Гость
Статьи
Я чувствую вину за то, …

Я чувствую вину за то, что не обозначил это изначально

Что делать в моей ситуации? Нужен женский совет.

Всем привет, меня зовут Александр, мне 19 лет.
Недавно я познакомился с прекрасной девушкой Верой, которой в этом году исполнилось 16 лет. Я стал оставаться с ней наедине, когда она приходила ко мне домой в гости. Вскоре мы не замечая границ начали спать вместе, она стала оставаться с ночевкой, частота близости увеличилась и я постепенно начал уставать из-за её родителей, но об этом позже. Вскоре я познакомился с её компанией, где была её близкая подруга, моя ровесница. Познакомившись с ней она начала оказывать мне знаки внимания которые я не мог игнорировать, она начала бомбить мою личку в ВК, затем я решился с ней встретиться. По мере нашего общения с её лучшей подругой на второй встрече она взяла меня за руку и пронзительным взором посмотрела мне в глаза, я замер. Мы стояли так несколько секунд и затем она потянулась ко мне и мы слились в поцелуе. Я продолжал гулять с её лучшей подругой несмотря на неловкость после поцелуя и она рассказала всей компании что я теперь её парень несмотря даже на то, что у нас не было интимной связи и это никак не обговаривалось со мной. Я чувствую вину за то, что не обозначил это изначально. Но проблема даже не в этом, оказывается теперь Вера беременна, говорит что я отец, хотя я в это верю смутно так как пользовался контрацепцией при сексе с ней. И что вы думаете? Её отец пишет мне угрозы в ВК, обещает найти меня и застрелить. #нуженсовет #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В такой ситуации можно только посочувствовать

Гость

Санта Барбара!😄

Гость

У вас лишь один выход: когда Вера родит - делать ДНК. Узнать отец вы или нет возможно только таким методом. Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. Так что, умыть руки в этой ситуации можно только после этого теста.

Гость

Отличная иллюстрация того, как презервативы решают кучу проблем.

Гость

Вера кинула меня в ЧС в ВК, заблокировала мой телефон. Она прекратила гулять с той компанией и сейчас сидит дома. Мне в голову приходят мысли о том, что у неё была связь с кем-то помимо меня и меня начинает выворачивать, хотя с другой стороны я слышал что есть вероятность забеременеть даже с презирвативом. Я теряюсь от мыслей, не знаю что мне делать и как дальше жить.

Гость
Гость

Санта Барбара!😄

Реальная жизнь.

Гость
Гость

Отличная иллюстрация того, как презервативы решают кучу проблем.

То чувство когда и презирвативы не помогли.

Кира

Успокойтесь, жить можно, ваша ситуация сложная, но не смертельная. Маловероятно, что вы сможете что-то сейчас объяснить отцу Веры, однако вы можете правда взять ответственность. На несколько месяцев, думаю, если вы не учитесь в высшем, то работать можно, а после того, как девушка родит, предлагал кто-то в комментариях сделать тест, если хотите узнать, от вас ли ребенок- нужно сделать. Пожалуйста, будьте сейчас осторожным в своих действиях и попробуйте подумать, какой совет вам лучше принять. У вас все получится. И не надо переживать из-за того, что не обозначили. То, что сделано- уже не исправить, но девушке все равно нужно сказать, что вы не пара, если вы все еще общаетесь. Желаю вам удачи.

Гость
Гость

Вера кинула меня в ЧС в ВК, заблокировала мой телефон. Она прекратила гулять с той компанией и сейчас сидит дома. Мне в голову приходят мысли о том, что у неё была связь с кем-то помимо меня и меня начинает выворачивать, хотя с другой стороны я слышал что есть вероятность забеременеть даже с презирвативом. Я теряюсь от мыслей, не знаю что мне делать и как дальше жить.

Автор, не драматизируйте. Все живы и здоровы - это главное. Скажите Вере, что если ваш ребенок, то вы его не бросите, готовы помагать. Если не получится ей это сказать - передайте через ее отца. Дайте им понять, что если ребенок ваш - вы готовы нести ответственность за него.

Гость
Гость

Автор, не драматизируйте. Все живы и здоровы - это главное. Скажите Вере, что если ваш ребенок, то вы его не бросите, готовы помагать. Если не получится ей это сказать - передайте через ее отца. Дайте им понять, что если ребенок ваш - вы готовы нести ответственность за него.

Вы правы, спасибо.

Гость
Кира

Успокойтесь, жить можно, ваша ситуация сложная, но не смертельная. Маловероятно, что вы сможете что-то сейчас объяснить отцу Веры, однако вы можете правда взять ответственность. На несколько месяцев, думаю, если вы не учитесь в высшем, то работать можно, а после того, как девушка родит, предлагал кто-то в комментариях сделать тест, если хотите узнать, от вас ли ребенок- нужно сделать. Пожалуйста, будьте сейчас осторожным в своих действиях и попробуйте подумать, какой совет вам лучше принять. У вас все получится. И не надо переживать из-за того, что не обозначили. То, что сделано- уже не исправить, но девушке все равно нужно сказать, что вы не пара, если вы все еще общаетесь. Желаю вам удачи.

Вы правы, спасибо за совет.

Гость

19? Ума нет. Просто нет. Дофига вопросов к родителям 16 Ти летней девочки. Вы кобель обыкновенный.

Гость
Гость

19? Ума нет. Просто нет. Дофига вопросов к родителям 16 Ти летней девочки. Вы кобель обыкновенный.

Да не нужно его казнить. Ему итак плохо. Не все его поступки верны, но что толку сейчас это обсуждать. Он просит совет какой выход найти из создавшейся ситуации. Если есть что толковое посоветовать - напишите. А морали читать все умеют, да и поздно уже.

Абортивна контрацепция вредна для вашего здоровья и убивает детей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: