Гость
Статьи
Мастурбация сына …

Мастурбация сына подростка

Вчера внезапно ворвалась к сыну в комнату (он дверь закрывает, значит что то плохое делает, поэтому я и вхожу внезапно, чтобы так сказать, поймать с поличным) а он там онанирует. Я в шоке была.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Дима

Привет Юль вчера сказал что головка болит мама сразу приказала снять трусы потом оголила головку и долго рассматривала и щупала мой причендал было очень приятно. После осмотра сказала пока недельку ходить голым ниже пояса.

А она тебя к врачу водила?

Гость
Гость

Вы не просто наблюдайте. покажите. расскажите мальчишке. Это очень важно для мальчика. как общаться со своими органами. Моему 12. дома голышом. меня и других гостей. которые знают. что он раздетый. не стесняется. Сливать за пару раз - это плохо. нужно намазать головку писюли лидокаиновой мазью. чтобы уменьшить чувствительность и дать мальчишке повозиться со своим дружком подольше. Пусть несколько раз в день себя таскает. чтобы уменьшить возбудимость. Нужно и помогать. если у мальчишке не получается излиться. Если приходит измотанный. с краснючей писюлей. говорит. что никак не течет. помоги. надо помассировать яички. правильно. с расстановками. вздрочнуть писюлю. и все замечательно изливается.

Мне нравится ваш грамотный подход к этому делу, нужно как-то по общаться

Гость
Гость

Вы имеете ввиду подрочи.ть мальчику член? А если он ещё несовершеннолетний?

Стояк у мальчика (общий случай) по норме появляется в 12 лет, спермы может ещё не быть, у Меня, например, первая сперма появилась в 13, тогда Я уже вовсю дрочил. В 12 мальчик, конечно несовершеннолетний, но гормоны берут своё. В 12 мальчик начинает *** свой банан и в этом нет ничего такого, пусть себе дрочит, иначе будет застой в простате.

Гость

Всё правильно,надо сыну помогать,оголять головку и гонять до оргазма минимум один раз в день,а по необходимости можно даже и побольше,если эрекция повторяется. Это и мальчику понравится,и вы тоже привыкнете ему ***,так ситуация будет под контролем,и он не надоедает глупостей. Можно делать это также в душе,там удобно и гигиенично,заодно при дрочке можно и задний проход ему промывать и массировать,это вдвойне приятнее и полезнее,кончать будет более сильно и бурно и будет вас благодарить. Если будет нужно,совмещать дырочку и массаж ануса можно и на кровати,главное используйте крем,чтобы тщательно смазывать сыну заднюю дырочку.

Гость

Один раз в день это мало, нужно минимум два раза в день, и проверять хорошо оголяется крайняя плоть или нет, а главное промывать чтобы грязь не скапливалась. Мой совет мойте ему писюнчик почаще

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: