Гость
Статьи
Меня ненавидят

Меня ненавидят

Пожалуйста помогите! У меня серьёзные проблемы с двоюродным братом. Мы ругаемся, даже до физических контактов доходит. Все бы ничего, но моя бабушка ( ей под семьдесят) души в нем не чает. Всегда моя порция еду достаётся ему. Она за ним бегает, помогает, а со мной ей как будто бы противно общаться, она меня игнорирует, орет на меня просто так. Я об этом и той же бабушкой разговаривала и с родителями и с братом. Бесполезно. Они даже слышать об этом ничего не желают. (P.S. мне 14, брату 17) #родственники

Катя
5 ответов
Последний — Перейти

Прекрасно понимаю!У меня тоже есть брат, но родной.Мы одногодки, двойняшки.Также вечно ссоримся, вечно меня дергает и задирает,все также доходит и до физических контактов, а он намного сильнее меня.Все это капец.Мне кажется, что ему просто некого задирать, вот и задирает тебя.С возрастом поймёт, какой дурак

Особую тягу и любовь к сыну/внуку испытывают женщины, которые воспитывают ребенка сами – в так называемой "неполной" семье. Если такая женщина лишена внимания мужчин, все ее чувства, предназначенные для представителей сильного пола, обрушиваются на сына/внука, даже если он и не нуждается в них – во всяком случае, в таком количестве.

Гость

Забейте на это и живите сами по себе. Не заморачивайтесь.

Абортыш

Твоей вины в этом нет.
Оставь их.

В будущем минимизируй контакты с родственниками.
Неблагодарнык люди не достойны тебя.

Почитай про "женская мизогиния".

Гость

Игнорируйте свою бабушку тоже. Попытайтесь питаться отдельно от брата своего.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема