***!Я недавно ехала в автобусе, а напротив меня сидели две мужеподобные девочки подростки лет 14-15. Они просто разговаривали. Одна из них рассказывала как она встречается со своей девушкой и что они в будущем уже решили заключить брак в Дании. Потому что Дания толерантная самая. И вторая её поддержала и порадовалась за них. Но это же совсем ещё дети. Что делать? У меня дочери 12 и я боюсь за неё
Ты имеешь право тоже вести пропаганду своей дочке, а не ждать пока ей засерут мозги. Инфовойна давно идет.
А шо не так? Дания разве не Европа и не толлерантна? В чем кипишь?
Подростки🤦🏼♀️ Разговаривайте с дочерью, она не должна зависеть от чужого мнения и моды.
А где пропаганда? Естественный отбор, больные дети просто отбракованы.
Нам тоже страшно. Детям объясняем, что отношения бывают между мальчиками и девочками/мужчинами и женщинами.
Это правда. Но отбраковка работает только тогда, когда эти бракованные не могут иметь потомство, чтобы брак не размножался. Но в современном мире эти твари использую суррогатных матерей и усыновление. И эти дети копируют извращённую модель однополой семьи. И всё продолжается.
А Володин в госдуре не пропаганда.Что-то разводка какая-то с целью создания с рача от наших любимых ботов повара.
Это правда. Но отбраковка работает только тогда, когда эти бракованные не могут иметь потомство, чтобы брак не размножался. Но в современном мире эти твари использую суррогатных матерей и усыновление. И эти дети копируют извращённую модель однополой семьи. И всё продолжается.
И что конкретно ТЫ будешь с этим делать? Или тебе фиолетово!? Именно с молчаливого согласия таких КУРИЦ мы так плохо живем!
Порицаем курицу народ! (с)
Автор, не боись. Если от рождения не заложена тяга к своему полу, то никакие разговоры и никакая "пропаганда" не заставит хотеть баб. Невозможно такое пропогандировать. Мне с детсива было о себе ясно, что у меня традиционная ориентация и ничто меня бы не заставило хотеть женское тело.
А в чем пропаганда? Или тебе срочно жениться в Данию захотелось? 😁😁
Потеря человеческого облика это отдельная история
Не вижу пропаганды в приватном разговоре двух подруг.