Сегодня плакала весь день. Сыну 16 лет, вчера он сказал, что встречается с парнем и у них всё серьёзно. Что мне делать? Как теперь жить?...
В этом виноваты бывают родители, что что-то они не до получили, или разочаровались в женщинах, проблема из-за вас
да это он от армии косит, не парьтесь
Ничего. Это не изменимо, если он уже стал геем, то всё.
Аниме смотрит?
Ничего не надо делать , это внутриутробная патология мозга , которая формируеться в 3 месяца беременности.
Ваш сын родился таким . Пусть будет счастливым и здоровым .
Наверное слишком много мороженного запрещенного ел 😄
Быть нормальной матерью, и поддержать сына
Если вы будете вечно лезть в его жизнь лучше не станет, поговорите лишь один раз если ему это нравится и он нашел себя , оставьте его в покое. Чем больше мы поучаем.тем мы не становимся другом.... Да ошибки где то есть но это его выбор, уважайте это. Возможно он изменит своё мнение а может нет но это его жизнь.....не переживайте сильно главное он жив главное здоров.... Будьте ему другом.....
Ничего не делать.
Сын видимо Вас сильно любит раз открылся.
Мой бывший парень тоже стал геем, когда узнал, что я его бросила ради темнокожего парня, от которого недавно залетела.
Смириться
Будь с ним понаглей.
И от стыда не красней.
Прям как сын Мадонны
Она вот этим гордится, и тебе советую
Автор, какая разница, какой ориентации ваш сын? Вы мать, поддержите его. Да, нелегко, да, непонятно, но он же не наркоман, не преступник, а даже и таких матери поддерживают. Поймите, мир жесток, и как вашему сыну достанется - неизвестно, так будьте хоть вы с ним добры
Нечего не делать.
Как дальше жить? А так же как и раньше.
Ваш сын счастлив? Если да, то не трогайте человека, лишний раз ругаться, так только от себя отвадите.
Ему ваша поддержка нужна, уважайте его выбор, ему с ним жить, а не вам!
Живите как прежде, ну сын *** да...но не нужно и за этого расстраиваться,просто примите его таким какой он есть☺️
Принять таким каким он есть. *** это не так уж и страшно, это хорошо, что он ещё не связан с криминалом. Прочтите произведения с ***-линией или *** тематикой, посмотрите фильмы, попытайтесь принять его таким каким он есть. Мой бывший муж был бисексуалом, я с ним частенько проводила ролевые игры и занималась сексом с секс-игрушками, в этом я не считаю ничего постыдного. Гомосексуальность это не болезнь, но просто посоветую ему записаться к психологу.
Это ваш сын, никакая гомосексуальность не отменяет этого факта.
Любите его и цените.
Люблю, целую
Продолжать любить и уважать его выбор. Это так же нормально как и быть гетеросексуальным. Большинство думает что это болезнь, только потому что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией только 10%, а гетеросексуалов 90%