Так уж вышло что мы с моей лучшей подругой гномы, мой рост 146 см, а она немного выше меня 151 см.
Мы с детского сада как были коротшыками, так и остались ими. Нам обоим по 14 лет, в одном классе учимся и разумеется в классе мы с ней самые низкие. В началке нас почти весь класс дразнил, а на каком-нибудь уроке физкультуры когда играем в пионербол нас никто не берёт в команду.
Мы с подругой с самого детства дружим, у нас родители сами небольшого роста. Врачи говорят что генетика такая, сейчас летом купили каблуки чтобы реально не казаться карликами на фоне остальных.
А у вас какой рост? #рост
Я в школе до 9 класса была одной из самых высоких и худых, а за лето все выросли, а я уже дошла до своего максимума 165 см.
А в универе я подружилась с 5 девчонками и 2 из них 180 см, еще две 175 и одна 170 (она всегда на каблуках), и я со своим ростом среди них была гномом в кроссовках. Но естественно никто не над кем не смеялся, а когда квесты появились и начали ходить на них, вообще получилось, они доставали там, где нужен рост, а я пролезала в разные дырки :)))
Так и продолжаем, кстати, дружить, чуть урезанным составом, но все-таки :)
Вам только 14, вырастете ещё. Человек до 21 года растёт
У меня 176. Как то раз пригласила подруга на др. На праздник пришли все ее подруги, со многими я не была знакома. Мы много фотографировались общей компанией, но одна девушка постоянно избегала этого. Она была очень симпатичная и ниже всех ростом. Конечно все ее звали сфоткаться на память и никто не мог понять почему она не хочет. К концу вечера она сказала подруге, что стесняется, потому что она ниже всех. Никто не смеялся над ней из за ее роста, все проблемы и комплексы в голове. По моему небольшой рост у девушек очень мило и женственно, никогда не комплексуйте.
Я 1.70. Не в обиду вам с подругой, но вы уж постарайтесь отцов для будущих детей повыше найти, потому что дальше уменьшаться уже некуда. А представьте, если бы вы с подругой парнями были, им каково с таким ростом.
170
Ну ты хоть не мужчинка. Мужчинок-карликов бьют ногами в школьном туалете и они не нужны женщинам и страдают всю жизнь от невостребованности и ревут в подушку
178
У вас всё нормально. Никого не слушайте. Есть много людей и мужчин, которые любят миниатюрных девушек. Тем более вы скорее всего ещё подрастете.
Поверьте мне, не в росте счастье. Не общайтесь с людьми, которые вас оскорбляют и не принимайте их слова близко к сердцу, они не далекие умом и воспитанием. А это гораздо страшнее чем невысокий рост.
Мой рост 174. Все мои подруги были ниже меня.