Я Юля, Мне 15. Мне очень нужна помощь 🙏. Ещё с детства мне было неудобно ездить в метро, но я как-то справлялась но когда мне исполнилось 11 у меня случилась жуткая паническая атака, после этого я 2 года даже не заходила в метро. Родители начали понимать серьёзность ситуации и отправили меня к психологу. Прогресс был почти сразу - я села и поехала. Но через 2 месяца у меня снова произлшла паническая атака и с 13 лет я не заходила в метро. Всё бы ничего если бы проблема была только в метро, но я боюсь ВСЕХ транспортов: автобус троллейбус, трамвай даже машин, я езжу только на папиной и то с трудом. Да ещё и в добавок меня пугает громкий звук если я немогу его остановить, я хожу к психотерапевту и пью лекарства: антидепрессанты транквилизаторы но эффекта тоже нет, Прошу, ПОМОГИТЕ! Я хочу жить нормальной жизнью, буду благодарна за помощь) #здоровье #дети #нуженсовет
Юля, тебе надо к психиатру и неврологу.
Скажи родителям, пусть поведут
Только частный самолёт или вертолёт избавит тебя от этой проблемы.
Клаустрофобия у меня, у вас другая фигня. Со своей клаустрофобией я справляюсь самостоятельно, мы с ней уже столько лет вместе, а вам к психиатру нужно.
Милая Юля, к сожалению, здесь тебе ничем не помогут. Возможно, стоит сменить врача, сменить препараты. Психиатр, психолог- возможно подключить двух врачей. Ведь всё это случилось не просто так. Откуда-то ноги у проблемы растут.
Я перепутала: я хожу к психиатру а не психотерапевту( я их путаю), и к сожалению не помогает (
Клаустрофобия у меня, у вас другая фигня. Со своей клаустрофобией я справляюсь самостоятельно, мы с ней уже столько лет вместе, а вам к психиатру нужно.
Мне врач сказал что у меня разновидность клаустрофобии, а вернее боязнь того что я немогу выйти когда хочу и прекратить действие когда мне это нужно
нда. ты реально eбaнашкa... да еще на форум лезешь вместо того, чтобы от врачей не вылезать - это вообще от безмозглости...
мда
и кстати, смайл 🙏 означает ДАЙПЯТЬ, а не молитву
Милая Юля, к сожалению, здесь тебе ничем не помогут. Возможно, стоит сменить врача, сменить препараты. Психиатр, психолог- возможно подключить двух врачей. Ведь всё это случилось не просто так. Откуда-то ноги у проблемы растут.
Самое сложное что всё началось глубоко в детстве, ни я ни родители не знаем причины
А ты не бойся этого всего, с тобой ведь ничего не случится, не паникуй и всё будет ок!
Автор, для начала ознакомтесь с конитивно-поведенческой терапией. Нужно научиться анализировать свое состояние, мысли. Ну это нужно делать на регулярной основе. Только так появиться хоть какой-то результат. Это как способ самопомощи, а вообще к психотерапевту нада бы сходить.
нда. ты реально eбaнашкa... да еще на форум лезешь вместо того, чтобы от врачей не вылезать - это вообще от безмозглости...
мда
и кстати, смайл 🙏 означает ДАЙПЯТЬ, а не молитву
Нда. А ты похоже пофигист. Начнем с того что я хожу к врачам, во-вторых я могу лезть на форум и без твоего позволения, в-третьих если тебе не знакома ситуация зачем обижать других. У каждого своя битва и для меня это проблема которую я не могу решить на раз два. Мне нужен совет тех кто это проходил. Ну и напоследок-🙏 да ты прав это не просьба, но многие поймут что я этим имела в виду
Нда. А ты похоже пофигист. Начнем с того что я хожу к врачам, во-вторых я могу лезть на форум и без твоего позволения, в-третьих если тебе не знакома ситуация зачем обижать других. У каждого своя битва и для меня это проблема которую я не могу решить на раз два. Мне нужен совет тех кто это проходил. Ну и напоследок-🙏 да ты прав это не просьба, но многие поймут что я этим имела в виду
ути сикарашка надулась. утипути. до сих пор читать не умеешь а туда же.
