее мама тоже бы сказала, что дочь сгорела достойно? Какой-то странный очень повод для хвастовства!
Не нужно было туда идти.Значит нужно было защищаться.
Не судите по себе. У имеющих честь людей унижением является
половое надругательство, а не какое-то там избиение (хоть до смерти).
Бред. Сексом все занимаются. Тем более, что ее не в рот и не в анус трахнуть собирались. А вот перед камерой в стрингах по асфальту прокатиться - это реальное унижение
Не судите по себе. У имеющих честь людей унижением является
половое надругательство, а не какое-то там избиение (хоть до смерти).
И намного проще жить после секса, чем после того, как тебе отбили почки и их пришлось вырезать, кишечник, что теперь ты с калоприемником. И по сети гуляет видео, где тебя в стригах возят по асфальту, бьют, приказывают идти туда-то, стоять так-то, а ты все это делаешь по указке.
Вот это и унижение, и стыд, и боль, и инвалидность.
А в первом варианте был бы просто секс
Не врите! Девушка, по определению, имеет Девичью честь, а судя по Вашим безнравственным высказываниям, Вы даже не знаете, что это такое.
Я девственница, так что это понятие мне известно. Но между инвалидностью и сексом я бы выбрала второе. И для меня избиение в стрингах на камеру в тысячу раз хуже какого-то традиционного секса
Это тяжкие телесные, сядут и им там на зоне так же почки отобьют
Если для Вас странно то, чем восторгаются другие, но это означает, что
Вы чего-то недопонимаете. Могу попробовать объяснить, если интересно.
И намного проще жить после секса, чем после того, как тебе отбили почки и их пришлось вырезать, кишечник, что теперь ты с калоприемником. И по сети гуляет видео, где тебя в стригах возят по асфальту, бьют, приказывают идти туда-то, стоять так-то, а ты все это делаешь по указке.
Вот это и унижение, и стыд, и боль, и инвалидность.
А в первом варианте был бы просто секс
И за изнасилование дали бы не меньше
Бред. Сексом все занимаются. Тем более, что ее не в рот и не в анус трахнуть собирались. А вот перед камерой в стрингах по асфальту прокатиться - это реальное унижение
Вот за это унижение чужого достоинства с тяжкими телесными повлекшими ущерб здоровья , еще групповухой и получат срок
А там их насиловать будут и на камеру снимать
Что "не так". Девочки в биологической норме рождаются с ГИМЕНОМ. Это - научный факт, хоть убейтесь. Ваши невежественные домыслы не катят.
Оргазм - удел особей, деградировавших на уровень животных (обоих полов).
Вот за это унижение чужого достоинства с тяжкими телесными повлекшими ущерб здоровья , еще групповухой и получат срок
А там их насиловать будут и на камеру снимать
Нет, там одной девочке мало лет было, ей ничего не будет. Агрессор будет пытаться получить условный срок, потому что у нее справка от психиатра
Тебе от этого не легче будет. У тебя все равно будет болеть спина, все равно тебе будет больно писать, ты все равно будешь лежать в больнице, все равно операцию тебе будут делать. Здоровье надо беречь!
Вот именно , здоровье надо беречь , поэтому набо было с собой взять пистолет и перестрелять уроодцев
Бред - словечко скудоумных особей, не способных к аргументации.
Вы даже не соображаете, что означают слова, которые лепите. ПОЛОМ заниматься нельзя. Это раз. А второе - чтобы Вы всех в блудники записываете? Девушки блудом не являются, и это гинекологи научно могут констатировать. Так что бред Вы, мадам, несёте. Сивый бред.
Про унижение Вы повторяетесь. Не доходит, как до жирафа?
Сексуальное унижение НИЖЕ телесного у духовно развитых личностей.
Что "не так". Девочки в биологической норме рождаются с ГИМЕНОМ. Это - научный факт, хоть убейтесь. Ваши невежественные домыслы не катят.
🤣🤣🤣
Оргазм можно и самостоятельно получить. Тут не деградация, а эволюция, раз человек до этого додумался
И да, плева не закрывает дырку полностью. Плева не рвется от члена, она рвется от родов