Я считаю, что Близнецы самый неудачный знак для женщины.
Предвещая ваши рассуждения о том, что я завидую, сразу скажу, я сама Близнецы. И это катастрофа. Мне 17 лет, вроде я обычный человек, но …
Я вот близнецы, и от меня мужчины не уходили, только я от них пока. Может, дело не в знаке, автор? Лично во мне есть и сексуальность, и энергетика, и еще много чего, а уж и ума вообще палата, и это нравится очень многим.
Скромность - явно не ваша добродетель. Или эта была банальная попытка очернить близнецов, так сказать, от первого лица?)
Дура єстьдура
Так зачем соревноваться? Живите своей жизнью, займитесь хобби и цените друзей, что рядом с вами, а там и любовь подтянется 😉
Если Вы так верите в астрологию, сходите на индивидуальную консультацию к астрологу и выясните все, что касается лично Ваших перспектив. Астролог может подсказать, какой типаж мужчины Вам подходит, когда Вы, скорее всего, встретите свою судьбу, будет ли семья и т.д.
Но в 17 лет волноваться о том, что в личном не складывается, просто смешно: в этом возрасте парням в принципе не свойственно постоянство в отношениях. Тем более, их психологический возраст запаздывает на пару лет. Готовыми к чему-то серьезному парни становятся в среднем после 25-26 лет, до того они еще гуляют.
Ну вот ещё и деньги шарлатанам отдавать. Посоветуете тоже
В 17 лет надо учебой и выбором профессии голову забивать, а не всякой астрологической фигнёй на тему как поменять свой характер на другой знак зодиака? В бассейн сходи и 100 метров проплыви вольным стилем, выйди на стадион и 1 километр хотя бы на время пробеги, книжку умную по философии прочитай (римских стоиков для начала) - она, глядишь, дурь, из головы и выветрится.
Тоже "близнец"..по возрасту постарше..но с похожими "странностями".. это вне возраста..вне логики.) Мы такие по жизни.
Иногда реально очень сложно....
Чушь полная.
Я люблю общаться с воздушными знаками, так как приятно проводить время с умными людьми.
Подруга-Близнец любую проблему разрулит, и самая невыносимая ситуация предстаёт в новом свете, не такой безнадёжной.
А ещё они - отличные друзья.
Думаю, это потому, что для них очень важно общение, поэтому они берегут дружбу.
Ну и, как тут выше отмечали, они довольно удачливы в личной жизни. Даже если одиноки - всё равно у них всё хорошо.
Не знаю ни одной терпилы-Близнеца. Вот этому их качеству - не тянуть резину в опостылевших отношениях, не ждать у моря погоды - можно позавидовать.
Так что, девушка, не в ЗЗ дело.
К тому же абсолютно у всех есть как весомые достоинства, так и значительные недостатки.
Разберитесь в себе, а не на гороскоп пеняйте.
согласна, астрология , нумерология и т.д. это не научно. Если бы эти псевдонауки имели хоть какие-то научные знания, то знания бы подтверждались исследованиями, статьями в научных(!) журналах, не статьями из интернета и не инстой.
Так что, Автор, почитать раз в год можно, но не верить. А если вам действительно интресно про знаки зодиака, то лучше открыть культорологию Китая, то там и будет написано, что, откуда, почему.
Автор,то,что от вас уходят,не значит,что дело в вашем знаке.Это могли быть просто не ваши люди,чего вы все на гороскопы валите?))))Я сама близнецы, и сказать честно,я просто кайфую от своего знака и вам советую!)))))Мы веселые,легкие на подьем,сплошной позитив,с нами не соскучишься. Изюминки нет?Двойственность и переменчивость характера Близнецов-и есть их изюминка.Не зацикливайтесь на отношениях, живите прежде всего с радостью и в кайф,и люди к вам потянутся .А в отношениях ищите лучше,чтобы вас любил человек такой,какая вы есть,а не за какие-то типично женские черты типа хозяйственности ,ранимости и нежности
Автор, вот как астролог, могу сказать, что глупо делать выводы по одному солнечному знаку, то есть тому, в котором находилось Солнце в момент вашего рождения.
Чтобы составить хоть какую-то картину нужно видеть следующие параметры:
1. в каком знаке было Солнце в момент рождения. С этим разобрались, в вашем случае - это Близнецы.
2. в каком знаке была Луна в момент рождения. Для мужских гороскопов это не очень важно, а вот для женских, наоборот важный параметр.
3. Ваш восходящий знак - асцендент, какой знак зодиака восходит на восточном горизонте в момент рождения. Некоторые астрологи именно его склонны считать знаком зодиака человека, а не солнечный.
4. Все планеты, какие есть в первом доме.
5. В каких знаках/домах находятся стеллиумы - скопления планет.
6. В каких знаках и домах находятся лунные узлы. Они отвечают на вопросы кармы и предназначения.
7. В каком знаке и доме расположена Лилит.
8. Открыт ли какой-то знак Верхнего Зодиака.
9. Аспекты планет. Какие из них напряженные, какие наоборот гармоничные.
10. Сила планет.
И уже на основании этого оценивать личность.
В астрологии есть базовое правило - нет плохих знаков, они все классные!
Есть разные уровни проявления знака.
А Близнецы - на самом деле - очень хороший знак. "Странности" - на самом деле - это не про Близнецов. Странности в астрологии - это про Стрельца и Водолея.
А Близнецы, это компанейские, тусовочные, веселые люди, легкие в общении, постоянно на позитиве. С которыми никогда скучно не бывает.
К которым, наоборот, тянутся люди.
Автор, вот как астролог, могу сказать, что глупо делать выводы по одному солнечному знаку, то есть тому, в котором находилось Солнце в момент вашего рождения.
Чтобы составить хоть какую-то картину нужно видеть следующие параметры:
1. в каком знаке было Солнце в момент рождения. С этим разобрались, в вашем случае - это Близнецы.
2. в каком знаке была Луна в момент рождения. Для мужских гороскопов это не очень важно, а вот для женских, наоборот важный параметр.
3. Ваш восходящий знак - асцендент, какой знак зодиака восходит на восточном горизонте в момент рождения. Некоторые астрологи именно его склонны считать знаком зодиака человека, а не солнечный.
4. Все планеты, какие есть в первом доме.
5. В каких знаках/домах находятся стеллиумы - скопления планет.
6. В каких знаках и домах находятся лунные узлы. Они отвечают на вопросы кармы и предназначения.
7. В каком знаке и доме расположена Лилит.
8. Открыт ли какой-то знак Верхнего Зодиака.
9. Аспекты планет. Какие из них напряженные, какие наоборот гармоничные.
10. Сила планет.
И уже на основании этого оценивать личность.
В астрологии есть базовое правило - нет плохих знаков, они все классные!
Есть разные уровни проявления знака.
А Близнецы - на самом деле - очень хороший знак. "Странности" - на самом деле - это не про Близнецов. Странности в астрологии - это про Стрельца и Водолея.
А Близнецы, это компанейские, тусовочные, веселые люди, легкие в общении, постоянно на позитиве. С которыми никогда скучно не бывает.
К которым, наоборот, тянутся люди.
"3. Ваш восходящий знак - асцендент, какой знак зодиака восходит на восточном горизонте в момент рождения. Некоторые астрологи именно его склонны считать знаком зодиака человека, а не солнечный." - Угу, я восходящий Скорпион, и этот знак мне больше подходит и по описанию, и интуитивно, скорпионьего во мне определенно больше. А близнецовское солнце, скорее, выражается в "подвешенном" языке и умении относительно легко общаться, правда, часто только создавая видимость лёгкости и оптимизма.
А можно ещё у Вас уточнить насчёт пункта 8? Что значит - "открыт" знак Верхнего зодиака? Сейчас посмотрела по датам - моя дата рождения не попадает в указанные диапазоны, но Луна находится в градусе знака Охотник, а Меркурий попадает в градусы Корабля.
Это точная наука, такая же, как математика и физика, только не признанная. Характеристика человека - это не только Солнце в определенном знаке, тут надо смотреть всю картину, все аспекты. 2 человека, родившиеся в один день в разное время, будут иметь разные судьбы.
"3. Ваш восходящий знак - асцендент, какой знак зодиака восходит на восточном горизонте в момент рождения. Некоторые астрологи именно его склонны считать знаком зодиака человека, а не солнечный." - Угу, я восходящий Скорпион, и этот знак мне больше подходит и по описанию, и интуитивно, скорпионьего во мне определенно больше. А близнецовское солнце, скорее, выражается в "подвешенном" языке и умении относительно легко общаться, правда, часто только создавая видимость лёгкости и оптимизма.
А можно ещё у Вас уточнить насчёт пункта 8? Что значит - "открыт" знак Верхнего зодиака? Сейчас посмотрела по датам - моя дата рождения не попадает в указанные диапазоны, но Луна находится в градусе знака Охотник, а Меркурий попадает в градусы Корабля.
А я так и подумал насчёт того, что вы - перводомный Скорпион, только не стал писать.
Чистые Близнецы не стали бы даже заморачиваться насчет гороскопов и всего такого.
А от вас такая напряженная энергия чувствуется, именно, что скорпионья. Именно она и отталкивает людей.
Поверьте, знаю, что пишу, так как я также - перводомный Скорпион, и при этом Стрелец. Подавляет все юпитерианские энергии Стрельца.
Посему лично мне пришлось заново учиться быть позитивным, остроумным и прочим стрельцовским качествам.
Поэтому и вам, наоборот, нужно учиться этой близнецовской легкости, этому близнецовскому флирту, раз уж эта проблема вас так волнует. И да посмотрите - Мэрилин Монро и Анджелина Джоли - Близнецы. Хотите сказать, что они никому никогда не нравились?
У вас ещё, может быть не очень удачно расположенная Венера.
Верхний знак - это необязательно родиться на границе двух знаков.
Это в первую очередь стеллиум на границе знаков, причем одной из планет в стеллиуме должно быть светило - Солнце или Луна.
А я так и подумал насчёт того, что вы - перводомный Скорпион, только не стал писать.
Чистые Близнецы не стали бы даже заморачиваться насчет гороскопов и всего такого.
А от вас такая напряженная энергия чувствуется, именно, что скорпионья. Именно она и отталкивает людей.
Поверьте, знаю, что пишу, так как я также - перводомный Скорпион, и при этом Стрелец. Подавляет все юпитерианские энергии Стрельца.
Посему лично мне пришлось заново учиться быть позитивным, остроумным и прочим стрельцовским качествам.
Поэтому и вам, наоборот, нужно учиться этой близнецовской легкости, этому близнецовскому флирту, раз уж эта проблема вас так волнует. И да посмотрите - Мэрилин Монро и Анджелина Джоли - Близнецы. Хотите сказать, что они никому никогда не нравились?
Это в первую очередь стеллиум на границе знаков, причем одной из планет в стеллиуме должно быть светило - Солнце или Луна.
У меня скорпионья напряжённость, некоторая мрачноватость и язвительность каким-то образом сочетается с близнецовской смешливостью, хотя опять же с оттенком - цепануть за живое. На многих, да почти на всех, произвожу впечатление спокойного, выдержанного, оптимистичного человека со здоровым пофигизмом. Но, скорее всего, они плохо разбираются в людях)
С флиртом всё ок, правда, опять же, он не лёгкий, близнецовский, а с усмешкой затаившегося скорпиончика.
Портит дело еще 8-домная карта, Венера там же, в 8. Правда, в Раке и хорошо аспектирована. И Лилитка сидит на солнышке.
Стеллиумов на границах знаков нет.
"И да посмотрите - Мэрилин Монро и Анджелина Джоли - Близнецы. Хотите сказать, что они никому никогда не нравились?" - Ни в коем разе! Это автор пишет, что от Близнецов бегут, я как раз ей написала, что дело не в Близнецах, а в карте в целом, а может, и не в карте вообще.
С хамством нужно бороться
зачем публиковать исповедь истерички
Это точная наука, такая же, как математика и физика, только не признанная. Характеристика человека - это не только Солнце в определенном знаке, тут надо смотреть всю картину, все аспекты. 2 человека, родившиеся в один день в разное время, будут иметь разные судьбы.
Точная наука изучает количественные точные закономерности, где в астрологии количественные точные закономерности? И выдвигаемые гипотезы основаны на воспроизводимых экспериментах. Прошу хоть один пример с воспроизводимым экспериментомв области астрологии.
Не скажите только математикам, информатикам, ученым, занимающихся исследованиями в области точных наук. Вас сочтут за полуумную(-ого).
Одна из самых сексуальных и желанных женщин в истории была Близнецы Мэрилин Монро. А ещё Анджелина Джоли, Николь Кидман, Хайди Клум, Адриана Лима.
Я, например, среди Стрельцов и Козерогов таких женщин едва ли вспомню, разве что Скарлетт Йоханссон (Стрелец) и Ава Гарднер с Ириной Шейк (Козероги). Да и Овны выделяются разве что своей яркостью, напористостью. Сексуальных женственных красоток среди них мало, в отличие от Близнецов
Да Есть красивые и сексуальные ,но в основном я встречала лохов и лохушек по жизни
А у меня в Скорпионе и Солнце (2 дом), и больше половины планет. От меня люди всю жизнь шугаются, говорят, у меня слишком мрачное, неприветливое и даже суровое лицо, хотя по натуре я человек мягкий и не агрессивный. Я как-то загонялась сначала, а на последней моей работе было еще 3 женщины-Скорпиона, и тоже у них немного отталкивающий вид. Я будто посмотрела на себя со стороны, но в то же время и успокоилась: что ж поделать, раз знак такой.
Нет. овны самый гадкий знак для девушки . Никто не нравится, трудно угодить(((
Я близнецы, пользуюсь успехом и у мужчин, и друзей много, очень общительный человек, единственное взрывной характер и многоличностей сразу во мне.
Да дело не в знаке по гороскопу, а в характере. Да, у каждой барышни свой неповторимый имидж. Именно тем она и хороша. И не надо менять свой знак зодиака. Будь такой, какая ты есть - и наверняка ты увидишь мужчину, которому нужна именно ты.
Пересмотрите свою позицию
Близнец очень даже привлекательный и с огромным чувством юмора знак зодиака,оригинальный и в нем если покопаться очень много интересного можно найти.
Ошибка близнецов-это помогать всем и не отказывать,этим просто пользуются
Перестаньте угождать.Мужчины начнут Вас уважать и ценить только когда Вы сами себя начнёте уважать и ценить
Это неправда
Глупость несусветная! К психологу!!!! Однозначно,и знак здесь не причем! Близнец с 57- летнем стажем!
Привет близнецы. Я тоже близнецы. Ну глупости вы пишете. Мне 34, у меня трое детей, замужем. Я счастливый человек. Сколько помню, в ваши годы, не было проблем с противоположным полом, но я натура не влюбчивая. Сразу резала на корню, понимая, что человеку не приятно. Но мне важно было, чтобы человек не тратил зря время. Так что дело не в знаке. Может вам хочется, чтобы все мужские особи падали у ваших ног. Так не бывает, у каждого человека свой вкус. Не грустите, ваше еще придет, но точно не в зодиаке дело😊.
Я БЛИЗНЕЦЫ - И Я ВЕЛИКОЛЕПНА . ПРЕКРАСНАЯ , ЖЕНСТВЕННАЯ , ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ , ХАРИЗМАТИЧНАЯ . ОБАЯТЕЛЬНАЯ И Т Д..
Ещё не один мужик не бросил, пока сама не уйду, что то с вами не так, а знак близнецы здесь не причём
17 лет, Близнецы жизнь закончена! Дурёха... Ты поменьше гороскопов читай и больше общайся с нормальными парнями. Среди них и найдёшь того, кто по гороскопу тебе, возможно, совершенно не подходит.
Глупышка маленькая! Это самый лучший знак! Просто,пока, не те "люди" шли с тобой рядом. Всё ещё впереди!
Я близнец нашла такого же себе близнеца, и мы ещё одного близнеца себе подобного в июне родили
Да, есть такое. Близнецы- фигаро здесь, фигаро там... Ненадежные, раздражительно- порхающие, с бесяче крепкой нервной системой. ( Свои сильные стороны тоже есть). Но, то что земным знакам, толковым, крепко стоящим на земле- с ними тяжело, просто невмоготу- это ФАКТ!
Я взрослый близнец.С мужем тельцом 36 лет душа в душу.Не двойственная,стабильная,даже консервативная.Настроение ровное,держу на себе очень эмоционального мужа.Девочки,если есть любовь,ЗЗ не так уж и важен.Ищите свою любовь.
Так то ты правильно о себе написала. Жена такая же... 25 лет только...
согласна, астрология , нумерология и т.д. это не научно. Если бы эти псевдонауки имели хоть какие-то научные знания, то знания бы подтверждались исследованиями, статьями в научных(!) журналах, не статьями из интернета и не инстой.
Так что, Автор, почитать раз в год можно, но не верить. А если вам действительно интресно про знаки зодиака, то лучше открыть культорологию Китая, то там и будет написано, что, откуда, почему.
Так может поэтому этим и не занимаются, чтобы такие как ты так думали.
Автор,то,что от вас уходят,не значит,что дело в вашем знаке.Это могли быть просто не ваши люди,чего вы все на гороскопы валите?))))Я сама близнецы, и сказать честно,я просто кайфую от своего знака и вам советую!)))))Мы веселые,легкие на подьем,сплошной позитив,с нами не соскучишься. Изюминки нет?Двойственность и переменчивость характера Близнецов-и есть их изюминка.Не зацикливайтесь на отношениях, живите прежде всего с радостью и в кайф,и люди к вам потянутся .А в отношениях ищите лучше,чтобы вас любил человек такой,какая вы есть,а не за какие-то типично женские черты типа хозяйственности ,ранимости и нежности
Ты сама то будешь любить за то что есть ?))) Хах
Джоли рыбы.
Вот это бред, лучше математику учи
Хахахахахахахаххаах, точная наука хахахахахахах Спасибо!!! Развеселили!!!
Все девушки близнецы кто был это были конченые шл..хи. Точнее давалки всем подряд. Причем давалки потому что ветренные, слабые на передок и непостоянные. Ни одному мужчине не советую юлизнецов для длительных отношений.
Одна из самых сексуальных и желанных женщин в истории была Близнецы Мэрилин Монро. А ещё Анджелина Джоли, Николь Кидман, Хайди Клум, Адриана Лима.
Я, например, среди Стрельцов и Козерогов таких женщин едва ли вспомню, разве что Скарлетт Йоханссон (Стрелец) и Ава Гарднер с Ириной Шейк (Козероги). Да и Овны выделяются разве что своей яркостью, напористостью. Сексуальных женственных красоток среди них мало, в отличие от Близнецов
А причём тут Джоли с Монро и красота, привлекательность, сексуальность и т.д. женщин-близнецов, у нас как разговор о внешности заходит, то тут как тут Джоли с Монро в первых рядах. Я, например, не понимаю, что такого необыкновенно красивого в Монро, искусственно созданный распиаренный образ, грамотно поданный. Во-первых, там куча хорошей грамотной пластики у обеих, во-вторых, кроме них полно красивых женщин-актрис под самыми разными зз. В-третьих, это всего лишь две актрисы, которые не всем нравятся, чтобы за всех женщин-близнецов говорить и далекоидущие выводы делать. У той же самой Джоли куча личных планет в Овне, это к вопросу об Овнах, что среди них мало привлекательных якобы. Вы берете временной срез какой-то ( в котором кто-то в шоу-бизе прославился) и по нему делаете раскладку кто привлекательный/не привлекательный.
Красота, привлекательность солнечным зз не определяется и думаю вообще астрологически никаких особых закономерностей нет. Астрологи любят сову на глобус натянуть.
она *** ***
Автор, я тоже близнецы и во многом согласна. Кроме того что водолеи нас ненавидят. В жизни было два офигенных романа с водолеями( мы их привлекаем) , уходила сама. Мы просто двуличные, этим и отталкиваем. В том смысле сегодня любим, завтра пошел вон. Сегодня пушистик милый, завтра мегера. Выпускайте свою мегеру, ее все равно не спрячешь и прекращайте быть как вы там сказали милой и нежной. Ну не идет это нам. Эгоизм , в чем то нравственный урод( два романа одновременно это очень часто с близнецами, даже если этого нет, но хочется) Ищите умного мужчину, только с ним вам будет интересно.
я тоже Близнец, но вообще не про меня написано. Шкивало немного в разные стороны в совсем юнном возрасте, но сейчас с-стабильность. Двойственность и двуличие точно мимо, если люблю-люблю, если нет-мне пофиг, человека не существует. Не обобщайте всех и не связывайте с чертами знака. Все люди разные, это скорее от характера и воспитания зависит, а не от положения звезд и планет.
"И да посмотрите - Мэрилин Монро и Анджелина Джоли - Близнецы. Хотите сказать, что они никому никогда не нравились?" - Ни в коем разе! Это автор пишет, что от Близнецов бегут, я как раз ей написала, что дело не в Близнецах, а в карте в целом, а может, и не в карте вообще.
ну примеры такие себе))) Джоли изменили, Монро вообще вся в разводах были и умерла одна🙈но это не показатель, мне кажется от знака тут не зависит.
Мимо прохожу. Как же я ненавижу гороскопы и презираю тех, кто в них верит.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Близнецы это очень хороший знак. Вы интеллектуалы. Поверь найдеться человек оценящий твой ум. Не так все фатально. За счет своего интеллекта ты добьешься в жизни всево чево захочешь. И даже нужного мужчину. Ты построишь такие ловушки из которых он просто не выйдет. Не сможет потому что будет по уши влюблен в тебя. Вы очень долго убегаете. И делаете из себя загадку. Парень начинает терять интерес и только человек поопытнее разглядит в вас алмаз. И примет участие и в вашей игре и поимет вас