дочка (15лет) привела подругу домой. Я к ним стучалась, фрукты приносила и ничего странного не обнаружила, они фильм смотрели. Потом дочка ходила провожать подругу до лифта и закрыла входную дверь. У меня материнское чутье заподозрило неладное и я решила подсмотреть за ними в дверной глазок. Эти двое ждали лифт и обнимались. Не просто как подружки обнялись, а долго обнимались. Когда лифт пришел, подруга дочери поцеловала ее в щеку. Так я и не поняла по-дружески это было или нет. А спросить дочь напрямую боюсь. Не могу же сказать, что я за ними в глазок подглядывала, иначе у дочери все доверие пропадет #дети
Радуйтесь, мама.
Ваша дочь в подоле никого не принесёт.
А вам какое дело?
Пусть себе шалят
а хоть учится ?
ужас. пропаганда однополой любви делает людей несчатными
Чем плохо быть ***
Подсмотрите за ними в следующий раз, когда она приведет подругу в гости.
все подружки так делают
ничего в этом нет лесбийского
Блин, 15 лет! Вы что, боитесь, что в подоле принесет? От подруги?
И ?!! Ваши пошлые фантазии оставь при себе мамаша такой заголовок как будто там непонятно что увидели а тут обычное девичье проявление дружбы не более
Автор ,не нужно прямо что то говорить.Это нормально в таком возрасте они только пробуют все .Будьте Мудрей ,больше общайтесь о парнях и между строк фукайте над однополыми как это противно
Нет у тебя никого ты обречён быть изгоем в жизни и есть с помоек ,ты законченный дрочер
Автор все нормально, возможно у дочери, просто были сложные отношения с парнем о чем она не говорила, подруга поддержала, поплакали в жилетку, крепко обняла постояли в объятиях это нормально. Я сама так делаю и подруг целую в щечку и меня тоже. Но при этом у меня есть жених и как бы я не ***. Это нормальные отношения подруг. Спросите у дочери напрямую разрушите ее доверия к вам. Можете единственное что сделать, осторожно (НЕ ДАВЯ) спросить как на личном?Может кто-то нравится? Рассказать про свою первую любовь (можно соврать или приукрасить) и все. Доверяйте своим детям и они будут доверять вам.
Я тоже из тех, кто не увидел в этом факте ничего лесбийского. У многих девчонок приняты обнимашки.
Я тоже из тех, кто не увидел в этом факте ничего лесбийского. У многих девчонок приняты обнимашки.
Я честно от души посмеялась, ведь неделю назад у подруги был день рождения, дак мы и обнимались и я говорила, что безумно люблю ее и целовала в щеку и "О Боже, кошмар какой", рядом стоял ее муж и мой молодой человек, а так же друзья!😂
Да вы радоваться должны) не залетит какое то время. Ориентация станет обычной, как встретит потом годного парня. Инфа сотка. Перед соседями неудобно если узнают? Меня бы не интересовало мнение имбицилов, фанатов шейнина и скабеевой) да и нравоучениями вы только создадите конфликт
Нее автор, не бойтесь, все норм. Мы с подругами до сих пор обнимаемся, и в щеки целуемся, хотя все замужем уже взрослые тетки.
Для девочек это нормально, у меня одногруппницы тоже обнимались при встрече и целовали в щёчку (символически чисто), ничего не вижу плохого, тоже лучшие подруги, всё норм и с ориентацией у них точно порядок. Если Вас это напрягает, то можете с дочкой поговорить, но так, чтоб без напряга, в спокойной обстановке, спокойным тоном, но я уверена, что она посмеётся с ваших предположений о том, что она (вы поняли)
Не обязательно Ваша дочь лес6и. В этом возрасте девочки опережают парней по развитию и уже могут хотеть отношений, а их сверстники только рубятся в игры и отпускают пошлые шуточки. Вот девочки, понимая, что от мальчиков они сейчас желаемого (ласки, поддержки) не получат, замыкаются друг на друге. Это пройдет.
эх, мамка, не там ты переживаешь..
да ты радоваться должна, что она такая тактильная девочка, даже если это просто ее подруга, и вообще, было бы легче если бы она сношалась с ваньками, а ты бы молилась лишь бы она не залетела?
Автор ,не нужно прямо что то говорить.Это нормально в таком возрасте они только пробуют все .Будьте Мудрей ,больше общайтесь о парнях и между строк фукайте над однополыми как это противно
прямой путь к отдалению от матери, потом ныть будет "моя дочь меня не любит и ни о чем со мной не говорит"
А если бы она целовалась с парнем возле лифта, вас бы тоже так были взволнованы?
Лизать или сосать?
Чём разница, авторша?
Жаль вашу дочь. Ее мамаше важно чтоб какой-то мужик в нее кончил...