Гость
Статьи
Кому верить: сыну или …

Кому верить: сыну или племяннице?

У меня спокойный и тихий сын. Ему сейчас 18 лет, учится в университете, поступил в этом году. Мы поселили его к моему брату в семью, там же живет племянница, которой 22 года. Брат с женой уехали …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Сладкая Корица
Гость

разбираться в своей семье. Склонна верить словам вашего сына, что его вообще не оправдывает, так как он в чужой дом притащил своих друзей, что могло не понравится хозяйке этого дома. Плюс пиво в 17 у нас по закону запрещено. Возможно да, мальчики охмелели и осмелели и друзья к племяннице приставали и достали ее.
Вам нужно поговорить тет-а-тет с племянницей, без упреков, истерик, угроз и попыток выяснить, кто прав, кто виноват. Если она от возмущения на счет изнасилования ляпнула, значит разговариваете с родителями девочки, забираете заявление, садитесь за стол двумя семьями и решаете, как наказывать обоих: одну за ложь, второго, за дебош в чужом доме

Девушку наказывать абсолютно не за что. Приставали - уже достаточная причина для возмущения.

Сладкая Корица
Гость

не кошмарьте, ничего ему не будет, даже на учет не поставят.

Очень даже может и быть. Никто тут не кошмарит.

Сладкая Корица
Гость

это одна семья, поэтому, да, нужны. Избита-это не разбитая губа, не драматизируйте. Я мальчиков не оправдываю, но заявление о попытке изнасилования- это не пустяк, поэтому нужно разобраться внутри семьи и убедиться, что девочка не в гневе и из мести оговорила мальчиков. Сын в любом случае виновен в случившемся-драка там была, перепалка или попытка изнасилования, но наказания по закону он не понесет. Просто родня рассорится навечно, побегав до этого по судам и отделениям полиции

Разбитая губа - нанесение побоев, чокнутая!!!!

Сладкая Корица
Брюнетка за углом

Автор! Вы и ваш брат тоже виноваты в случившемся. Когда ваш сын стал жить у вашего брата (дяди), ему сразу же надо было дать установку - без дяди в его квартиру не приводить никаких гостей и не употреблять пиво и др.спиртное. А когда в квартире есть хозяева (дядя), с его разрешения можно привести не более одного-двух однокурсников ненадолго для занятия учёбой. Никакого спиртного и шума, громкой музыки. Хочется с друзьями отдохнуть, пивка попить, пусть идёт в кафешку.
Я, когда в универе училась, я не племянница, а дочь и то отец говорил без нас с матерью никаких гостей, а при нас можешь иногда и ненадолго по учёбе приводить одну-двух одногруппниц. А когда они уезжали на отдых, вообще запрещали мне кого-либо в дом приводить. Оставляли мне деньги на всякие расходы, в т.ч. на кафе, чтоб с подружками можно было посидеть иногда. Вот так!
А сыну вашему нужно было не сидеть тюфяком, когда хозяйская дочь предъявила к компании претензии, а сразу же уйти с приятелями из квартиры от греха подальше и не доводить дело до конфликта и потасовки. Вот теперь вы и ваш сын учёными будете. А хозяйская дочь (кузина вашего сына) могла быть вообще недовольной проживанием у них кузена. А тут могла воспользоваться моментом, что парни поддатые, ведут себя шумно, ржут как кони (знаю я молодняк), музыку небось врубили, вот и пошла их усмирять (выгонять), а парни на неё взъелись. А теперь вот ещё и покушение на изнасилование пришъют и нанесение телесных повреждений, драку. Тут уж повиниться надо перед ней и перед дядей и искать квартиру. Ну, и пусть та девица заявление заберёт из полиции. И ещё как бы из ВУЗа не отчислили. Вот так.

"Та девица"? Ржунимагу

Сладкая Корица
Тетя Сара

И за пьянку не исключат: он же не в общественном месте распивал пиво)

Пьянка-то с последствиями оказалась

Сладкая Корица
Гость

Ну вот лет ей 22, а мозгов нет. Во первых быканула на трех подвыпивших парней, во вторых пытается оговором их посадить.
Эту тварь саму надо сажать.

