Вчера внезапно ворвалась к сыну в комнату (он дверь закрывает, значит что то плохое делает, поэтому я и вхожу внезапно, чтобы так сказать, поймать с поличным) а он там онанирует. Я в шоке была.
Вы не просто наблюдайте. покажите. расскажите мальчишке. Это очень важно для мальчика. как общаться со своими органами. Моему 12. дома голышом. меня и других гостей. которые знают. что он раздетый. не стесняется. Сливать за пару раз - это плохо. нужно намазать головку писюли лидокаиновой мазью. чтобы уменьшить чувствительность и дать мальчишке повозиться со своим дружком подольше. Пусть несколько раз в день себя таскает. чтобы уменьшить возбудимость. Нужно и помогать. если у мальчишке не получается излиться. Если приходит измотанный. с краснючей писюлей. говорит. что никак не течет. помоги. надо помассировать яички. правильно. с расстановками. вздрочнуть писюлю. и все замечательно изливается.
Мне нравится ваш грамотный подход к этому делу, нужно как-то по общаться
Стояк у мальчика (общий случай) по норме появляется в 12 лет, спермы может ещё не быть, у Меня, например, первая сперма появилась в 13, тогда Я уже вовсю дрочил. В 12 мальчик, конечно несовершеннолетний, но гормоны берут своё. В 12 мальчик начинает *** свой банан и в этом нет ничего такого, пусть себе дрочит, иначе будет застой в простате.
Всё правильно,надо сыну помогать,оголять головку и гонять до оргазма минимум один раз в день,а по необходимости можно даже и побольше,если эрекция повторяется. Это и мальчику понравится,и вы тоже привыкнете ему ***,так ситуация будет под контролем,и он не надоедает глупостей. Можно делать это также в душе,там удобно и гигиенично,заодно при дрочке можно и задний проход ему промывать и массировать,это вдвойне приятнее и полезнее,кончать будет более сильно и бурно и будет вас благодарить. Если будет нужно,совмещать дырочку и массаж ануса можно и на кровати,главное используйте крем,чтобы тщательно смазывать сыну заднюю дырочку.
Один раз в день это мало, нужно минимум два раза в день, и проверять хорошо оголяется крайняя плоть или нет, а главное промывать чтобы грязь не скапливалась. Мой совет мойте ему писюнчик почаще
Вы не просто наблюдайте. покажите. расскажите мальчишке. Это очень важно для мальчика. как общаться со своими органами. Моему 12. дома голышом. меня и других гостей. которые знают. что он раздетый. не стесняется. Сливать за пару раз - это плохо. нужно намазать головку писюли лидокаиновой мазью. чтобы уменьшить чувствительность и дать мальчишке повозиться со своим дружком подольше. Пусть несколько раз в день себя таскает. чтобы уменьшить возбудимость. Нужно и помогать. если у мальчишке не получается излиться. Если приходит измотанный. с краснючей писюлей. говорит. что никак не течет. помоги. надо помассировать яички. правильно. с расстановками. вздрочнуть писюлю. и все замечательно изливается.
То, что он голенький дома - это правильно. Мазать головку члена лидокаиновой мазью, чтобы уменьшить чувствительность - не правильно. Лучше сделать ему низкое тугое обрезание (полностью удалить крайнюю плоть, шрам непосредственно над головкой члена) и уздечку удалить. Со временем головка члена огрубеет и он дольше будет мастурбировать чтобы кончить. Да и техника мастурбации поменяется, т.к. крайней плоти больше не будет. Для того, чтобы достичь оргазма, ему потребуется хорошо потрудиться.
У меня похожая ситуация была но меня посадили в кресло и тетя врать рассматривала головку и *** при маме я даже возбудилса та что на головке выступила прозрачная капля Врачиха заметила это и показала маме сказав что это нормально после чего начала дрочит мне было стыдно потому что мама все это время смотрела на меня. Я кончил быстро всего за пару минут. А врач сказала чтобы мама мне хотя бы пару раз в день так делала иначе яички заболеть плюс это полезно для здоровья мне тогда было 12 но мама мне дёргала до 15 я даже превык к этой процедуре
Твоя мать мастурбировала тебя?
Я своему мастурбирую с 10 лет мне нравится его пиюн такой красивенький. Я разрешаю ему ходит голышом ниже пояса чтобы всегда видеть сынишкин краник . Сейчас сыну почти 15 лет и он по-прежнему ходит голым ниже пояса а его краник подрос и стал каким красавец . Я все так же как и раньше гоняю шкурку туда сюда на его писюне сын давно к этому превык но до секса или что-то такого я не хочу доводить . Когда Юра женился и у него появился сын я посоветовала Юре и жене тоже гонять шкурку на писюнчика для закалки я даже наблюдала эту картину.
Простите, но я вам не верю.
себя своди к психиатру дура
Это точно, что дура. Как будто сама такой не была!
Всё правильно,надо сыну помогать,оголять головку и гонять до оргазма минимум один раз в день,а по необходимости можно даже и побольше,если эрекция повторяется. Это и мальчику понравится,и вы тоже привыкнете ему ***,так ситуация будет под контролем,и он не надоедает глупостей. Можно делать это также в душе,там удобно и гигиенично,заодно при дрочке можно и задний проход ему промывать и массировать,это вдвойне приятнее и полезнее,кончать будет более сильно и бурно и будет вас благодарить. Если будет нужно,совмещать дырочку и массаж ануса можно и на кровати,главное используйте крем,чтобы тщательно смазывать сыну заднюю дырочку.
Всё правильно делаете. Ещё совет - когда сын просыпается, скажите, чтобы каждый раз приходил к вам абсолютно голый, чтобы вы каждый раз могли осматривать всю его письку (пах, банан и мошонку с яйцами) и пусть ВСЕГДА по дому ходит голый и босый, банан и яйца надо проветривать и продолжайте *** его банан до оргазма.
сама к психиатру сходи, ***