Гость
Статьи
Сын ест одну сухомятку

Сын ест одну сухомятку

Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виноградинка
#51
Гость

Господи, откуда вы такие беретесь. Где ты химию увидела?! Возьми почитай в магазине состав бородинского. Какие консерванты в хлебе и муке? Он и без них сам хорошо хранится

Цельнозерновая мука очень плохо хранится. В ней быстро жучки разные заводятся. А вот белая магазинная, та годами может лежать, потому что химией напичкана.

Гость
#52
Виноградинка

Погуглила:
"Главная цель высокоуглеводной диеты – не морить организм голодом, а снизить количество углеводов в питании, заменив их в основном на крахмальные продукты, отличающиеся питательностью. Употребление минимального количества углеводов обеспечит организм всеми полезными веществами."
Где там сказано, что надо питаться одним хлебом? ))

На спортвики залезь и там про нее прочитай и про роль углеводов в наборе мышечной массы тоже. Прекрасно все качались с перевесом в угли за счет риса и хлеба и чая с сахаром после трени. Это сейчас из каждого утюга ешьте по 500 раз в день, белковая диета и т.д.

Гость
#53
Виноградинка

Цельнозерновая мука очень плохо хранится. В ней быстро жучки разные заводятся. А вот белая магазинная, та годами может лежать, потому что химией напичкана.

Химия химия вся гваделупа синяя
Чему в ней портится? Тем более в элеваторе когда хранится?

Гость
#54
Гость

Химия химия вся гваделупа синяя
Чему в ней портится? Тем более в элеваторе когда хранится?

да эти хемофобы они поехавшие у них везде химия, а то что в гробнице рамзеса 3 нашли самый древний хлеб и немного белой муки так это толь подделка, толь у египтян были химические заводы

Гость
#55
Гость

На спортвики залезь и там про нее прочитай и про роль углеводов в наборе мышечной массы тоже. Прекрасно все качались с перевесом в угли за счет риса и хлеба и чая с сахаром после трени. Это сейчас из каждого утюга ешьте по 500 раз в день, белковая диета и т.д.

вот жиза реально рис хлеб колбаса бывало инсулин даже вкалывали чтобы лучше мышцы росли
Турникмены вон вапще на пиве с сухариками и ничего

Виноградинка
#56
Гость

На спортвики залезь и там про нее прочитай и про роль углеводов в наборе мышечной массы тоже. Прекрасно все качались с перевесом в угли за счет риса и хлеба и чая с сахаром после трени. Это сейчас из каждого утюга ешьте по 500 раз в день, белковая диета и т.д.

Так не один хлеб с колбасой спортсмены едят, верно? Я тоже углеводы не исключаю из питания, но только те, в которых есть клетчатка и витамины.

Гость
#57
Виноградинка

Так не один хлеб с колбасой спортсмены едят, верно? Я тоже углеводы не исключаю из питания, но только те, в которых есть клетчатка и витамины.

бывало и на бутиках одних сидели и ничего

#58

«нам 14»
Вам тоже 14? Вы с сыном ровесники?

Гость
#59
Гость

про вред магазиного хлеба вам втирают продавцы хлебопечек в хлебе есть еще и жиры и белки, бутерброд с колбасой вполне сбалансирован, а про вкусы верно сверху написали меня тоже в школе воротило от этих помоев

ахаха, снов примеры плохие, так в школьной столовой плохо готовят)) логично же))

Гость
#60
Не автор

Везде много людей с ожирением! Вы посмотрите на наших старых жирных бабок в деревне? Что все худые что ли? А у них как раз супчики! Правда какие нибудь гороховые, с обрезками, ошмётками жирными, но зато жиденько, полезненько :)))

я не знаю что у вас, я не из раши.

Гость
#61
Гость

У них в семье лужённые желудки. С детства приучают переваривать пищевой мусор.,

+++

Гость
#62
Не автор

Приучить невозможно, если питаться не правильно, значит орнюганизм сломается, если организм не ломается, значит уже он питается правильно и никак не мусором :)))

ты питаешься неправильно

Не автор
#63
Гость

ты питаешься неправильно

Главное что вкусно. Проблем с желудком нет, с весом тоже. Все в норме.
Супчики, котлетки и картошечка - вче жирное и на масле и еще и с хоебом все - тоже ни фига не здоровое питание! И именно на таком питании (еще и с соленьями и вареньями что вообще яд по вашему, без свежих овощей и фруктов) наши бабушки и дедушки живут по 90 лет :)))

Не автор
#64
Гость

я не знаю что у вас, я не из раши.

Из америки, раз все про них знаете? Знаете только про тех, где живете?

Гость
#65
Гость

Мнение, если вы никуда помимо Макдональдса не ходили, не значит , что это основная еда.
В Америке огромное разнообразие супов. Целые рестораны со специализацией суп. На комплексный обед всегда предложат суп. Супы во всех ресторанах есть, помимо забегаловок. Чисто американских супов , очень вкусных кстати, много. Либо перенятых и получивших распространение.
В целом большего разнообразия в кухне, чем в америке нет нигде в мире.

Да не едят там супы как у нас. У нас это мракобесие чуть ли не в каждой семье- каждый божий день жрать эту жижу на обед. В Америке такого нет, да и супы там не такое как у нас хрючево, и в основном преобладают крем-супы. Что за бред про комплексные обеды.

Виноградинка
#66
Гость

Да не едят там супы как у нас. У нас это мракобесие чуть ли не в каждой семье- каждый божий день жрать эту жижу на обед. В Америке такого нет, да и супы там не такое как у нас хрючево, и в основном преобладают крем-супы. Что за бред про комплексные обеды.

Да, в Италии тоже особо супы никто не ест. На первое макароны, на второе мясо с овощами едят. И кофе с десертом.

Не автор
#67
Гость

Мнение, если вы никуда помимо Макдональдса не ходили, не значит , что это основная еда.
В Америке огромное разнообразие супов. Целые рестораны со специализацией суп. На комплексный обед всегда предложат суп. Супы во всех ресторанах есть, помимо забегаловок. Чисто американских супов , очень вкусных кстати, много. Либо перенятых и получивших распространение.
В целом большего разнообразия в кухне, чем в америке нет нигде в мире.

Вот кстати в Америке в макдаке не была и вообще в забегаловках там. Только в ресторанах. Муж искал супы, ну там было что-то странное и то 1-2 в меню. В основном все только бургер/стейк на гарнир всегда картошка, ну какие-то салаты у них были. Но с супами там не очень это факт.

Гость
#68
Виноградинка

Да, в Италии тоже особо супы никто не ест. На первое макароны, на второе мясо с овощами едят. И кофе с десертом.

Ну и норм. Итальянцев жирных особо нет

Вождь
#69

«Нам» 14 😂 автор, 14 вашему сыну, а вам бог его знает сколько лет. Не хочет - не ест, господи Боже 🤦🏼‍♀️ Может вы невкусно готовите, вспоминайте блюда, которые он любит

Не автор
#70
Гость

Да не едят там супы как у нас. У нас это мракобесие чуть ли не в каждой семье- каждый божий день жрать эту жижу на обед. В Америке такого нет, да и супы там не такое как у нас хрючево, и в основном преобладают крем-супы. Что за бред про комплексные обеды.

Соглашусь про компелксные обеды. В Америке не брала правда, но в Испании и Португалии 100% никаких супов нет в обедах, если суп и есть, то он идет как полноценное блюдо вместо мяса с картошкой. В Португалии это Сопа де педро (суп из камня)и там всякие жирные колбаски и прочее. И кстати в той же Португалии основное блюдо у них всегда мясо (жареное/тушеное) и картофель фри + рис . Огромная порция. Нам на двоих много было одной порции :) еще и салат + десерт + напиток (даже графин вина) + кофе и это все за 7-8 евро

Гость
#71
Гость

Да не едят там супы как у нас. У нас это мракобесие чуть ли не в каждой семье- каждый божий день жрать эту жижу на обед. В Америке такого нет, да и супы там не такое как у нас хрючево, и в основном преобладают крем-супы. Что за бред про комплексные обеды.

В смысле что за бред про обед. За фиксированную сумму на ланч вы можете взять на выбор суп или салат и второе (может быть сэндвич или другое что-то). Азиатский ланч бокс практически всегда с мисо суп.
Супы в Америке исключительно разнообразны. А не только крем супы, их меньшая часть. Так же очень много блюд по консистенции как очень густой суп.
Много едят супов из банок. Готовых. В магазинах целый ряд для них отведён. От пола до потолка заставлен всевозможнейшими видами супов. Когда скидка, а это часто, все сметают с полок.

Но никто тебя суп есть не заставляет, хочешь ешь, не хочешь не ешь. Кастрюлями тоже никто не наготавливает, чтоб до конца недели давиться каждый день. Суп нужную порцию можно купить какой хочешь.

Гость
#72
Не автор

Вот кстати в Америке в макдаке не была и вообще в забегаловках там. Только в ресторанах. Муж искал супы, ну там было что-то странное и то 1-2 в меню. В основном все только бургер/стейк на гарнир всегда картошка, ну какие-то салаты у них были. Но с супами там не очень это факт.

Мнение, я тут живу и прекрасно знаю ситуацию с ресторанами. Не несите чушь. Каких тут только супов нет. Помимо борща и щей. Вы ходили непонятно куда. Либо в стейк хаус. Да, огромного выбора супов не будет, если это не специализированный ресторан.
Зависит от города и штата. Везде своя кухня, сильно отличающаяся . Помимо общей и кухни со всего мира. Хотите суп - идите во вьетнамский, там вариантов супа на несколько страниц меню. Огромной популярностью пользуется. Как на месте, так и на вынос.

Не автор
#73
Гость

В смысле что за бред про обед. За фиксированную сумму на ланч вы можете взять на выбор суп или салат и второе (может быть сэндвич или другое что-то). Азиатский ланч бокс практически всегда с мисо суп.
Супы в Америке исключительно разнообразны. А не только крем супы, их меньшая часть. Так же очень много блюд по консистенции как очень густой суп.
Много едят супов из банок. Готовых. В магазинах целый ряд для них отведён. От пола до потолка заставлен всевозможнейшими видами супов. Когда скидка, а это часто, все сметают с полок.

Но никто тебя суп есть не заставляет, хочешь ешь, не хочешь не ешь. Кастрюлями тоже никто не наготавливает, чтоб до конца недели давиться каждый день. Суп нужную порцию можно купить какой хочешь.

Ну вот и дошло до тогр, что супы из банки в америке у нас полезное питание :)))

Гость
#74
Не автор

Соглашусь про компелксные обеды. В Америке не брала правда, но в Испании и Португалии 100% никаких супов нет в обедах, если суп и есть, то он идет как полноценное блюдо вместо мяса с картошкой. В Португалии это Сопа де педро (суп из камня)и там всякие жирные колбаски и прочее. И кстати в той же Португалии основное блюдо у них всегда мясо (жареное/тушеное) и картофель фри + рис . Огромная порция. Нам на двоих много было одной порции :) еще и салат + десерт + напиток (даже графин вина) + кофе и это все за 7-8 евро

В Португалии огромное количество рыбных блюд и из морепродуктов.

Про порции согласна, гигантские. Много блюд по типу стью, то есть густой домашний суп. В целом в Европе очень много блюд как густые похлебки. Из различного мяса, рыбы, морепродуктов.
Не забывайте, ресторанное меню сильно отличается от домашней кухни. Везде.

Очень любим пожалуй самый известный португальский зелёный суп, caldo verde.

Гость
#75
Не автор

Ну вот и дошло до тогр, что супы из банки в америке у нас полезное питание :)))

Никто не говорил, что полезное, это удобное питание, когда нет времени готовить , или приболел. Как пельмени в морозилке. Большой выбор органических супов в банке . Ничего в них вредного нет. Отличный состав. Есть супы от небольших компаний ресторанного уровня. Не дёшево, но очень вкусные. Так же можно купить суп на разлив.

Гость
#76
Не автор

Соглашусь про компелксные обеды. В Америке не брала правда, но в Испании и Португалии 100% никаких супов нет в обедах, если суп и есть, то он идет как полноценное блюдо вместо мяса с картошкой. В Португалии это Сопа де педро (суп из камня)и там всякие жирные колбаски и прочее. И кстати в той же Португалии основное блюдо у них всегда мясо (жареное/тушеное) и картофель фри + рис . Огромная порция. Нам на двоих много было одной порции :) еще и салат + десерт + напиток (даже графин вина) + кофе и это все за 7-8 евро

Вы об обедах для туристов, а я про офисные обеды. Для работающих людей. Вы туда не ходите.

Например у нас на работе буфет для сотрудников , туда только с рабочим удостоверением пустят. Вы никогда знать не будете, что восьмой этаж полностью отдан этому кафе. Всегда на выбор вида 4 супа. Всегда. И большинство их ест. Просто небольшие порции.

Не автор
#77
Гость

В Португалии огромное количество рыбных блюд и из морепродуктов.

Про порции согласна, гигантские. Много блюд по типу стью, то есть густой домашний суп. В целом в Европе очень много блюд как густые похлебки. Из различного мяса, рыбы, морепродуктов.
Не забывайте, ресторанное меню сильно отличается от домашней кухни. Везде.

Очень любим пожалуй самый известный португальский зелёный суп, caldo verde.

Да, если не мясо, то в португалии треска их сухая и всякие осьминоги с рисом.
Ну а хорошую рыбу надо втресторанах заказывать. Это уже никак не 7 евро за салат + второе + напиток + десерт + кофе
Но их национальный суп именно сопа де педро.но я не по супам и не по рыбе.
Кстати у них блюдо «гамбургеза» это именно бифштекс с яйцом без хлеба и опять же на гарнир и картошка и рис.

Не автор
#78
Гость

Никто не говорил, что полезное, это удобное питание, когда нет времени готовить , или приболел. Как пельмени в морозилке. Большой выбор органических супов в банке . Ничего в них вредного нет. Отличный состав. Есть супы от небольших компаний ресторанного уровня. Не дёшево, но очень вкусные. Так же можно купить суп на разлив.

Ага, как детей полезным детским питанием кормить сразу кричат «кошмар, консервами кормить ребенка» а как про консервы из банки - ничего там вредного нет :))) это логика вумана :)

Не автор
#79
Гость

Вы об обедах для туристов, а я про офисные обеды. Для работающих людей. Вы туда не ходите.

Например у нас на работе буфет для сотрудников , туда только с рабочим удостоверением пустят. Вы никогда знать не будете, что восьмой этаж полностью отдан этому кафе. Всегда на выбор вида 4 супа. Всегда. И большинство их ест. Просто небольшие порции.

Нет, где мы ели, обычная столовая для народа, это не туристическое место :) в основном там едят рабочие, работающие в этом поселке и местные жители.

Гость
#80
Не автор

Да, если не мясо, то в португалии треска их сухая и всякие осьминоги с рисом.
Ну а хорошую рыбу надо втресторанах заказывать. Это уже никак не 7 евро за салат + второе + напиток + десерт + кофе
Но их национальный суп именно сопа де педро.но я не по супам и не по рыбе.
Кстати у них блюдо «гамбургеза» это именно бифштекс с яйцом без хлеба и опять же на гарнир и картошка и рис.

Что ?? Свежайшие сардины на гриле. На гриле же любые морепродукты. Я как шашлыки любила брать, на шампуре куча разных морепродуктов. Никакого риса.
В целом большой выбор всевозможной рыбы и блюд из них. Рыбные стью. Запечённая . Это морская страна. Совсем не обязательно брать бакаляю или их любимые рыбные котлетки, которые везде.

Я в Португалии только морепродуктами объедаюсь. Исключение только знаменитая деревня с молочными поросятами. Там, конечно, только из едим.

Гость
#81
Не автор

Да, если не мясо, то в португалии треска их сухая и всякие осьминоги с рисом.
Ну а хорошую рыбу надо втресторанах заказывать. Это уже никак не 7 евро за салат + второе + напиток + десерт + кофе
Но их национальный суп именно сопа де педро.но я не по супам и не по рыбе.
Кстати у них блюдо «гамбургеза» это именно бифштекс с яйцом без хлеба и опять же на гарнир и картошка и рис.

В Порто в районе порта вам за 5 евро при вас утром выловленные сардины на гриле приготовят, салат дадут, и ледяное белое вино.

Гость
#82
Не автор

Ага, как детей полезным детским питанием кормить сразу кричат «кошмар, консервами кормить ребенка» а как про консервы из банки - ничего там вредного нет :))) это логика вумана :)

Вам говорят кошмар кормить взрослого ребёнка консервами для грудничков. Никто не кричит кошмар, когда ребёнку 10 месяцев. А не 2.5 года.
Также учитывайте, что ребёнка вы каждый день этим кормили, от лени. Когда ребёнок жевать нормальную пищу. Не пюре баночное. А суп из банки едят редко. Не каждый день, не каждую неделю. В целом из банок люди очень многое едят.

Сейчас посмотрела состав органического кремового томатного супа с низким содержанием соли. Состав : органическое томатное пюре, фильтрованиях вода, органические сливки, органический лук, органический тростниковый сахар, морская соль, органический чёрный перец. Это всё.

Гость
#83
Не автор

Нет, где мы ели, обычная столовая для народа, это не туристическое место :) в основном там едят рабочие, работающие в этом поселке и местные жители.

То есть вы по одной столовке ориентируетесь?
Я вам про обеды для работающих людей в Америке рассказываю.

Гость
#84
Гость

Сухомятка это бред от старых бабок и врачей которые застряли во временах брежнева.
Заболевания жкт возникают от бактерий. Один может есть гвозди и хоть бы хны, другой на ПП с гастритом сляжет.
Не надо никого заставлять. В бутербродах нет ничего страшного, забудьте вы уже это суеверие. Тем более если он прекрасно себя чувствует.

В бутерах состоящих из колбасы и хлеба есть тона проблем. Например отсутствие витаминов, микроэлементов, сложных углеводов, жиров. Там тупо вообще ничего нет полезного кроме может витаминов группы В в хлебе.

Гость
#85
Гость

ага, а где разница-то между бургером и рисом с котлетой?

Ну котлета не лучшая еда, а рис это хоть сложные углеводы, в отличии от хлеба

Гость
#86
Гость

В бутерах состоящих из колбасы и хлеба есть тона проблем. Например отсутствие витаминов, микроэлементов, сложных углеводов, жиров. Там тупо вообще ничего нет полезного кроме может витаминов группы В в хлебе.

Автору достаточно перестать покупать колбасу , полностью. Хлеб брать только цельнозерновой. Запекать различное мясо куском со специями, чесноком, морковью, цельным перцем. Или маринованную куриную грудку. Пусть делает из этого бутерброды сколько влезет. Желательно с овощами.

Гость
#87
Не автор

Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.

У них один из самых больших процентов ожирения в стране. Жареное это впринципе вредно, от этого проблемы с сердцем, а сердечно-сосудистые заболевания сейчас номер 1 причина смерти. Да вам 30 и у вас все хорошо. Но в 50 вы умрете от инфаркта, а человек который вместо картошки фри ел салат с авокадо и лососем и до 80 проживет спокойно

Гость
#88
Гость

На спортвики залезь и там про нее прочитай и про роль углеводов в наборе мышечной массы тоже. Прекрасно все качались с перевесом в угли за счет риса и хлеба и чая с сахаром после трени. Это сейчас из каждого утюга ешьте по 500 раз в день, белковая диета и т.д.

Вам как раз нужны сложные углеводы, например крупы, если хлеб то ржаной. От батона только жир набрать можно

Не автор
#89
Гость

Что ?? Свежайшие сардины на гриле. На гриле же любые морепродукты. Я как шашлыки любила брать, на шампуре куча разных морепродуктов. Никакого риса.
В целом большой выбор всевозможной рыбы и блюд из них. Рыбные стью. Запечённая . Это морская страна. Совсем не обязательно брать бакаляю или их любимые рыбные котлетки, которые везде.

Я в Португалии только морепродуктами объедаюсь. Исключение только знаменитая деревня с молочными поросятами. Там, конечно, только из едим.

О Боже, сардины! Нам водитель экскурсию делал и мы его в рестран на обед позвали и он заказал сардины и мне одну дал, сказал чтобы я обязательно съела! Это ужас! Такая же как селедка и этот запах! Отмыться не могла.
Но я вообще пыбу не люблю, в такой морской стране как Португалия ОДИН раз за поедку могу съесть морепродукты или рыбу (типа рыби меч или еще что-то хорошее дорогое) но это не доставляет мне такого удовольствия, как их порко грильядо :)

Не автор
#90
Гость

У них один из самых больших процентов ожирения в стране. Жареное это впринципе вредно, от этого проблемы с сердцем, а сердечно-сосудистые заболевания сейчас номер 1 причина смерти. Да вам 30 и у вас все хорошо. Но в 50 вы умрете от инфаркта, а человек который вместо картошки фри ел салат с авокадо и лососем и до 80 проживет спокойно

У меня бабушка всю жизнь ела сильно жареное, все вредное, что такое авокадо в жизни не слыхала, и до 90 дожила :)
А Михаил Задорнов на авокадо сколько лет сидел и какой результат? И таких примеров очень много. Но я в люьом случае выбираю жить меньше, нл в удовольствие, чем вечно жевать авокадо с лососем… лучшая рыба это колбаса :) а картошку фри я вообще редко ем, только в макдаке - раз в неделю, а то и реже.

Не автор
#91
Гость

В Порто в районе порта вам за 5 евро при вас утром выловленные сардины на гриле приготовят, салат дадут, и ледяное белое вино.

Ага, и за свои 5 евро останусь голодная, так как не ем и не пью ничего из этого. Мне нужны их свинина на гриле и кола :)

Гость
#92
Гость

ахаха, снов примеры плохие, так в школьной столовой плохо готовят)) логично же))

Вы знаете, дома хозяюшки не лучше готовят. У нас так к соли, майонезу и кетчупу присасываются, потому что в чистом виде домашную еду не съест только больной извращенец

Не автор
#93
Гость

Вам говорят кошмар кормить взрослого ребёнка консервами для грудничков. Никто не кричит кошмар, когда ребёнку 10 месяцев. А не 2.5 года.
Также учитывайте, что ребёнка вы каждый день этим кормили, от лени. Когда ребёнок жевать нормальную пищу. Не пюре баночное. А суп из банки едят редко. Не каждый день, не каждую неделю. В целом из банок люди очень многое едят.

Сейчас посмотрела состав органического кремового томатного супа с низким содержанием соли. Состав : органическое томатное пюре, фильтрованиях вода, органические сливки, органический лук, органический тростниковый сахар, морская соль, органический чёрный перец. Это всё.

Неее, в темах про баночное питание орут, что те кто хоть раз давал баночку - преступники :)))
Я кормила не от лени, а от того, что ребенок это любил и ел с удовольствием. Помимо этого мы давали и фрукты и овощи и баранки, так что с жеванием все было ок.
А то что вы про баночный суп написали, мне чуть плохо не стало, фу, такое невозможно есть каким бы натуральным это не было. Ненавижу томатную пасту/сок/суп. Даже кетчуп не использую.
Обычный помидор намного полезней будет и вкуснее, хотя и помидоры я не люблю, только если в салате и чтобы их было сильно меньше огурцов

Гость
#94
Гость

Да не едят там супы как у нас. У нас это мракобесие чуть ли не в каждой семье- каждый божий день жрать эту жижу на обед. В Америке такого нет, да и супы там не такое как у нас хрючево, и в основном преобладают крем-супы. Что за бред про комплексные обеды.

не хрючево? ты там был? те про кухню техмекса напомнить? они в суп и чеддер пихнут, и гренок, и сырный соус, и чили, и пиво и т.д.

Гость
#95
Не автор

О Боже, сардины! Нам водитель экскурсию делал и мы его в рестран на обед позвали и он заказал сардины и мне одну дал, сказал чтобы я обязательно съела! Это ужас! Такая же как селедка и этот запах! Отмыться не могла.
Но я вообще пыбу не люблю, в такой морской стране как Португалия ОДИН раз за поедку могу съесть морепродукты или рыбу (типа рыби меч или еще что-то хорошее дорогое) но это не доставляет мне такого удовольствия, как их порко грильядо :)

То есть это просто вы не любите, соответственно не заказываете. А не «одно мясо» в Португалии. Не вводите людей в заблуждение.
Дома они зимой едят много густых супов и похлёбок, стью. Согреваются так, особенно не в южной части страны .

Вы, кстати, в тур отделе ориентированном на Португалию работали. Даже кухню страны не знаете, вне зависимости от вашего извращённого вкуса.

Гость
#96
Не автор

Ага, и за свои 5 евро останусь голодная, так как не ем и не пью ничего из этого. Мне нужны их свинина на гриле и кола :)

Никого не волнует, что нужно вам с вашим вкусом пищевого наркомана.

Гость
#97
Гость

не хрючево? ты там был? те про кухню техмекса напомнить? они в суп и чеддер пихнут, и гренок, и сырный соус, и чили, и пиво и т.д.

И сметану, и фасоль (не в каждой вариации), и кинзу, и перцы. Очень сытное вкусное блюдо. Не гренки, а тортилья чипсы.

Гость
#98
Гость

Ну котлета не лучшая еда, а рис это хоть сложные углеводы, в отличии от хлеба

Дядя, ты тю-тю? Когда это белый ютить его рис с ГИ 98 стал сложным углеводом???

Гость
#99
Гость

В бутерах состоящих из колбасы и хлеба есть тона проблем. Например отсутствие витаминов, микроэлементов, сложных углеводов, жиров. Там тупо вообще ничего нет полезного кроме может витаминов группы В в хлебе.

"отсутствие витаминов, микроэлементов, сложных углеводов, жиров. Там тупо вообще ничего нет полезного кроме может витаминов группы В в хлебе." Это гениально, лучшее что я сегодня прочитал. Волшебный хлеб с волшебной колбасой

Гость
#100
Не автор

Неее, в темах про баночное питание орут, что те кто хоть раз давал баночку - преступники :)))
Я кормила не от лени, а от того, что ребенок это любил и ел с удовольствием. Помимо этого мы давали и фрукты и овощи и баранки, так что с жеванием все было ок.
А то что вы про баночный суп написали, мне чуть плохо не стало, фу, такое невозможно есть каким бы натуральным это не было. Ненавижу томатную пасту/сок/суп. Даже кетчуп не использую.
Обычный помидор намного полезней будет и вкуснее, хотя и помидоры я не люблю, только если в салате и чтобы их было сильно меньше огурцов

Опять двадцать пять.
Какое отношение имеет что вы любите или нет. Я сама в рот томатный суп не беру. Муж с детства любит, обязательно с горячим бутербродом с сыром. Традиция.

Помидоры прошедшие термическую обработку полезнее свежих. Это вам просто к сведению, научный факт.

В тушеных помидорах увеличивается содержание мощного антиоксиданта ликопена, причем чем дольше их будете готовить, тем полезнее — через 2 минуты его количество увеличивается на треть, а через 15 минут — в 1,5 раза. Не зря врачи советуют добавлять в блюда 1–2 столовых ложки томатной пасты в день для получения рекомендуемой суточной дозы ликопена, который снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.