Гость
Статьи
Моя мама считает меня …

Моя мама считает меня предателем

мне 13 и мы с мамой вернулись на время в родной город по её делам.
Потом ей звонили мошейники и украли карты, потом телефон глючил и она говорила что ее бывший (мой отчим) переделал сим и взламывает её.

И после этого она говорит что я в этом замещен и я ей больше не сын и я уеду жить к бабушке(Мать Родного Отца) и она мне будет высылать деньги. После этого просила вернуть то что она мне купила. Я вернул так как комфликта не хотел, потом она просила вернуть телефон который я ей отдал и если я ей не отдам то она сломает мой ноутбук(15тыс. руб.) на который я накопил после этого телефон был под её одеялом.
И что мне делать с ней. Как поступить? #дети #родители

9 ответов
Последний — Перейти

Может, уехать к бабушке - не такая плохая идея?
У матери Вашей, к сожалению, нет мозгов, и, в силу возраста уже не будет.
Вам надо поискать адекватных взрослых в окружении.

Гость

13 лет сладенькая пусичка. Приходи ко мне, решу твои проблемы

Гость

фемки стали писать с ошибками которые долдны быть у 13 летней идиотки услышали накронец

Гость
Гость

фемки стали писать с ошибками которые долдны быть у 13 летней идиотки услышали накронец

Не факт. Есть такие мамашки, которые так пугают своих детей, чтобы получить больший контроль над ними. Они под гиперопкой понимают реализацию матинстинкта так. Это жесткий метод воздействия из разряда психпыток типа угорозы изнасилования, если мамашка хочет иметь ребенка как свою собственность. Это результат бабской вседозволенности с 60 годов 20 века. Кто то против после этого, что с бабами сейчас в РФ делают, то что с ними делают?) Автор. Ищи сам тихо контакты органов опеки, которые есть по твоему месту жительства. Прямо в Яндекс идешь и находишь. Записываешь телефон или емейл. При следующем приступе мамаши сообщаешь, что туда сообшишь. Пишешь мать на диктофон. Оцени насколько она серьезна в своих намерениях. Не блефует ли она. Любой человек, в том числе родители, чего-то боятся. Это она крутая такая только в отношении 13 летнего. Припугни ее. Понимания между вами не будет сразу, но перемирие будет. Но учти, что ее могут лишить родительских прав и тебя тогда в интернат. Это палка с двумя концами как говорится. Поимо лишения прав сейчас могут и уголовку в отношении возбудить. Можешь также попросить учителей в школе, чтобы они в орган опеки сообщили. Если дойдет до этого, то они придут к вам домой, первый раз ее пуганут, что лишат ее родправ и посадят. 95% мамашек обсираются сразу и на всю жизнь. Противно, что детей в такие условия ставят. Но там где нет внешнего контроля, там часто беспредел.

Гость

В целом как выше написали. Это ее проблемы, что она считает предателем. По факту своими днйствиями это она предатель своего ребенка и заодно нации в целом. На воре шапка горит, а он над ругих вор кричит, прямо как Путин.

ИраИда

Учись,мальчик...учись изо всех сил. Ибо твоя жизнь ТОЛЬКО в твоих руках.. ты можешь рассчитывать только на себя..
Будешь хорошо учиться,поступишь на бюджет.. Получишь образование и не будешь ни от кого зависеть..
А пока...похоже.. учишься ты так себе...ошибок ..самых безобразных..очень много.. Учись и ЧИТАЙ. Не в компьютере сиди.а читай книги. Ты на этом свете ОДИН. Никто не поможет,кроме тебя самого.

Гость

Мама неадекватна. Обсудите ее состояние с кем-то из других взрослых родственников. Пусть с ней поговорят.

Золотая Рыбка

А что тут поделаешь? От тебя ничего не зависит. Живи у бабушки.

Гость
Гость

Не факт. Есть такие мамашки, которые так пугают своих детей, чтобы получить больший контроль над ними. Они под гиперопкой понимают реализацию матинстинкта так. Это жесткий метод воздействия из разряда психпыток типа угорозы изнасилования, если мамашка хочет иметь ребенка как свою собственность. Это результат бабской вседозволенности с 60 годов 20 века. Кто то против после этого, что с бабами сейчас в РФ делают, то что с ними делают?) Автор. Ищи сам тихо контакты органов опеки, которые есть по твоему месту жительства. Прямо в Яндекс идешь и находишь. Записываешь телефон или емейл. При следующем приступе мамаши сообщаешь, что туда сообшишь. Пишешь мать на диктофон. Оцени насколько она серьезна в своих намерениях. Не блефует ли она. Любой человек, в том числе родители, чего-то боятся. Это она крутая такая только в отношении 13 летнего. Припугни ее. Понимания между вами не будет сразу, но перемирие будет. Но учти, что ее могут лишить родительских прав и тебя тогда в интернат. Это палка с двумя концами как говорится. Поимо лишения прав сейчас могут и уголовку в отношении возбудить. Можешь также попросить учителей в школе, чтобы они в орган опеки сообщили. Если дойдет до этого, то они придут к вам домой, первый раз ее пуганут, что лишат ее родправ и посадят. 95% мамашек обсираются сразу и на всю жизнь. Противно, что детей в такие условия ставят. Но там где нет внешнего контроля, там часто беспредел.

плюсую +100500. Ювенальная юстиция - это лучшее, что появилось за последние годы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: