В школе нужно будет написать сочинение, как ты провела лето?
Вот набросала немного, что думаете?
Дорогая школа, мое лето было офигенным, я провела его в богом забытой деревеньке, что под Костромой, мои родители хорошо подставили меня, сами смотались в Тайланд, а меня кинули, напривили к бабушке и дедушке помогать по хозяйству.
Каждый день я вставала, доила коров в 5 утра и думала когда же это закончится, а потом нагрянула жара, единственным спасением был пруд, но он такой мелкий и зловонный, не удивительно, учитывая что там и коровы купаются. В общем как то перетерпевала жару, а предки дразн ли меня фотами из Тайланда, а у меня интернет слабый в деревне. Престь тоже не смогла нормально, вот скажите какого фига бабка и дел всё время готовили фасоль да бобы, капусту и молоко на завтрак, обед, ужин. Извините но это лето прошло под знаком Газпрома для меня. С другой стороны, не все так плохо, с местными подружками мы бегали по двору, купались в грязи с коровами, воровали клубнику и в березник ходили. Под конец я уже вся была искусана комарами, коасная уставшая, никакой разницы между школой и летом так сказать.
И вот неделю назад родители приперлись, привезли мне магнитик и.. Все!?
В эту последнюю неделю я провела дома сидя за компом, ибо все достало. Вот такое было у меня лето.
А еще помогала дедушке чинить старый прогнивший туалет во дворе, бабушке помогала курей ловить сбежавших.
Всем пox.
За содержание 5.
Так и напиши
Разбивайте предложения на несколько. Пользуйтесь также точкой с запятой ; по правилам. Содержание отличное, но неужели эту тему все еще задают?
У меня даже и деревни не было этим летом.
Да поняли мы уже. Тебе на лечение что ли скинуться?
Скучно как-то написано. Поверхностно. (Это мое мнение, автор).
Сообщение было удалено
Тебе мало армян было?
А я помню из детства мультик- как я провел каникулы. Там семья свиней взяли с собой утку в путешествие. Он ехал на заднем сиденье с дядей Вунькисом, который все время потел.
Привет Песков. Вове привет передавай.
потрясающе! я тебе даже чуть-чуть завидую
" дорогая школа" - это лишнее
Накидала всякого сленга, непонятно что написано. Лучше сделай так, чтобы получить точно отличную оценку:
Лето было очень интересным и красочным моментами. Вставала я рано, обычно в пять утра, шла доить любимых коров. Я люблю помогать своей семье. А дальше можешь всё переписывать.А дальше можешь всё переписывать.