Меня гнобит парень из параллельного класса, обязывает толстой, уродиной и чупакаброй, говорит, что не считает меня за человека. А я даже не могу понять причину этой ненависти, он типа крутой его поддерживают его одноклассники и мои (не все конечно). Сейчас каникулы, скоро в школу, мы перешли в 9. Что мне делать? Да я толстая 167 и вес 75,да я тихая и некрасивая, но его же не трогаю. Что делать?
*жутко
Если заступиться некому, и сама не можешь, старайся игнорировать его.
Он обзывается, потому что получает пользу от этого. Твои эмоции - это то чем он условно "питается". Чем более безразличны тебе будут его обзывательства, тем меньше смысла ему будет обзываться. Сможешь его игнорировать, и он успокоится.
Он обзывается, потому что получает пользу от этого. Твои эмоции - это то чем он условно "питается". Чем более безразличны тебе будут его обзывательства, тем меньше смысла ему будет обзываться. Сможешь его игнорировать, и он успокоится.
Я редко даю ответочку, обычно игнорю, но он все равно ведёт себя так же
Вообще это наказуемо. Сына моей коллеги тоже дразнил толстым и издевался один *** из школы. Достаточно было одного звонка классному руководителю и обидчик затих. Но это правда московская крутая школа.
Не молчи. Расскажи училке, иди к директору, узнай его адрес и иди домой к его мамаше. Действуй спокойно и вежливо. Дай понять, что ты этого не потерпишь.
67 килограмм вес, к которому Вам надо стремиться. Соблюдайте правильное питание, ходите пешком по 1 часу в день. Может быть молодой человек так выражает свою симпатию к Вам? У меня в школе такое было, молодые люди говорили обидные слова, потом признавались, что не знали, как сказать о желании дружить, уж очень я была серьёзной, сосредоточенной на учёбе.
67 килограмм вес, к которому Вам надо стремиться. Соблюдайте правильное питание, ходите пешком по 1 часу в день. Может быть молодой человек так выражает свою симпатию к Вам? У меня в школе такое было, молодые люди говорили обидные слова, потом признавались, что не знали, как сказать о желании дружить, уж очень я была серьёзной, сосредоточенной на учёбе.
То что я толстая, означает что меня надо гнобить?
Я ем очень мало, вес от таблеток, у меня проблемы с щитовидной железой
Соблюдайте правильное питание, ходите в тренажёрный зал. Расскажите тренеру о заболевании щитовидной железы, попросите составить план тренировок, питания с его учётом. Занимайтесь в тренажёрном зале 3 раза в неделю, больше ходите пешком, чаще мойте дома пол.
Надо начинать стремится к нормальному весу уже сегодня, чтобы здоровый образ жизни стал спутником Вашей жизни на долгие годы.
Он таким образом поднимает себе самооценку, либо пытается сделать всё возможное чтобы вы обратили на него внимание... Скажи в следующий раз: "Знаешь, я прощаю тебя за отсутствие мозга, не все мы идеальны". Наше с тобой отличае в том, что я не поднимаю свою самооценку за счёт унижения других, с моей самооценкой всё впорядке. Добра 👐
А родители знают об этом? Можно как вариант обратиться к классному руководителю, администрации школы. Если это невозможно, по каким-то причинам, нужно игнорировать обидчика, как бы это ни было сложно. Ну а если он совсем придурок, то какое вам дело до его выходок? Плюньте и идите дальше с гордо поднятой головой. Что касается лишнего веса, то тут нужно быть повнимательнее, с возрастом это повлечет дополнительные проблемы со здоровьем. Но это уже другая тема и никому не дает права вас обзывать. Нужно больше общаться, быть на позитиве, обзавестись кучей друзей, которые потом ему еще и морду набьют))