Как вы считаете, нормально ли отдать на время паспорт парню, чтобы он оформил заявку на крупную бизнес встречу, где будут бизнес мэны, возможно даже президент. Просто на улице не могут потребовать паспорт? Можно ли прожить день без него? К тому же мне нет 18 лет
Сообщение было удалено
Что не так?
А какой Президент будет? И кто эти мЭны от бизнеса? ч0 за шабаш ваще?
Автор, придумайте че интереснее.🤦♀️
Ваши разводки не тему
Паспорт не надо свой никому давать.
Паспорт запрещено передавать третьим лицам за исключением случаев, педусмотренным законом. Пацан просит чужой документ, удостоверяющий личность -- не это случай, не давайте ни в коем случае. Может он на него хочет тайком кредит оформить, потом будете подкидываться.
Паспорт запрещено передавать третьим лицам за исключением случаев, педусмотренным законом. Пацан просит чужой документ, удостоверяющий личность -- не это случай, не давайте ни в коем случае. Может он на него хочет тайком кредит оформить, потом будете подкидываться.
Какой кредит? Вы в своём уме? Заявку нужно сделать нам
Отдай, конечно) Рассказать, что будет дальше? Через неделю пропадет твой парень и заблокирует тебя везде. Через месяц-полтора ты узнаешь, что на тебе висит кредит с лошадиными процентами, платеж просрочен и начисляются такие же лошадиные пени. Дальше вместо парня начнешь общаться с коллекторами. Как-то так. Всё ещё хочешь отдать кому-то свой паспорт?))
Отдай, конечно) Рассказать, что будет дальше? Через неделю пропадет твой парень и заблокирует тебя везде. Через месяц-полтора ты узнаешь, что на тебе висит кредит с лошадиными процентами, платеж просрочен и начисляются такие же лошадиные пени. Дальше вместо парня начнешь общаться с коллекторами. Как-то так. Всё ещё хочешь отдать кому-то свой паспорт?))
Я в отличие от вас рен тв не смотрю, а любому человеку доверяю. И мы вместе занимаемся нашим будущим и образованием
А чем его паспорт плох?
Зачем сюда пишите, если не сомневаетесь в порядочности своего парня? Или всё-таки не доверяете любимому?
Милая, ну вы голову включите. Какой президент?! Вам он нафига? Вы ему петицию вручите про состояние дорог и больниц? Никому не надо давать свой паспорт. Вас как дуру разводят.
Для мероприятия паспорт не нужен. Вас обманывают
Автор, а как давно вы со своим парнем? Сколько ему лет? В каком городе ваше мероприятие? Отдавать свои документы действительно черевато.
Автор, а как давно вы со своим парнем? Сколько ему лет? В каком городе ваше мероприятие? Отдавать свои документы действительно черевато.
Знакома 5 лет, в отношениях 3. Говорить о возрасте и городе не хочу. Точнее место проведения Владивосток, но лично я туда еду сама ради мероприятия, я не оттуда
Знакома 5 лет, в отношениях 3. Говорить о возрасте и городе не хочу. Точнее место проведения Владивосток, но лично я туда еду сама ради мероприятия, я не оттуда
Если вы всецело парню доверяете, то флаг вам в руки. Паспорт обычно не спрашивают на улице.
Автор, может вам еще с вашими родителями посоветоваться, на всякий случай
Не въехал
Не давай паспорт. Если тебе важна бизнес-встреча, то оформи заявку сама.
Иди учись не понимаешь что разводят как дуру
Не понимаю как можно быть такой дурой вроде не ребенок