Моя мама всегда выбрасывает мои вещи, которые считает не нужными. Она сейчас на даче, а именно в домике. Боюсь, что она в пакетах в шкафу увидела мои памятные рисунки, которые я рисовала в детстве тушью и пером, красками и т д в детской школе искусств. Ужас.У меня депрессия будет. Придётся всё заново рисовать, но зато лучше. #мама #рисунки
Отсканировать и выложить в открытый доступ.
Фотографируйте рисунки и отправляйте себе на почту или в соцсети. Так они хотя бы в электронном виде останутся.
Боюсь, что она выбросит мои рисунки или может выбросила и даже сожгла. Мои рисунки лежали в дома, а именно в городе. Мама задумала их на дачу в деревню на дачу отвезти.Она так и сделала. Рисунки пока были хорошими да неиспорчеными.Через два года я приезжаю туда же.На веранде смотрю, что мои рисунки грязные, и от воды испорченные. Лучше бы они дома лежали. Могла бы мать что-то нормально придумать, положить рисунки в нормальное место, чтобы с ними ничего не случилось. В прошлом году летом иду выбрасывать мусор в мусорную кучу, смотрю, что в пакетах мои рисунки. Они ещё испортились, были намоченые от дождей, от снего, от морозов, потому что они ещё зимовали.Я была в шоке. Что за мать у меня такая?Я их спрятала в шкаф так, чтобы мать их не видела. Я хочу хранить свои памятные рисунки на память до конца своей жизни, просто для себя, не других. Они частичка меня, моей души и моей жизни.Грязные они конечно, но жалко с ними расставаться. Думаю перерисовывать или на перерисовывать, но лучше.Это не разводка.
Боюсь, что она выбросит мои рисунки или может выбросила и даже сожгла. Мои рисунки лежали в дома, а именно в городе. Мама задумала их на дачу в деревню на дачу отвезти.Она так и сделала. Рисунки пока были хорошими да неиспорчеными.Через два года я приезжаю туда же.На веранде смотрю, что мои рисунки грязные, и от воды испорченные. Лучше бы они дома лежали. Могла бы мать что-то нормально придумать, положить рисунки в нормальное место, чтобы с ними ничего не случилось. В прошлом году летом иду выбрасывать мусор в мусорную кучу, смотрю, что в пакетах мои рисунки. Они ещё испортились, были намоченые от дождей, от снего, от морозов, потому что они ещё зимовали.Я была в шоке. Что за мать у меня такая?Я их спрятала в шкаф так, чтобы мать их не видела. Я хочу хранить свои памятные рисунки на память до конца своей жизни, просто для себя, не других. Они частичка меня, моей души и моей жизни.Грязные они конечно, но жалко с ними расставаться. Думаю перерисовывать или на перерисовывать, но лучше.Это не разводка.
не мама, а какая-то ведьма. ей мало просто выкинуть и сделать ребенка несчастным ей еще надо их сжечь устроить шабаш и прыгать через костер
У Вас есть другие родственники, например, бабушки, тёти и т.д., кому можно отдать на хранение ценные для Вас вещи? Когда будете жить самостоятельно, заберете.
У Вас есть другие родственники, например, бабушки, тёти и т.д., кому можно отдать на хранение ценные для Вас вещи? Когда будете жить самостоятельно, заберете.
Есть конечно. Выберу кого-то.Мои картинки - ещё мой труд. Учительница там в школе искусств такая хорошая, не суровая и всегда меня хвалила. В шоке будут от моих грязных картинок... они надеюсь не выбросят.Эх...
А вы ей, кстати, говорили, что рисунки для Вас ценны и Вы их хотите хранить всю жизнь?
Есть конечно. Выберу кого-то.Мои картинки - ещё мой труд. Учительница там в школе искусств такая хорошая, не суровая и всегда меня хвалила. В шоке будут от моих грязных картинок... они надеюсь не выбросят.Эх...
Я вообще не понимаю вашу маму. У нас все наоборот, дочь рисует и сразу выбрасывает, я еле успеваю отложить на память. Пока была маленькая, я собирала и складывала, и эти работы хранятся. В подростковом возрасте стала все новые рисунки выбрасывать, мол зачем их хранить. Так что мне стоит больших усилий убедить, что мне нужно на память. Скажите вашей маме, что вам очень дороги ваши работы, будете их своим детям показывать
Я ей не говорила, потому что знала, что она может неспокойно спросить и сказать мне отак: Зачем тебе их хранить всю жизнь?Ты посмотри на них!Они же очень грязные и очень некрасивые!" "Твоим детям и внукам твои рисунки не понравятся".
Может спросить "Кому нужны твои рисунки?Я их сожгу". Новые нарисуешь по памяти. "Ты ж можешь, ты ж художник"
Моя мама могла бы что-то другое и лучшее придумать. На веранде, а именно за землю какого-то лешего поставила кулёк с моими шедеврами. Он так и стоял, мои шедевры намокали, краски что гуашевые, что акварельные растекались на них, что шедевры становились грязными дале те, которые нарисованы простыми карандашам, углём и сангиной.Я не ожидала, что она их на дачу хотела отвозить так как она в квартире считала их лишними. Даже мои испорченные эскизы. Квартира у нас двухкомнатная. Комнаты маленькие. Хорошо, что она их не сожгла. Если бы сожгла, я бы ей за это не простила бы.
Мне мой папа, моя бабушка, некоторые одноклассници, родственники, мама моей одногрупницы, с которой я училась в ДШИ, говорили, что я очень хорошо рисую и даже училки разхваливали меня, мама говорила, что я рисую неплохо и на любителя.
Я ещё фломастерами рисовала