Девушки, прошу вашей поддержки. 17 лет, росла без отца, но в огромной материнской любви. Лет с 14 мучаюсь от недостатка внимания со стороны мужского пола. Все свободное время посвящаю учебе, в след. году получаю золотую медаль. С внешностью проблем нет вообще. Не бейте, но признать должна: вкус в одежде, чувство стиля, всегда прическа, украшения, осанка- все на высоте (говорю это,чтобы исключить ответы по типу «ну мб ты страшная»).
Проблема : 24 часа в сутки голова забита мыслями о мужчинах . Выхожу на улицу с одной целью-чтобы познакомились. Гуляя,конечно же,вижу что смотрят,и мужчины, и женщины. Но никто никогда в жизни не знакомился. В коллективе то же самое: взгляды есть, но никаких знаков внимания. А я как дура (я и есть дура!!!) постоянно нахожусь в ожидании. Мучаюсь,плачу,страдаю от одиночества,хочу любви!!! Мама говорит,что парни трясутся подходить, но как тогда вообще люди знакомятся?!?!?? Помогите хоть чем-нибудь🙏🏻Дайте совет, поделитесь опытом,скажите КАК ПАРЫ ВООБЩЕ НАЧИНАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ!? Для меня это загадка Бермудского треугольника. #отношения
Самой нужно подходить, парни теперь первыми не знакомятся.
Девушки отбили всё желание это делать. Дальше будет только хуже...
Эммм да где только не знакомились, на работе, в ВУЗе, на дискотеке, на танцах хобби класс, на сз, соседи по подъезду, ехал парень на велике-притормозил-догнал меня-познакомился - бесконечно можно перечислять.
Но меня вот смущает другое - в 17 лет у Вас днями голова забита мужчинами?😳😳🧐🧐 Странно это!
У меня тоже самое - только я мужчина - выхожу на улицу тольуо в надежде, что со мной познакомится женщина
Проявляйте инициативу сами, в 21 веке увы это норма. А так осторожнее - желания сбываются, ни о 1 встречном есть, но много козликов и выгодаискателей
Не знакомятся, потому что нет смысла. се девушки отказывают большинству мужчин. Хоть по 500 раз знакомься, все отшивают.
Вы не умеете общаться. Учитесь. Проявляйте инициативу сами. Знакомство для парня стоит дорого, поэтому вряд ли кто будет знакомиться, не будучи уверенным в успехе.
Дочери выращенные *** непригодны для брака потому и спроса нет....
Та же проблема, только я чуть младше. Смиритесь, нормальные девочки никому не нужны, нужны только уродливые шaлaвы
Девушка у вас нет проблемы. Нормальные нужны, только выбирают сначала козликов и т.д. А потом орут что нормальных мужчин-парней нет)
У меня другое, сейчас все мужчины любят шaлав доступных, а я на такая, поэтому я никому не нужна. Сейчас ещё говорят, что женщине надо проявлять инициативу к мужчине, ЧТООО?!??! У мужчин природный инстинкт добиваться девушек, поэтому я и буду ждать такого, а сами инициативу только шлюхu проявляют
Немного не соглашусь, сейчас ни 80 и не 90е. Девушки многие, кроме *** как вы их называете)) есть очень уверенные в себе или идущие навстречу жизни и секс тут ни при чём. А так да, но когда мы мужчины знакомимся первыми вы девушки чаще в 95% случаев не хочу, не знаю, некогда и т.д. Вот тот же форум, предлагаешь встретиться все почти отказ, интернет, реал это всё пути жизни, знакомства, общения и т.д.
У меня другое, сейчас все мужчины любят шaлав доступных, а я на такая, поэтому я никому не нужна. Сейчас ещё говорят, что женщине надо проявлять инициативу к мужчине, ЧТООО?!??! У мужчин природный инстинкт добиваться девушек, поэтому я и буду ждать такого, а сами инициативу только шлюхu проявляют
Доступной быть не надо. Но если у Вас надменное выражение лица или покерфейс - это другая крайность. Мужчины могут не знакомится с Вами не потому, что им нужны доступные, а потому что он лучше познакомится с позитивной, приветливой девченкой, чем получит поддых по самооценке, пытаясь знакомится с "королевишной".
Доступной быть не надо. Но если у Вас надменное выражение лица или покерфейс - это другая крайность. Мужчины могут не знакомится с Вами не потому, что им нужны доступные, а потому что он лучше познакомится с позитивной, приветливой девченкой, чем получит поддых по самооценке, пытаясь знакомится с "королевишной".
Приветливая это и есть доступная
Можно знакомиться где угодно, зачем себя ограничивать, ведь можно упустить интересного человека.
Попробуйте СЗ.
Да, 20 пришлют дикпик, 30 предложат приехать и отлизать/трахнуть.
Но несколько адекватных обязательно найдется.
И не ведитесь на пополамщиков, главное.
"У мужчин природный инстинкт добиваться девушек, поэтому я и буду ждать такого, а сами инициативу только шлюхu проявляют"
вот еще одна - трамвая ждущая или алых парусов....
Добиваться нужно королеву а таких здесь нет!