Это у них мозгов и совести нет - бухают в чужой квартире и поднимают руку на хозяйку дома.

Сладкая Корица
Тетя Сара

Шурыгина САМА публично заявила, что изнасилования не было. Как вы думаете, человек в состоянии понять, изнасиловали его или нет?

Ссылку в студию

Сладкая Корица
Тетя Сара

А вы хотите, чтобы вашего сына девушка, которую он чем-то обидел, посадила за попытку изнасилования? Просто по заявлению от потерпевшей, без каких-либо доказательств?

Мои сыновья не обижают девушек.

Сладкая Корица
Гость

За кражу несовершеннолетнего тоже нельзя привлечь.

В смысле?) С 16 лет.

Гость
Гость

не будет, так как сын автора ее не трогал

где об этом сказано в показаниях племянницы?

Гость

На х...ра в чужой дом друзей привел? Взгреть по полной, 18 лет, не мвльчик.

Гость

И чем все закончилось ?! Пацанов отчислили и забрали в армию , надеюсь?!

Гость

Можно посмотреть камеры, попросить хозяев машин, вдруг видео у кого писалось, может парикмахерс4ая или магазин рядом и у них стоят камеры…, узнаете кто за кем пришёл

Гость
Гость

Понимаю. Просто поставьте себя на мое место, как не узнать? Не хочу верить в худшее, он хороший, тихий воспитанный мальчик и такое случилось. Я места себе не нахожу, не знаю даже как с ним говорить. Он даже из комнаты не выходит

Ваша задача его поддержать: "Сынок, случилась неприятная ситуация, все мы через что-то подобное проходим, главное для тебя сделать правильные выводы и научиться выбирать товарищей."

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы ку-ку или троль?!
Ваш сын привёл приятелей в квартиру дяди, где они сстали распивать пиво и шуметь. Когда дочь дяди попыталась их приструнитть, кто-то из этой пьяной компании схватил её и потащил в комнату "чтобы остыла" (в этом месте остановите землю, я сойду).
Так вы сейчас выясняете, кому верить? Может, лучше спросите себя, почему вас сын идиот. А ваши родственники, любезно приютившие у себя новоиспечённого студента, наверное вспоминают поговорку: посади свинью за стол, она и ноги на стол. Барышня поступила правильно и гнатть такого братика взашей.
Касательно того, кто "говорит ложь" - пускай пьяные товарищи вашего сынули вас волочат по вашей квартире с целью остудить.

Ну до чего же вы умны! А уж речь какая грамотная! А как моментально разобралась в ситуации и вынесла решение! Сразу видно интеллектом не отягощена и мозгов как у синей акулы - с грецкий орех!

Гость

В 99% случаев девушки сами нарываются на побои и изнасилования. Так что версия автора более чем правдоподобна.

Ну вот изнасилуют твою дочь, скажешь ей то же самое.

Гость
Гость

Хочу знать лично для себя, правду ли сын говорит. Сейчас он нделю как не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно даже исключат всех троих, но пока неизвестно. И что там полиция - тоже, вызывали раз на показания и написания заявления, сын все написал, что мне сказал - шел сам, без адвоката, мне сказал что случилось уже после. Тогда уже адвокат. Он говорит, что ничего серьезного для него не будет. Но меня волнует правда о том, что случилось. Как ее узнать

Понимаю что тема старая, но прям бомбит. Даже если врет племянница, по вашему нормально "позвал друга, надо было по учебе. Друг сбегал за пивом. Зашла племянница начала их выгонять. Друг ее схватил и выволок в ее комнату"(с) ВЫВОЛОК!!! А ВАШ СЫНУЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НА ЭТО МОЛЧА СМОТРЕЛ???

Гость
Гость

Понимаю. Просто поставьте себя на мое место, как не узнать? Не хочу верить в худшее, он хороший, тихий воспитанный мальчик и такое случилось. Я места себе не нахожу, не знаю даже как с ним говорить. Он даже из комнаты не выходит

Вот такие тихие мальчики на деле часто оказываются м*даками последними

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: