Гость
Статьи
Близнецы-самый …

Близнецы-самый неудачный знак для девушки

Я считаю, что Близнецы самый неудачный знак для женщины.
Предвещая ваши рассуждения о том, что я завидую, сразу скажу, я сама Близнецы. И это катастрофа. Мне 17 лет, вроде я обычный человек, но …

Опрос
Вы согласны?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ваш ум близнцовый он же и заморачивает вас там где все просто вы начинаете надумывать непонятные конструкцыи. Городить какие то смысловые надстройки. Расслабься и будь собой. А главное не зацыкливай себя что от тебя парни уходят. Тот кто нужен и тот тебе предназначен будет у тебя

Гость

Пожалуйста не отчаивайся. Ты своим интеллектом можешь быть любойкакой захочешь можешь мимикрироаать под льва например илиили под стрельцом. Взять характеристики гороскопов этих знаков. Изучить их. И поидерживаться выбранной тактики

Гость

Цени свой знак вы многоличностны. А это очень хорошо вы никогда не наскучите другим. Вы будете меняться и каждый раз разная. Есть мужчины котлрым надо разнообобразие

Гость

Так и есть. Вот сколько встречала Близнецов, все девушки какие-то посредственные. Они не остаются в памяти. Вот пообщаешься и забыл про них. Ну тут управитель знака Меркурий. Он не даёт ни женственности, ни сексуальности, ни красоты. Он даёт гибкость и умение общаться, быстро налаживать контакт с людьми. Знак воздушный. Все воздушные и огненные знаки относятся к мужским стихиям, а земные и водные к женским. То есть женского ничего нет. Такие себе пацанки. Ещё глубины какой-то нет. Всё поверхностно. Поэтому всерьёз их и не воспринимают. Все близнечихи, которых я видела, обычно сами бегали за парнями, которым были не нужны. При чём близнечихам наплевать, что у тех парней девушки. Легки на передок. Могут спокойно переспать с парнем на вписке и не знать как его зовут. Легко наживают себе врагов, потому что язык без костей. С одной обсуждает тебя, а потом с тобой её. Могут поссорить людей из-за какой то тупой и злой шутки. В общем я держусь от них подальше теперь, иначе все твои слова так перекрутят перевертят, что потом не отмоешься.

Гость
Гость

Цени свой знак вы многоличностны. А это очень хорошо вы никогда не наскучите другим. Вы будете меняться и каждый раз разная. Есть мужчины котлрым надо разнообобразие

Весы и Водолеи вам подходят

Гость
Гость

Все девушки близнецы кто был это были конченые шл..хи. Точнее давалки всем подряд. Причем давалки потому что ветренные, слабые на передок и непостоянные. Ни одному мужчине не советую юлизнецов для длительных отношений.

В точку. Ещё врут много. Близнецы - патологические вруны.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Близнецы - самый офигительный знак! Это Воздух! А без воздуха ни огонь не горит, ни в земле, ни в воде жизни нет! Они сексуальны, они умны, они артистичны! "Хочешь жену разную с лица? Бери в жёны Близнеца!" Это ты просто лузер

Вам только ваши собратья весы, да водолеи подходят. Только они могут терпеть такое, потому что сами такие же. Или огненные. С земными и водными вы несовместимы вообще.

Гость
Гость

По своему опыту скажу, это правда. От девушек близнецов уходят, убегают, даже улетают на самолётах. А потом всю жизнь вспоминают как свою единственную и глупо потерянную любовь. Потому что девушки близнецы требуют очень многого от своих кавалеров, они можно сказать идеал, и
рядом с гим таким трудновато.Близнецам сложно посмотреть на себя со стороны и у них очень преувеличена самокритика. А на самом деле они прекрасны, всегда. И со своим тонким умом, прекрасным юмором и иногда с необыкновенной мужской силой и твёрдостью. Надо расслабиться по поводу уходов, всегда будет ещё масса других поклонников, не надо на каждом зацикливаться. Пусть бегут неуклюже...

Чушь городите. Из моих знакомых парней никто по близнецам никогда не страдал. Наоборот рады были, что отделались, потому что очень уж навязчивые и болтливые. Мужиковатые. Они хороши пообщаться минут 10, да и всё. Зато сами о себе любят сказки рассказывать как все по ним сохнут. Это от комплексов. Страдают обычно по земным и водным девушкам, ибо они настоящее воплощение женственности, нежности, красоты, сексуальности.

Гость
Гость

Автор, вы может не чистокровный близнец? Лучше женщины- близнеца нет! Сексуальные, интеллектуальные, разносторонние, утонченные, лёгкие, любящие разнообразие, да, мы любим экспериментировать и в сексе и я считаю это достоинством! И конфеты у меня шоколадные, дорогие, люблю только такие! И вообще люблю готовить вкусно и экспериментировать на кухне.
Мужчины были разные, выбрала весы, он как я, только мужчина 😉

Читать надо так: Мужчины были разные, но никто не задержался кроме весов. Потому что воздух поймёт только воздух.

Гость
Гость

Я тоже близнецы и мне 43, но с лет 16 я всегда была в центре мужского внимания, от меня никто не уходил, я всех бросала.Я сейчас замужем, но меня до сих пор беспокоят кавалеры из юности, которые вспоминают наши встречи и жалеют , что мы расстались.Да и сейчас у меня целая куча поклонников, многие мужчины предлагают отношения, но я замужем и не могу себе этого позволить. А вам всего 17 лет, все у вас впереди. От нас не уходят , а если и уходят , то всегда возвращаются, так как мы - замечательные)))

Ой, у меня тоже такая знакомая была близнецы, которая рассказывала как все за ней бегают, прям прохода не дают. А на деле сама мужикам навязывалась. Вам вообще верить нельзя ни в чём.

Гость
Гость

Люди не хвалите сами себя это как минимум не красиво

А у близнечих вообще скромности никогда не было. И врут они постоянно. Я уверена, что тут и десятой доли правды нет то что эти близняхи тут про себя написали.

Гость
Гость

Что за бред?!я девушка близнец,всегда парни выбирали меня, уходили ко мне,кого пожелаю тот будет мой.с мужем 13 лет вместе.Не в близнецах дело.

Никогда не поверю в такую чушь. На такое позёрство только близняхи способны. Скорее всего, это тебя они бросали ради других. А ты все как всегда перевернула. Если близняха говорит что-то про себя, это 100 % противоположно правде.

Гость
Гость

Ну не знаю, все девушки-Близнецы, которых я знала, очень фартовые по жизни, умели прилепиться к нужному человеку и за счет него жить припеваючи. Ни одной неудачницы этого знака не знаю.
Посмотрите, где у Вас Луна и Асцендент, они бывают важнее солнечного знака.

А я наоборот только неудачниц знаю этого знака.