Гость
Статьи
Что за молодежь пошла?

Что за молодежь пошла?

Сын 15 лет. Был на свидании с девочкой и у них все плохо прошло, потому что он не захотел платить за нее, а она начала истерить. Вы как своих детей воспитываете? Я что должна давать деньги сыну, чтобы он платил за непонятно кого? У меня нет миллионов на чужих девок #дети

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну тут вы правы. Если деньги даёте сыну на жизнь, так как ещё не совершеннолетний, и он не зарабатывает, то как бы правильно, что не стал платить за девушку.

Гость

платить за нее? она оказала услугу интимного характера, а он не заплатил? судя по описанию, получается именно так. а почему она услугу эта стала оказывать, не удостоверившись в платежеспособности клиента?

Гость
Гость

Ну тут вы правы. Если деньги даёте сыну на жизнь, так как ещё не совершеннолетний, и он не зарабатывает, то как бы правильно, что не стал платить за девушку.

то есть она должна была дать ему бесплатно потому, что он не совершеннолетний? может ей вовсе не стоило встречаться с несовершеннолетними, раз у них денег нет? почему тогда она на такую встречу решилась?

ВоланДеМорт24

Наброс Г на вентилятор.

Гость

Какие свидания в 15 лет? Пусть дома сидит, кобеллино.

Гость

А ты что за родительница?
Денег нет, воспитания сыну не дала, ему поступать и учиться, а он на свиданиях с 15 лет, трахаться ему надо.

Гость

Ну, смотрите.... У меня тоже сын, пока еще не 15, но скоро. Если он захочет девочек, пусть идет на летнюю подработку и копит на кинушки и прочие ухаживания. Учится быть мужчиной. Если же девочка истеричка, я его от нее попробую отговорить, ибо не хочу чтобы он рано начинал ненавидеть тупых баб. Истерички нам не нужны.

Гость
Гость

то есть она должна была дать ему бесплатно потому, что он не совершеннолетний? может ей вовсе не стоило встречаться с несовершеннолетними, раз у них денег нет? почему тогда она на такую встречу решилась?

Нет, я к тому, что платить за девчонку он мог в случае, если сам зарабатывает, а не мамка денег даёт. Почему его мать должна спонсировать его посиделки/гулянки с разными людьми?

Гость
Гость

Ты дэбилк0? За связь с несовершеннолетней сажают вообще-то

ВоланДеМорт24
Гость

Ну, смотрите.... У меня тоже сын, пока еще не 15, но скоро. Если он захочет девочек, пусть идет на летнюю подработку и копит на кинушки и прочие ухаживания. Учится быть мужчиной. Если же девочка истеричка, я его от нее попробую отговорить, ибо не хочу чтобы он рано начинал ненавидеть тупых баб. Истерички нам не нужны.

Вы хотите, чтобы сын вырос оленем и подкаблучником?
Такие не размножаются. И ваш род прервётся.

Гость
Гость

Нет, я к тому, что платить за девчонку он мог в случае, если сам зарабатывает, а не мамка денег даёт. Почему его мать должна спонсировать его посиделки/гулянки с разными людьми?

ну вообще деньги стоит вкладывать в то, что приносит прибыль. посиделка в ресторане никакого дохода не приносит тому, кто в ресторане этом сидит. но приносит доход тому, кто в ресторане работает.
а значит стоит вкладывать деньги матери в рестораны, чтобы доход иметь с ресторанов и уже на этот доход следует содержать своего сына. а сын должен доход этот увеличивать. а значит он должен трудиться в ресторане, в который мать вложила деньги. он должен быть в этом ресторане управляющим. только тогда от сына будет толк. и уже в свой ресторан сын будет водить юных дев, чтобы их там кормить и обслуживать. а отцы дев будут платить за своих дочерей деньги

Гость
Гость

возраст согласия в россии с 16 лет. совершеннолетие с 18 лет. потому не сажают. не выдумывай.

Сон

Ну поэтому малолетки и ложатся под более старших

Гость
Гость

возраст согласия в россии с 16 лет. совершеннолетие с 18 лет. потому не сажают. не выдумывай.

Так девочке лет 15 как и сыну, так что будешь сидеть, мрa3b педофильная

Гость

а может не 15, а 16. откуда тебе знать? ты вначале узнай, а потом говори. и всегда можно подождать до 16-летия девственницы, чтобы девственность у нее эту отобрать.

Гость

Чушь какая то, держите лучше своего отпрыска подальше от девчат, изначально растите жлоба, нах такой никому не нужен. У меня тоже сыну 15 лет, и он тоже встречается с девушкой, так я никогда не жалею подкинуть ему деньжат, что бы в кино сводил ее или в кафешке посидели, в конце концов речь то не о миллионах идет...в конце концов пусть отработает что бы справедливо было, у нас так, вынес мусор, помыл посуду, что то еще по хозяйству и денежку получил, считаю это правильным воспитанием, и он доволен что не тупо попрошайка..

Гость

В 15 лет, это ещё детёныш. Какие свидания? За что платить?

Моя подруга 14-летнему сыну давала иногда рублей по 300, чтобы он угостил девочку мороженым или купил ей сувенир на аниме-фесте. Это нормально.

Гость
Гость

В 15 лет, это ещё детёныш. Какие свидания? За что платить?

детёныш?

Вы и ему на свидание не давайте, хочет отношения пусть зарабатывает сам или развивается.

Гость
Киборг

Вы и ему на свидание не давайте, хочет отношения пусть зарабатывает сам или развивается.

маленький

Гость

маленький

Ну тогда пусть в солдатиков играется...

Гость
Гость

по закону Ромео и Джульетты - не сажают

Василиса

Свидания в 15 лет - если моя дочь такое сделает, то ей много костей сломаю, они предохраняться не умеют, какие им свидания, потом залёт, а дальше его ловят и xyярят, совсем что ли без тормозов.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: