Гость
Статьи
Изнасиловал …

Изнасиловал несовершеннолетний

В школе, где я училась скандал. Вечером 15-ти ученик изнасиловал за гаражами женщину, которой 31, прохожие вызывали полицию. На суде родители утверждали, что не может ребенок и знасиловать взрослую …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В 15 лет у парней трубы горят. Им любая дыра подойдет. Без разбору. Шла б 50 летняя и ее дрюкнул. 100%. Надеюсь хоть посадят поганца

Посадят в данном случае бабу, за педофилию.

По законодательству с 14 лет наступает уголовная ответственность за изнасилование

Гость
Смайла

По законодательству с 14 лет наступает уголовная ответственность за изнасилование

Пусть сперва докажет, что она не была сама инициатором. У нас как бы презумпция невиновности. А если она сама была инициатором, то посадят ее.

Гость

Сочиняет один и тот же.
Тот раз было, что 13 летный изнасиловал танцовщицу в кафе.
Не надоело.

Фламинго
Гость

Твою мать и эту бабу надо посадить за педофилию. Совсем мразотные тетки нюх потеряли.

Ага, она виновата, надо было ей насильнику яйца оторвать.😁

Гость
Фламинго

Ага, она виновата, надо было ей насильнику яйца оторвать.😁

Она вступила в половую связь с подростком моложе возраста сексуального согласия. Ее надо посадить лет на 15.

Фламинго
Гость

Пусть сперва докажет, что она не была сама инициатором. У нас как бы презумпция невиновности. А если она сама была инициатором, то посадят ее.

Ага, у нас презумпция виновности невиновного человека.

мирный человек
Гость

Смысле инициатор? Как человек может быть инициатор в изнасиловании?

мирный человек
Гость

Она вступила в половую связь с подростком моложе возраста сексуального согласия. Ее надо посадить лет на 15.

Ну это как бы доказать нужно

Гость
мирный человек

Смысле инициатор? Как человек может быть инициатор в изнасиловании?

Пусть докажет что было изнасилование. Пока есть только факт преступного с ЕЕ СТОРОНЫ секса с лицом не достигшим возраста полового согласия.
То есть ее вина очевидна и в доказательстве не нуждается. А вот виновность парня она обязана доказать.

Гость
мирный человек

Доказывать секс не нужно. Она сама сказала что он был. Возраст 15 лет. Баба уже свои 15 лет за педофилию заработала.

мирный человек
Гость

Пусть докажет что было изнасилование. Пока есть только факт преступного с ЕЕ СТОРОНЫ секса с лицом не достигшим возраста полового согласия.
То есть ее вина очевидна и в доказательстве не нуждается. А вот виновность парня она обязана доказать.

Это тоже верно но я там вроде прочел что кто-то вызвал компетентные органы и видел акт насилия

Та всё возможно.Я в свои 15 котов ***

Гость
Гость

Жырух, ты зачем рост с весом сравниваешь?))))

То есть человек ростом 180 весит меньше 50 кг? Троллишь?))

Гость
Гость

Она довольна была?

Каждый судит по себе, ты бы точно был доволен опущенный по кругу макаками

Гость
Гость

Зачем ты оправдываешь насильника? А если он твою маму или дочь или сестру так же? Он однажды вырастет и от безнаказанности еще больше дел наделает

мирный человек
Гость

Зачем ты оправдываешь насильника? А если он твою маму или дочь или сестру так же? Он однажды вырастет и от безнаказанности еще больше дел наделает

Рецидив перейдет и наверняка и прежде были проступки дивиации

Гость
Гость

Майор дронов из нашей раши, это вы?

Гость

Да конечно, никто не считает 15-летних кабанов детками, нет таких идиотов. Просто сейчас мораль, добро и справедливость не в моде, чужих людей никому не жалко, убьют их или изнасилуют - всем чхать, вот и отмазывают родители своих выродков. А выродками их зачастую растят специально, чтобы они типа были сильными и их все боялись. Ну, пусть отмазывают, потом эти зацелованные в попу дитачки изнасилуют мамку и забьют до смерти батю. И поделом им.

Гость

Я помню своего мужа в 15. Классный жеребенок был уже, член колом стоял. Жаль, что мне тогда тоже было 15, и о сексе мыслей не было вообще. Надо было еще тогда брать)))

Гость

Нет, конечно... 15 лет у него уже писка волосится, гормоны зашкаливают и пистон встает на голую лодыжку. 15 лет это уже не мальчик, правда мозгу мало а гормонов много и как их уравновесить он не знает.

😂 Смешно если бы не было так страшно

Таня 45
ВоланДеМорт24

Ещё вопрос кто кого изнасиловал.
Не стал бы молодой мужчина старуху лапать.

Отстали Вы от жизни,да и в 31 какая старуха?

Таня 45
Гость

15 летний подросток 31 летнюю кобылу?! Не перевелись еще на Руси богатыри!!!😂

Странно это.Но есть ужасные трусихи,которые всего боятся,их легко взять даже мальчишке.

Таня 45
Гость

в 80 лет у бабки грибок ногтей. и она ногти приклевивает из-за грибка, чтобы скрыть уро-дство. а в 16 лет у нее натуральные ногти без грибка.
в 80 лет бабка седая и потому она волосы красит. а 16 лет у нее были волосы натуральные до пояса.

Как ты достал,геротонфил конченый.

Таня 45
Гость

В 15 лет у парней трубы горят. Им любая дыра подойдет. Без разбору. Шла б 50 летняя и ее дрюкнул. 100%. Надеюсь хоть посадят поганца

Изнасилование-это ужасно.

Таня 45
Гость

Не знаю, наверное, суд идет еще, но я видела ее с бинтом на локте. Скорее всего он еще и физические травмы нанес

Наверное бил её,негодяй малолетний.

Таня 45
Гость

Твою мать и эту бабу надо посадить за педофилию. Совсем мразотные тетки нюх потеряли.

Ты не понял,её изнасиловали! Педофилию сам тут не разводи.

Таня 45
мирный человек

Если родители этого недоделка богатые,то доказать всё возможно.

Гость
Таня 45

Изнасилование-это ужасно.

В данном случе это не изнасилование а педофилия и баба должна сесть на 15 лет.

мирный человек
Таня 45

Странно это.Но есть ужасные трусихи,которые всего боятся,их легко взять даже мальчишке.

Ну 15 летнего не каждая женщина сможет перебить

Таня 45
мирный человек

Ну 15 летнего не каждая женщина сможет перебить

Да там такие кабанчики бывают.У соседки внук 16 лет всего,а выглядит как взрослый.

Натали

На знакомую напали четверо 17 летних парней. Тоже вроде несовершеннолетние. Да и меня в школе зажимали старшеклассники. Так что вполне может быть

Милф-Хантер

Помню лет в 15 шёл по лесу и увидел 40-летнию сасную милфу, шишка загорелась как никогда, я уже подбежал, был готов сделать своё дело, но тут из неоткуда вылез пионер отряд, я испугался и убежал.

Гость
ВоланДеМорт24

Ещё вопрос кто кого изнасиловал.
Не стал бы молодой мужчина старуху лапать.

30 лет - старуха? Даже для подростка она ещё не старая. Я в его годы мечтал переспать с женщинами более зрелого возраста. Но отличие в том, что я лишь мечтал...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: