В школе, где я училась скандал. Вечером 15-ти ученик изнасиловал за гаражами женщину, которой 31, прохожие вызывали полицию. На суде родители утверждали, что не может ребенок и знасиловать взрослую …
По законодательству с 14 лет наступает уголовная ответственность за изнасилование
Сочиняет один и тот же.
Тот раз было, что 13 летный изнасиловал танцовщицу в кафе.
Не надоело.
Пусть докажет что было изнасилование. Пока есть только факт преступного с ЕЕ СТОРОНЫ секса с лицом не достигшим возраста полового согласия.
То есть ее вина очевидна и в доказательстве не нуждается. А вот виновность парня она обязана доказать.
Пусть докажет что было изнасилование. Пока есть только факт преступного с ЕЕ СТОРОНЫ секса с лицом не достигшим возраста полового согласия.
То есть ее вина очевидна и в доказательстве не нуждается. А вот виновность парня она обязана доказать.
Это тоже верно но я там вроде прочел что кто-то вызвал компетентные органы и видел акт насилия
Та всё возможно.Я в свои 15 котов ***
Да конечно, никто не считает 15-летних кабанов детками, нет таких идиотов. Просто сейчас мораль, добро и справедливость не в моде, чужих людей никому не жалко, убьют их или изнасилуют - всем чхать, вот и отмазывают родители своих выродков. А выродками их зачастую растят специально, чтобы они типа были сильными и их все боялись. Ну, пусть отмазывают, потом эти зацелованные в попу дитачки изнасилуют мамку и забьют до смерти батю. И поделом им.
Я помню своего мужа в 15. Классный жеребенок был уже, член колом стоял. Жаль, что мне тогда тоже было 15, и о сексе мыслей не было вообще. Надо было еще тогда брать)))
На знакомую напали четверо 17 летних парней. Тоже вроде несовершеннолетние. Да и меня в школе зажимали старшеклассники. Так что вполне может быть
Помню лет в 15 шёл по лесу и увидел 40-летнию сасную милфу, шишка загорелась как никогда, я уже подбежал, был готов сделать своё дело, но тут из неоткуда вылез пионер отряд, я испугался и убежал.