Гость
Статьи
У меня строгая мама и …

У меня строгая мама и я устала от этого

Помогите я устала от такого. Мне 17 лет я закончила школу в этом году.У меня строгая мама и я устала от этого.Меня не пускают на ночевки к подругам , гуляю я до 22 максимум, укладывает меня спать 23 …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты и сейчас пьяная что ли?

Хватит не до мной издеваться, пройдите мимо если не можете помочь.Мне хватает негатива в жизни я засыпаю с криками матери и просыпаюсь как он с папой ссорится

Гость
Гость

Хватит не до мной издеваться, пройдите мимо если не можете помочь.Мне хватает негатива в жизни я засыпаю с криками матери и просыпаюсь как он с папой ссорится

и чего? это повод бухать и шляться ночами?

Гость
Гость

и чего? это повод бухать и шляться ночами?

Не шляться , а ночевать к подруги.И повода нет это просто подростковая жизни , когда мне еще веселится? Создавать воспоминания и развлекаться.Мне очень жаль что у вас нет сердца, если вам скучно займитесь чем то другим, а не высером не в тему

Тут кто-то написал, что детей ищут сразу. Допустим. В таком случае целесообразно заранее предупредить участкового и ближайшую милицию о том, что у у тебя уж больно беспокойная мама, и в случае, если она им позвонит, то пусть не беспокоятся - ты просто гуляешь (имеешь право). Можно даже до того как идти гулять написать в милиции заявление на свою мать или жалобу - мол запирает дома, забирает ключи - примите меры, проведите беседу с ней. И желательно добиться того, чтобы это заявление приняли, зарегистрировали и дали тебе его номер, и какую-то бумажку о том, что они приняли твое заявление. И делай так до тех пор, пока твоя мать от тебя не отстанет. В милиции вас очень скоро запомнят и на ее вызовы реагировать не будут, будут понимать, что просто мамаша-параноик.

Гость
Annafox

Тут кто-то написал, что детей ищут сразу. Допустим. В таком случае целесообразно заранее предупредить участкового и ближайшую милицию о том, что у у тебя уж больно беспокойная мама, и в случае, если она им позвонит, то пусть не беспокоятся - ты просто гуляешь (имеешь право). Можно даже до того как идти гулять написать в милиции заявление на свою мать или жалобу - мол запирает дома, забирает ключи - примите меры, проведите беседу с ней. И желательно добиться того, чтобы это заявление приняли, зарегистрировали и дали тебе его номер, и какую-то бумажку о том, что они приняли твое заявление. И делай так до тех пор, пока твоя мать от тебя не отстанет. В милиции вас очень скоро запомнят и на ее вызовы реагировать не будут, будут понимать, что просто мамаша-параноик.

тебе сколько лет, сказочник? "предупредить полицию", ога. они ж послушаются, обязательно.
в случае заявления на мать авторша автоматом поедет в приемник-распределитель (больницу), потом в интернат на время разбирательств. а там народ конкретный, он не разделяет твой бред про свободу.

Гость

я бы так сделала но знаю что она будет очень переживать:(

Ну и что что она будет переживать. Под таким предлогом "я буду переживать" можно запретить тебе все, что угодно. Пусть она перестанет переживать, разберется, есть ли основания или у нее паранойя, это не должно быть твоей проблемой и причиной того, что ты не можешь гулять после 22ч. Но у меня впечатление, что ты на ее стороне, "понимаешь" ее. и не очень-то и хочешь свободы. Если так, то мне больше нечего посоветовать. Терпи дальше.

Гость

тебе сколько лет, сказочник? "предупредить полицию", ога. они ж послушаются, обязательно.
в случае заявления на мать авторша автоматом поедет в приемник-распределитель (больницу), потом в интернат на время разбирательств. а там народ конкретный, он не разделяет твой бред про свободу.

Сколько мне лет не твое дело. Таким тоном разговаривай у себя дома. Если тебе позволяют

Гость
Annafox

Сколько мне лет не твое дело. Таким тоном разговаривай у себя дома. Если тебе позволяют

пятнадцать-то есть хоть?

Гость

Пыталась конечно но она меня толкала

А ты толкай в ответ. Толчки и удары - это насилие вообще-то и ты можешь давать сдачу. Почему ты ее не толкаешь тоже? Да посильнее, чтобы в следующий раз неповадно было начинать толкаться.

Гость

Зачем ты отвечаешь тут всяким ненавидящим? Они просто пришли вылить свой понос тут, очевидно, что у них нет цели тебе помочь,а хотят тупо обосрать. Игнорируй таких муд*ков. если на каждого дурака внимание обращать, нервов не хватит. а нервные клетки восстанавливаются медленнее, чем другие.

Гость
Annafox

Зачем ты отвечаешь тут всяким ненавидящим? Они просто пришли вылить свой понос тут, очевидно, что у них нет цели тебе помочь,а хотят тупо обосрать. Игнорируй таких муд*ков. если на каждого дурака внимание обращать, нервов не хватит. а нервные клетки восстанавливаются медленнее, чем другие.

Спасибо большое , вы очень помогли💓

На счет сна. Есть умная книжка про сон Мэтью Уолкера "Зачем мы спим", про подростков там написано очень интересная вещь. Циркадные ритмы подростков и взрослых сильно отличаются. Подросткам в отличие от взрослых хочется ложиться спать поздно и вставать позже, они совы. А взрослые жаворонки. Покажи своей необразованной матери эту книгу и скажи, что она портит твое здоровье, когда заставляет тебя рано засыпать. Эту книгу написал ученый и там куча ссылок на исследования про сон.

А еще было бы клево записаться на бокс (классический или тайский). Если ты будешь хоть немного уметь драться, ту будешь чувствовать себя гораздо увереннее, когда какая-то баба начнет вдруг тебя толкать. Ты просто спокойно дашь ей сдачи. Потому что насильники понимают только ответное насилие, слова на них не действуют.

И последнее наверно. Если тебе дядя, тетя, мама, папа, кто угодно говорит, что что-то "нельзя" - допытывайся почему нельзя. Если это не что-то противозаконное, то значит это можно. А если они уверены, что нельзя, пусть покажут закон, где написано, что это нельзя. А еще есть очень клевая книжка. Называется "Дети это люди". Та много чего о том, в какой тюрьме живут современные дети. и идеи что с этим можно делать (в рамках закона разумеется).

Гость
Annafox

И последнее наверно. Если тебе дядя, тетя, мама, папа, кто угодно говорит, что что-то "нельзя" - допытывайся почему нельзя. Если это не что-то противозаконное, то значит это можно. А если они уверены, что нельзя, пусть покажут закон, где написано, что это нельзя. А еще есть очень клевая книжка. Называется "Дети это люди". Та много чего о том, в какой тюрьме живут современные дети. и идеи что с этим можно делать (в рамках закона разумеется).

спасибо 😋вы мудрый человек

Гость
Annafox

На счет сна. Есть умная книжка про сон Мэтью Уолкера "Зачем мы спим", про подростков там написано очень интересная вещь. Циркадные ритмы подростков и взрослых сильно отличаются. Подросткам в отличие от взрослых хочется ложиться спать поздно и вставать позже, они совы. А взрослые жаворонки. Покажи своей необразованной матери эту книгу и скажи, что она портит твое здоровье, когда заставляет тебя рано засыпать. Эту книгу написал ученый и там куча ссылок на исследования про сон.

Ого ,спасибо

Гость

Проступайте учиться в другой город. Многие так делают. Сейчас полно работы для студентов: официанты, бариста, инстабизнесс и пр. Будете и учиться и подрабатывать, станете от мамы независимой. В крайнем случае можно и на заочку пойти и работать полный день, получать вполне неплохо.

Оле-га)))
АльтерЭго

Радуйся, у тебя мама есть и она тебя любит. Перегибает немного, да.

Ага, вы еще скажите что налоги повышают на радость, законы ограничительные нам на пользу и чип в *** для счастья)))

Оле-га)))
Гость

Ого ,спасибо

Это не поможет, маман не из соображений логики пресует, а из страха, это значит она сама была такой бл....прошу прощения))))

Оле-га)))

Вот так ей и скажите...вообще чтобы манипулирование изобличать, нужно называть вещи своими именами, например они говорят, ты не пойдешь гулять на ночь..а вы спросите, вы что в детстве бухали или трахались что ли, что вам не давали... Правда, говорите всегда правду, они запрещают, а вы спрашивайте откуда у них такой опыт, неужели уже еблись как кролики))

Оле-га)))

Те. запоминайте, на людой заапрет вы задаете всегда конкретный и точный вопрос, почему вам запрещают, не хотите чтобы трхалась, например и потом спрашиваешь, мам ты чего уже в 17 лет со всеми е...алась?))) И так вы их отучите потихоньку)

Гость
Annafox

А что тебе мешает гулять не до 22ч, а позже? Что будет если т вернешься в 12 ночи или в час, или вообще утром? Почему ты делаешь то, что она тебе говорит?

А ничего, что автор несовершеннолетняя? Мама здесь конечно перегибает палку, но в 17 по ночам таскаться тоже не лучший совет. Исполнится 18, мать формально уже за нее не отвечает, вот тогда пусть что хочет то и делает. Нет взаимопонимания - нужно найти работу, или подработку, если поступила на дневное, и самостоятельность не гульками по ночам доказывать,а готовностью как взрослые самостоятельные люди себя содержать.

Гость
Гость

Она сказала пока я с ней живу то должна выполнять все что она скажет:(

Значит, идите работать, снимайте для начала хотя бы комнату/часть комнаты, и сьезжайте. Пока не можете - значит, пока вы и не взрослый человек, придется потерпеть. Ну можно в 18 перестать обращать на подобное внимание, но это при 2-х условиях : не брать у нее денег, полностью содержать себя, и если у вас есть доля в кв. Если жильё матери, только съехать.

Гость
Annafox

Во-первых полиция не пойдет тебя искать, если ты пропала меньше суток или даже трех назад (это можно узнать у местного участкового например - сходи к нему на консультацию). Во-вторых, даже если она пойдет искать тебя с милицией - у тебя есть права гулять тогда, когда ты хочешь, ты человек, а не раб, хоть она и родила тебя. У тебя есть права. А если она тебя ограничивает в свободе передвижения - жалуйся на нее в милицию, участковому, всем подряд, пиши на нее заявление. У нее нет права удерживать тебя в заперти. Это противозаконно.

И дальше что? Продолжать жить вместе на одной территории, за её счёт, при этом в полицию на нее жаловаться? Понимаете, какой там в доме будет твориться ад, хуже чем сейчас? Не выход.

Гость
Гость

Она мне не даст переехать

Ну вот и видно, не обижайтесь, что в чем-то мама и прав, мышление у вас ещё детское ) 18 будет, деньги на съем заработала, сняла, вещи собрала и съехала. На истерики не вестись. До 18 да, вам и жильё без ее участия не сдадут, нужно потерпеть, но уже можно работать и копить на съем, чтоб переезжать с каким-то "запасом" и у мамы если что потом не просить.

Оле-га)))
Гость

А ничего, что автор несовершеннолетняя? Мама здесь конечно перегибает палку, но в 17 по ночам таскаться тоже не лучший совет. Исполнится 18, мать формально уже за нее не отвечает, вот тогда пусть что хочет то и делает. Нет взаимопонимания - нужно найти работу, или подработку, если поступила на дневное, и самостоятельность не гульками по ночам доказывать,а готовностью как взрослые самостоятельные люди себя содержать.

Ага, помню мамона такое же говорила, вот будешь жить отдельно, ходи куда хочешь... Вот только проблема в том, что она не перестанет контролировать, просто будет делать это по другому, даже может помогать, все лишь бы ребенок остался чучелом, не способным самому решать.. У таких людей цель это власть, контроль... они боятся потерять детей, но не потому, что заботятся, а потому, что это их кормушка или проекция, их аватары, они начинают за них решать проблемы, они реально связываются энергетически и потом такие дети без родителя уже жить не могут, то давление, то сахар, потому, что телу нужен аватар...

Оле-га)))
Гость

Ну вот и видно, не обижайтесь, что в чем-то мама и прав, мышление у вас ещё детское ) 18 будет, деньги на съем заработала, сняла, вещи собрала и съехала. На истерики не вестись. До 18 да, вам и жильё без ее участия не сдадут, нужно потерпеть, но уже можно работать и копить на съем, чтоб переезжать с каким-то "запасом" и у мамы если что потом не просить.

Ох, думаю вы не понимаете всей системы, тут такая история, мать такая долго готовит ребенка, в народе это называется порча, но это обычная технология НЛП программирования, это может быть мягкая тактика, а может быть жесткая. Мягкая это принцип секты или то, как у нас ТВ работает, обычный гипноз, вы расслаблены, все хорошо, но это не тот случай. Тут скорее вторая технлогия программирования используется, система резких звуков, резких вопросов, это система воздействия жестких эмоций или таранов психики. Цель этой технологии простая, провести мощное воздействие, вызвать возмущение, под видом правденых дел, мать может заорать, гыркнуть, важно в этой технологии делать это неожиданно, резко, когда пациент не ждет. И делать это постоянно, важно длительное воздействие. Это травмирует психику, человек перестает понимать логику, поэтому включаются эмоции... И эмоции завбивают разум, человек НЕ МОЖЕТ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!Таким человеком проще управлять, под эмоциями ему внушают (постоянно и методично), что вы заботитесь о ней, оберегаете, вот вырастишь и ходи куда хочешь это вранье, ходить то она может, но психически не сможет! И потом, когда ребенок уезжает, достаточно просто делать вид, что мать переживает и всё... болеет..Всё, что угодно, только чтобы поддерживать тяжелые эмоции, оживлять их...причем тут уже можно использовать мягий метод. И всё, это торедирует эмоции, во первых манипулятор получает мощный импульс, психический, подпитку, а во вторых манипултор получает власть, контроль, полный над человеком. Т.о. он контролирует ребенка, а по простому доит, энергетически срастается..а человек не может нормально жить, так как он САМ себя связал, через эмоции с такой матерью, это стокгольмский синдром в чистом виде, принцип тот же, нужно произвести на психику жертвы воздействие резкое, вызвать шок. А дальше эмоции делают всю работу...Этот синдром срабатывает с теми, у кого родители использовали данную технику НЛП, тарана эмоциями...

Оле-га)))

А таранить можно хоть чем... как пример мать идет идет и потом резкий крик...а...нога допустим... или звуки гортанные, резкие... вопросы резкие "Где, кто, жестким голосом, это совершенно не важно. В этой технологии важно просто получить резкий выброс эмоции у человека, т.е. чтобы человек не ожидал, а дети это еще проще, пока психика не сформирована и все действия матери принимаются мозгом как правильные.. Поэтому такая мамаона программирует ребенка и всё это под видом заботы, конечно это брехня, цель власть, получить контроль, связать энергетику, подпитываться, это вместо мужа, по генам проще связь создать, поэтому муж ей не интересен, с ним нет резонанса. Потом чтобы такого человека вывести из этого состояния нужен психолог опытный и много работы и желания самого человека. У такой мамоны обычно есть муж, тюфяк и подкаблучник, играющий роль хорошего доброго полицейского на самом деле, занявшего выгодную позицию, пока дочку мамона окучивают ему нормально, он в роли хорошего...и ему достается от этого спектакля... и он уверен ведь, что мать воспитывает дочку, всё правильно, но я вам скажу, он просто мудень)))

Оле-га)))

То есть то, что мы видим это фантики, а конфетки это объединение энергетики, поэтому такой ребенок потом не живет воей жизнью, он думает а как там мама, она конечно стерва, но если я её брошу, то буду плохая и она ничего не достигает, она возвращает родителям то, что они послали, т.е. хрен с редькой. И мамона опять её вот жеж с...ка, мы теба растили, страдали))) Она может так и не говорить, потом она использет уже мягкую технику, обычно, чтобы не сломать схему...обычно роль больной матери, переживающей используется...ну я же мать..на самом деле она с..ка ))) и была ей и будет и пока не отрубить ей крючок будет подпитываться...жить чужой жизнью... планировать...

Оле-га)))

Проблема в том, что мать не хочет строить отношения с мужем, он как муж ей не нужен, он нужен был ей сначала, чтобы родить, а потом как компонент для спектакля и как инструмент, по дому, машина, извозка, деньги и моральный компенсатор в конце концов. Понятно, никакого секса с ним, потому, ей этого не нужно... Её нужен свой аватар, нужно иметь того, кто будет подпитывать, реагировать на неё как на бога... а дети так и чопринимают родителей, плюс запас здоровья, поэтому можно спокойно доить долго и счастилво, строить свою империю. Это такой махровый сатанизм, который маскирют под воспитание, заботы, переживание и пр, это сродни патриотизму, когда экономика в заднице, манипулирование)))) А цель сего действия психический союз, подружка для матери и даже лучше, служанка)))

Гость
Оле-га)))

Ох, думаю вы не понимаете всей системы, тут такая история, мать такая долго готовит ребенка, в народе это называется порча, но это обычная технология НЛП программирования, это может быть мягкая тактика, а может быть жесткая. Мягкая это принцип секты или то, как у нас ТВ работает, обычный гипноз, вы расслаблены, все хорошо, но это не тот случай. Тут скорее вторая технлогия программирования используется, система резких звуков, резких вопросов, это система воздействия жестких эмоций или таранов психики. Цель этой технологии простая, провести мощное воздействие, вызвать возмущение, под видом правденых дел, мать может заорать, гыркнуть, важно в этой технологии делать это неожиданно, резко, когда пациент не ждет. И делать это постоянно, важно длительное воздействие. Это травмирует психику, человек перестает понимать логику, поэтому включаются эмоции... И эмоции завбивают разум, человек НЕ МОЖЕТ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!Таким человеком проще управлять, под эмоциями ему внушают (постоянно и методично), что вы заботитесь о ней, оберегаете, вот вырастишь и ходи куда хочешь это вранье, ходить то она может, но психически не сможет! И потом, когда ребенок уезжает, достаточно просто делать вид, что мать переживает и всё... болеет..Всё, что угодно, только чтобы поддерживать тяжелые эмоции, оживлять их...причем тут уже можно использовать мягий метод. И всё, это торедирует эмоции, во первых манипулятор получает мощный импульс, психический, подпитку, а во вторых манипултор получает власть, контроль, полный над человеком. Т.о. он контролирует ребенка, а по простому доит, энергетически срастается..а человек не может нормально жить, так как он САМ себя связал, через эмоции с такой матерью, это стокгольмский синдром в чистом виде, принцип тот же, нужно произвести на психику жертвы воздействие резкое, вызвать шок. А дальше эмоции делают всю работу...Этот синдром срабатывает с теми, у кого родители использовали данную технику НЛП, тарана эмоциями...

Это все правда что вы написали.Мама мне говорила что ей родители психику сломали и поэтому она орет и не умеет поддерживать потому что ее не поддерживали родители и не давали любовь

Гость
Оле-га)))

То есть то, что мы видим это фантики, а конфетки это объединение энергетики, поэтому такой ребенок потом не живет воей жизнью, он думает а как там мама, она конечно стерва, но если я её брошу, то буду плохая и она ничего не достигает, она возвращает родителям то, что они послали, т.е. хрен с редькой. И мамона опять её вот жеж с...ка, мы теба растили, страдали))) Она может так и не говорить, потом она использет уже мягкую технику, обычно, чтобы не сломать схему...обычно роль больной матери, переживающей используется...ну я же мать..на самом деле она с..ка ))) и была ей и будет и пока не отрубить ей крючок будет подпитываться...жить чужой жизнью... планировать...

А я то думаю почему мне так легко на жалость на давить, и многие этим пользуются:(

Гость
Оле-га)))

И что же мне делать с мамой?

Гость
Оле-га)))

Проблема в том, что мать не хочет строить отношения с мужем, он как муж ей не нужен, он нужен был ей сначала, чтобы родить, а потом как компонент для спектакля и как инструмент, по дому, машина, извозка, деньги и моральный компенсатор в конце концов. Понятно, никакого секса с ним, потому, ей этого не нужно... Её нужен свой аватар, нужно иметь того, кто будет подпитывать, реагировать на неё как на бога... а дети так и чопринимают родителей, плюс запас здоровья, поэтому можно спокойно доить долго и счастилво, строить свою империю. Это такой махровый сатанизм, который маскирют под воспитание, заботы, переживание и пр, это сродни патриотизму, когда экономика в заднице, манипулирование)))) А цель сего действия психический союз, подружка для матери и даже лучше, служанка)))

У меня отчим с 4 лет

Оле-га)))

Конечная цель это психическое рабство, именно поэтому все эхто обставляется как забота, сатанизм он всегда приходит под масками заботы, борьбы с плохим и не порочным и пр... Тут тема была родители поставили камеру дочери в комнату))) Вот это из той же области..Но на самом деле ребенок им как развитая личность не нужна. Точно так же мировые элиты действуют, ставят в африканской стране свои элиты, которым дают торговать лесом, газом, нефтью, алмазами и пр. Это их дети, но взрослеть они им не дают, они их инструмент, аватар, т.е. они реализуют их систему. дают дешевые ресурсы и разоряют национальную экономику, а когда все плохо начинают завинчивать гайки, так возникают режимы...Это всё обычная технология. Если бы мать заботилась о ребенке реально, то она бы действовала по другому, она бы искала её хобби, занятие, котрое ей нравится и подходит и разивала бы навыки, сама бы примером была, но это неё метод, не её цели... все что ей нужно это получить контроль, притом навсегда, поэтому такие мамашки говорят, что ты всегда будешь для меня ребенком, только попробуй от меня убежать с..ка)))

Гость
Оле-га)))

И секса у родителей есть.Ссорятся они каждый день , она орет по мелочи ,не умеет норм общаться

Гость
Оле-га)))

Конечная цель это психическое рабство, именно поэтому все эхто обставляется как забота, сатанизм он всегда приходит под масками заботы, борьбы с плохим и не порочным и пр... Тут тема была родители поставили камеру дочери в комнату))) Вот это из той же области..Но на самом деле ребенок им как развитая личность не нужна. Точно так же мировые элиты действуют, ставят в африканской стране свои элиты, которым дают торговать лесом, газом, нефтью, алмазами и пр. Это их дети, но взрослеть они им не дают, они их инструмент, аватар, т.е. они реализуют их систему. дают дешевые ресурсы и разоряют национальную экономику, а когда все плохо начинают завинчивать гайки, так возникают режимы...Это всё обычная технология. Если бы мать заботилась о ребенке реально, то она бы действовала по другому, она бы искала её хобби, занятие, котрое ей нравится и подходит и разивала бы навыки, сама бы примером была, но это неё метод, не её цели... все что ей нужно это получить контроль, притом навсегда, поэтому такие мамашки говорят, что ты всегда будешь для меня ребенком, только попробуй от меня убежать с..ка)))

Да , мама хочет что бы я жила с не до 21.Говорит когда я перееду она будет меня контролировать что бы я готовила и убирала у себя дома , что будет звонить и задрачивать

Гость
Оле-га)))

Когда я ходила на танцы , она не разу не пришла на выступление, я ее умоляла видео посмотреть там где я танцую с выступления

Оле-га)))

Плохо в этом другое, что дети вырастают и копируют ситуацию, так как у них психическая зависимость от другого, то им нужен кто-то, кем тоже можно управлять, но потом они понимают, что муж для этого не подходит, он уже сформировавшаяся личность и воздействовать на него очень трудно, да и здоровья нет, в лпане тонкких энергий, психических, они грубые, а ей хочется что-то такого нежного. Поэтому она приходит со временем к мысли, что нужен свой ребенок и будет счастье и действительно ей это достается, не без труда конечно, т.е. нужно хотя бы готовить, тратится, но это того стоит, цель жизни как она думает достигнута, а дальше начинаются уже свои игры в аватара и так это всё повторяется...

Гость
Оле-га)))

Плохо в этом другое, что дети вырастают и копируют ситуацию, так как у них психическая зависимость от другого, то им нужен кто-то, кем тоже можно управлять, но потом они понимают, что муж для этого не подходит, он уже сформировавшаяся личность и воздействовать на него очень трудно, да и здоровья нет, в лпане тонкких энергий, психических, они грубые, а ей хочется что-то такого нежного. Поэтому она приходит со временем к мысли, что нужен свой ребенок и будет счастье и действительно ей это достается, не без труда конечно, т.е. нужно хотя бы готовить, тратится, но это того стоит, цель жизни как она думает достигнута, а дальше начинаются уже свои игры в аватара и так это всё повторяется...

Не думаю что я буду такой матерью
как моя, я очень нежный человек.Мама мне давала нежность и может сейчас обнять и поэтому я выросла не в грубой форме, и отчим всегдк сюсюкался

Оле-га)))

Тоже самое делают по ТВ, только там ситуация несколько отличается, так как есть дистанция и возможность отключения, то используется мягкая технология, это технология гипноза или секты, где специалисты создают образ положительного лидера, партии, не важно, важно, чтобы обойти мозг с помощью эмоций, а так как в семьях это уже все отработано, то получается легко эмоции возбуждать и в обход мозг создавать одурманивающее воздействие... Это ровно тоже, что делает мать-кукловод, когда ребенок вырастает. Только масштаб другой, Родина мать, патриотизм, кругом враги, надо защищать , оберегать, а в итоге бах и кризис и снова борьба, тот кто его создал борется с ним и опять неудача и так пока терпит...

Оле-га)))

А если и используется метод воздействия эмоционального тарана, то для этого используется образ врага, чтобы создавать страх, сильную эмоцию.. и тут тоже не важно, чем бомбить психику, хоть анунаками, важно это делать методично и постояно и ритмично, убаюкивая мягким методом, потом опять раз враги... бабах по психике... только народ успокоился...шок и всё, народ парализован... и начинает испытывать даже патриотизм, стокгольмский синдром активируется. Поэтому мягкий метод идет в комплекте с жестким, они всегда работают только оба, по отдельности это не работает... В семье только методы по времени обычно разделены, жесткий в детстве используется, мягкий к старости, но это всё конечно игра, бутафория...

Оле-га)))

Но самое интересное, что легко людей вычислить по отношению к политике, так в такой семье как автора, отец скорее всего добрый, такой хороший человек, как она думает, но мягкий, т.е. он испольует мягкий способ воздействия и поэтому очень любит телевизор и его героев) Мать же жесткий метод использует, поэтому она скорее всего противник, там все воры и пр.. Но это одна система, поэтому и говорю, что отец в этой схеме играет свою роль, если бы мать одна была, она не смогла бы жесткую линию реализовывать, она бы просто получила по морде от дочери лет в 15 или от какого нибудь друга) поэтому в этой игре необходим добрый папа))) который компенсирует маму, тем самым ребенок удерживается, все же не так плохо...метод кнута и пряника)

Оле-га)))

Я понимаю для многих это будет шоком, узнать со временем, что всё не так как им казалось))) Но это именно так и работает...еще это называется дуальность, колебсо сансары... а так это обычная технология НЛП, метода гипноза... влияния.

Гость
Оле-га)))

Я понимаю для многих это будет шоком, узнать со временем, что всё не так как им казалось))) Но это именно так и работает...еще это называется дуальность, колебсо сансары... а так это обычная технология НЛП, метода гипноза... влияния.

Как этому противостоять?

Оле-га)))

но игра в такой системе идет, пока человек поддерживает то одного родителя, то второго, как ему кажется тут один прав, тут другой... На самом деле они пара и играют партию... Среди них нет ни хороших и плохих, а есть потребтели, манипуляторы, кто создают образ родителя и этим пользуются, проще говоря трахают мозги и трахать могут долго и счастилво, пока вы в это верите) А как только поймете, что перед вами плуты их спектакль окончен, вот тогда они начнут трахать мозги друг другу)))

Оле-га)))

Правда без психолога трудно разорвать эту связь или нужен другой, на кого переключить можно энергии, кто поможет выйти из замкнутого круга, проще говоря победить неврозы и пр. комплексы, снять фобии, это не всегда случается, но шанс имеется, особенно если человек начинает подозревать, что с его мозгами хорошо поработали родители и это им на пользу, но не человеку...

Гость

Что-то никто не написал реально по то, что в РФ действует коменданский час: до 16 лет с 22-00, с 16 до 18 с 23.00. Ребенок/подросток не может без сопровождения взрослого опекуна находится на улице, иначе родителей и подростка привлекают. Рейды на эту тему постоянно проходят. Учите законы, а не рассуждайте про свободу. Видно, что только гульки в голове без желания развиваться.

Гость

.

Скажи маме, что если она совсем будет тебя ограничивать, то сделает только хуже и есть риск, что когда ты получишь долгожданную свободу, то ты можешь удариться во все тяжкие и ступить на скользкую дорожку. Молодость одна и она должна быть вовремя. Нагуляться нужно до семьи и детей, чтобы потом жить спокойно. Однажды моя мама меня не отпустила с ночевкой к подруге (обычно отпускала), так я психанула и пошла во двор гулять. Возвращалась в 11 одна (обычно с подругой ходила вместе, мы соседи, а она к той подруге ушла), так меня в моем же подъезде избили и ограбили. С тех пор мама мне ничего не запрещала и везде с друзьями отпускала. Потому что от запретов может быть только хуже. Но это работает только с адекватными детьми. Ты девочка нормальная, судя по всему. Думаю с тобой проблем бы не было в этом плане. Попытайся достучаться до мамы. Она тебя любит и боится за тебя, помни об этом.