Девочки, помогите советом. Мне 15 лет, и меня угораздило влюбиться в мужчину, который меня в два раза старше. Мои чувства он не воспринимает всерьёз и разговоры об этом сводит к тому, что я в силу возраста такая и перебешусь когда-нибудь. Он высокий, стройного-чуть худощавого телосложения, волосы в длинный хвост заплетает. Очень умный, мудрый не по годам, много историй рассказывает. Прекрасно владеет боевыми искусствами. По национальности китаец. Работает в ритуальном бюро, зарплата у него как кот наплакал... но все равно, плюсов у него больше. Как быть?
Ходи на похороны почаще
качайте уровень дружбы с мужчиной!! проследите за ним, вдруг он видится с другой или с другим!!! и испеките ему булочек, думаю он растает:)))
Не гони на мужика, богатый он очень. Тупой просто, деньги забывает. Вот, в январе мне свою карту дал. Денег много
А почему у него зарплата маленькая? в похоронном бюро намного больше зп чем средняя
Уроки учить
остаётся лишь молится..
Любовь до гроба во всей красе. Еще в гробу, на крышке гроба, на столе для бальзамирования. Проявите фантазию.
Надо ж такую hероту сочинить 🤦
Как же я вас понимаю, мне нравится владелица похоронного бюро, мы вместе всё хорошо, но она всё время просит какую-то Хому. Где это взять подскажите? Это духи такие?
Похожая ситуация)
Мне нравится один парень. Он вечно занят экспериментами. У него светлые волосы и голубые глаза, он очень умный и интересный, с ним всегда есть о чём поговорить, в общем он просто идеален. На мои чувства он никак не отвечает, наверное и всерьёз их не воспринимает, думает, что я шучу. Я знаю, что он очень одинокий, много провожу с ним времени, помогаю с экспериментами, переодически даже подопытной становлюсь, но как только мы сближаемся и всё идёт на лад, он сразу же отталкивает... надолго уходит в экспедиции, и так каждый раз. Что мне делать? Может он просто боится? Я не могу очень часто у него бывать, он живёт в заснеженных горах, а я сейчас вообще за море уехала и не знаю как он...
Поэтому у меня точно такой же вопрос, как быть и что делать??
Как же я вас понимаю, мне нравится владелица похоронного бюро, мы вместе всё хорошо, но она всё время просит какую-то Хому. Где это взять подскажите? Это духи такие?
Ситуация у вас конечно хуже некуда... есть у меня одна девушка, богатая очень (единственное- бездомная, дом утонул), всё время просит какую-то молитву святым ветрам, я уже столько раз молилась, всё промолила...
дорама
последнее письмо от любимого