Здравствуйте , помогите пожалуйста , я не знаю как мне жить , я хочу умереть . У меня постоянные проблемы со здоровьем , с гормонами проблемы , кишечник вообще плохо работает , постоянные запоры мне ничего не помогает , а самое серьезное это мое плохое зрение 😭😭😭 . Я ношу очки на минус 2 и минус 3 , я знаю что это маленький минус , но в них я вижу плохо . В очках я даже не вижу номера машин , лица людей . В детстве я испортила зрение компьютером , а потом когда мне исполнилось 12 лет , мне прописали очки , но я их не носила , плакала , тогда я не понимала что погублю свое будущее и свою жизнь , у меня развилась рефракционная амблиопия . Я хочу на аппаратное лечение , но я думаю , что все зря , от него не будет никакого толку . Я очень завидую людям с хорошим зрением . Левым глазом я вижу настолько плохо даже с близкого расстояния , я очень боюсь что зрение не перестант падать 😭😭 . Я каждый день плачу , хочется просто себя убить , так как жить с такой проблемой невыносимо . Можно жить нормально если с очками и линзами коррекция 100 % при плохом зрении . Родителей я не могу обвинять , это я их не слушала ... . Я самая тупая на свете !! Человек , который своими руками погубил свою жизнь . Я просто хочу видеть , как все нормальные люди , я не хочу остаться одной в будущем , я не смогу мечтать о муже и детях , в моей ситуации просто нереально , ну кому будет нужна жена , которая даже в очках хорошо не видит , я чувствую себя ничтожеством по сравнению с другими , мне всего 16 лет , а у меня настолько серьезная проблема 😭😭😭
Помогите пожалуйста , спасибо если прочитаете тему #здоровье
Блииииин.... Ну как же так? В моём детстве не было красивых оправ, но я всё равно носила очки. Но у меня тогда было -8. Без них плохо видела. А сейчас такие красивые оправы. Сейчас -10. Ношу линзы. Удобно. Неужели ничего нельзя сделать?
Начинайте пить по утрам стакан кипячёной тёплой воды. К новому году жкт будет как у младенца.
Если основная проблема со зрением, то миопия или близорукость сейчас успешно лечится, изобретены лазерные аппараты, которых 20 лет назад ещё не было.Пройдите полностью обследование, зачем плакать?вас посмотрят несколько врачей и возможно, что ваша проблема и не проблема вовсе.
У меня где-то по минус 4 на каждый глаз, но мне и без очков днём нормально. Вот ночью только хреново вижу, приходится одевать.
Чтобы поправить зрение нужно в первую очередь ОМЕГА3 в дозировке 2 гр в день. В идеале это омега3 фирмы СОЛГАР. Самое проверенное качество. Этот рыбий жир поможет и с нервной системой. У меня как раз симптомы были со зрением и с нервами, как пить начала, через месяциуже заметно лучше стало. Пью 2 раза в день по 1 капсуле.
Про компьютер портящий зрение, как мне кажется, – это расхожее заблуждение. Сейчас за компьютером или различными гаджетами проводят время все начиная с детства, но зрение портится не у всех. А влияет на зрение общее состояние организма, те же проблемы с кишечником. В моем детстве еще никаких компьютеров не было, но зрение начало портиться уже с 20-ти. Как-раз с этого времени начались постоянные проблемы с желудком и кишечником, которые преследуют всю жизнь. О том, что представление о связи компьютера с плохим зрением является мифом говорят даже офтальмологи. Так что не нужно себя накручивать и заниматься самобичеванием, многие наши болезни вообще предопределены на генетическом уровне, а медицина в странах бывшего СССР, особенно в провинции, к сожалению находится в полуразваленном состоянии, поэтому от нас самих, в поддержании собственного здоровья зависит не все.
Очки - предмет гардероба, а мусор всегда найдет повод травли. Если подберете оправу и стиль одежды, то выиграете у своей копии без очков.
Девушка) Почти все болезни зрения сейчас лечатся если есть деньги. И с каждым годом... Уже вроде как даже устройства какие то есть заменяюшие глаза для слепых.
Все будет хорошо, успокойтесь. Старайтесь меньше времени проводить за гаджетами, больше гуляйте. Сейчас лето, много зелени. Для глаз отрада. Сходите на консультацию к окулисту, что он вам скажет. Делайте упражнения для глаз, утром и вечером. Попейте чернику-форте с лютеином (эвалар), в ней хороший комплекс витаминов. Главное не загоняйтесь раньше времени, все поправимо. Чуть попозже можно будет коррекцию зрения сделать.
Успокойся. В отличие от тебя я старая калоша, близорукость с астигматизмом, проблемы с гормонами, метеоризм... Но я без очков по улице хожу. Может тебе очки как и мне ограничивают поле зрения, режут цветовой диапазон? Ты ультрафиолет видишь? Я да. В темноте хорошо видишь? У тебя есть стимул радоваться жизни...