где я тебе чо-то запрещал? или разрешал? я просто назвал тебя безмозглой, коей ты и являешься. так что расслабь булки
А ты не бойся этого всего, с тобой ведь ничего не случится, не паникуй и всё будет ок!
Хахахаха, ты ведь это не в серьёз? Или правда похоже на то что я не пробовала так сделать? Моя паническая атака настолько сильная что мне физически плохо становится...я немогу это игнорировать или не думать об этом
Привет, я страдала примерно такой же темой, но вообще не выходила из дома, постепенно смогла выйти из дома, проехаться на метро, устроиться на работу и т.д.
Если родители понимающие, то ознакомьтесь вместе с ними с Когнитивно-поведенческой терапией, прочтите про экспозицию и дневник КПТ, лучше обратиться к КПТ специалисту, если есть возможность. Самостоятельно можно изучить книгу Роберта Лихи "свобода от тревоги", там все инструкции есть, но самостоятельно довольно сложно разбираться. Гештальт, психоанализ и т.д. в данном случае не очень хорошо работают, ну и долго
ути сикарашка надулась. утипути. до сих пор читать не умеешь а туда же.
где я тебе чо-то запрещал? или разрешал? я просто назвал тебя безмозглой, коей ты и являешься. так что расслабь булки
Я не знаю в чём твоя проблема, может скажешь по каким критериям ты решал есть ли у меня мозги? Или ты просто поиздеваться решил?
Привет, я страдала примерно такой же темой, но вообще не выходила из дома, постепенно смогла выйти из дома, проехаться на метро, устроиться на работу и т.д.
Если родители понимающие, то ознакомьтесь вместе с ними с Когнитивно-поведенческой терапией, прочтите про экспозицию и дневник КПТ, лучше обратиться к КПТ специалисту, если есть возможность. Самостоятельно можно изучить книгу Роберта Лихи "свобода от тревоги", там все инструкции есть, но самостоятельно довольно сложно разбираться. Гештальт, психоанализ и т.д. в данном случае не очень хорошо работают, ну и долго
Спасибо, обязательно попробую!
Я не знаю в чём твоя проблема, может скажешь по каким критериям ты решал есть ли у меня мозги? Или ты просто поиздеваться решил?
ну смотри. у тебя серьезная проблема. реально. и она делает твою жизнь дискомфортной.
это болезнь. и ее надо лечить. и вот ты, вместо того, чтобы сидеть у врачей и не вылезать, залезаешь на вуман и просишь совета? ты вот реально думаешь, что врачи существуют просто так? а здесь, на вумане, тебе помогут более квалифицированно, чем врачи?
так вот. умные мальчики и девочки, когда у них возникает проблема, не вылезают от врачей. если одни им не помогают - идут к другим. но никак не на вуман). и ладно бы на какой специализированный форум? психиатров-невропатологов? НА ВУМАН!!!
И после этого ты реально утверждаешь, что у тебя есть мозги???
Я вам автор скажу, что и моя клаустрофобия появилась в детстве, когда меня нечаянно закрыли между двух входных дверей. Помните, раньше ставили две двери входные и между ними ооочень маленькое, душное и темное пространство, в котором невозможно пошевелиться. Вот после этого у меня просто ужаснейшая паника, нет даже не паника а состояние какой- то неминуемой , страшной и мучительной гибели в маленьких, темных, душных помещениях. Но я научилась ездить в лифтах, спускаться в подвал, заходить в гардеробную. Но у меня есть свои способы, которые мне помогают. В общем эта тема , которую в двух словах не опишешь. Ищи свои способы , которые помогут именно тебе , если не справиться, то хотя бы сгладить это ужасное, липкое состояние.
ну смотри. у тебя серьезная проблема. реально. и она делает твою жизнь дискомфортной.
это болезнь. и ее надо лечить. и вот ты, вместо того, чтобы сидеть у врачей и не вылезать, залезаешь на вуман и просишь совета? ты вот реально думаешь, что врачи существуют просто так? а здесь, на вумане, тебе помогут более квалифицированно, чем врачи?
так вот. умные мальчики и девочки, когда у них возникает проблема, не вылезают от врачей. если одни им не помогают - идут к другим. но никак не на вуман). и ладно бы на какой специализированный форум? психиатров-невропатологов? НА ВУМАН!!!
И после этого ты реально утверждаешь, что у тебя есть мозги???
Я делаю всё что в моих силах, я была ни у одного врача, и я не думаю что мне здесь могут предоставить помощь лучше чем врачи. Но тут есть люди которые с этим знакомы, которые через это прошли. Для меня этот сайт как доказательство того что у меня есть будущее, что я такая не одна. И это вовсе не значит что я забила на врачей и буду делать всё что тут напишут
Сообщение было удалено
там тобой занято.
сглатывай
Я делаю всё что в моих силах, я была ни у одного врача, и я не думаю что мне здесь могут предоставить помощь лучше чем врачи. Но тут есть люди которые с этим знакомы, которые через это прошли. Для меня этот сайт как доказательство того что у меня есть будущее, что я такая не одна. И это вовсе не значит что я забила на врачей и буду делать всё что тут напишут
Умничка. Еще не все потеряно.
Но мой совет - поищи специализированные форумы. для клаустрофобов. там шанс найти родственную душу больше. поделитесь опытом, переживаниями - и сразу станет легче.
а тут... большая часть здешних обитателей такие же, как я... так что беги, чистое и невинное дитя, беги, пока не поздно!!!
Умничка. Еще не все потеряно.
Но мой совет - поищи специализированные форумы. для клаустрофобов. там шанс найти родственную душу больше. поделитесь опытом, переживаниями - и сразу станет легче.
а тут... большая часть здешних обитателей такие же, как я... так что беги, чистое и невинное дитя, беги, пока не поздно!!!
Мне кажется или ты так ко мне относишься из-за моего возраста?
Сообщение было удалено
ты сглотнул? маладца
вытри иппальце и спать иди
Сообщение было удалено
давай им свою ж.опу подставляй
педерастище
Сообщение было удалено
только животные нюхают члены
ты - животное
Мне врач сказал что у меня разновидность клаустрофобии, а вернее боязнь того что я немогу выйти когда хочу и прекратить действие когда мне это нужно
Мне начали помогать от подобного антидепрессанты+ транквилизаторы. Пью второй месяц уже, стало легче, могу оставаться одна какое-то время без жуткого страха и тревоги, не паники в пробке. Надеюсь, дальше будут помогать... Диагноз- Тревожное расстройство+ депрессия, теперь хожу к психиатру раз в месяц. Возможно, Вам помогут другие препараты, мне психиатр объяснила, что, может быть, нужно будет подбирать препараты и не первые подобранные подействуют, но мы обязательно найдем то, что пройдет мне. Девушка, сил Вам и удачи❤️
зачем г перевернули ?
Слушай у меня тоже самое) только хуже хочешь звони или пиши ватцап поговорим на счет этого 89005139812
Слушай у меня тоже самое) только хуже хочешь звони или пиши ватцап поговорим на счет этого 89005139812
А у меня вообще непонятная история с этой фобией.У меня уже года два тахикардия, при чем не так что пульс 80-90 сегодня, а завтра 120, у меня уже чуть больше года ежедневно тахикардия от 110 до 132 примерно, ну по крайней мере 132 это максимум было, в смоменты когда я мерила давление и пульс. Врачи скидывали это на щитовидку, обследование показало, что все в норме. Узи сердца показало, что у меня клапан недозакрывается и типа туда попадает кровь(я в этом не шарю), но сказали это не страшно, если нет изменений и что тахикардия от этого не может быть. Но кардиолог сказала, что надо найти причину иначе с возрастом сердце с постоянной тахикардией может не справиться. Понимаете? Кардиолог вместо того чтобы найти причину, советует мне ее найти🤣Вобщем на заводе я заработала боли в пояснице резкие и меня хирург послал на МРТ, после процедуры МРТ мне сказали, что у меня клаустрофобия и мне *** как мало верится. Я конечно много чего боюсь,но нет тех симптомов, которые приписывают клаустрофобии.Вот и думай теперь, есть ли она у меня. Но я наверное никогда не решусь пойти до псих. врача🤣, чтобы это узнать, не хочу чтоб подтвердили