Девственница, 16 лет. Не могу воспользоваться тампоном. Пробовала и оби и тампаксы. Очень больно и сухо. Боль колющая, режущая. Ощущение, что влагалище узкое, маленькое, но вроде как оно не может быть маленьким. Очень хочу пойти купаться, но сижу в номере:(
Купить тампоны в пластиковой капсуле, облизать/намочить, вставлять в нужном месте и в правильном направлении - войдет как по маслу.
Бери с апликатором. Раздвинь губы, приставь крепко к капюшену(погугли) и веди вниз, крепко прижав!. Введи сначала половину аппликатора, протолкни тампон до упора, вытащи аппликатор. Вытаскивать тампон тоже сложно. На унитазе, зажмурься, вдохни и на выдохе плавно тяни, напрягая живот.
Бери с апликатором. Раздвинь губы, приставь крепко к капюшену(погугли) и веди вниз, крепко прижав!. Введи сначала половину аппликатора, протолкни тампон до упора, вытащи аппликатор. Вытаскивать тампон тоже сложно. На унитазе, зажмурься, вдохни и на выдохе плавно тяни, напрягая живот.
Та можно не зажмуриваться)
Но при извлечении лучше "потужиться" промежностью - так намного легче выходят.
Купаться с тампоном? Хорошо что он не лезет
А какой размер пробовали? Если больше mini, то неудивительно, что не получилось.
Сообщение было удалено
боже ж, твою мать...
Сообщение было удалено
Та не присыхает там ничего, скорее, наоборот)
Сообщение было удалено
Ты лучше тогда посоветуй, как установить😁 Тут до выемки ещё далеко.
Ну их же сразу после вылазки из воды менять надо, из соображений гигиены. Каждый раз туда-сюда после захода в воду... Не знаю, нитка намокает, по ней микробы вверх ползут) Меня это смущает🤔
Зачем? :ООООО не пугайте меня, ради бога, звезда - довольно закрытый орган, тампон внутри - снаружи все плотненько прикрыто, меняется при возвращении домой преспокойно
микробы ползут по нитке как партизаны :))))))) ниче, доползут до тампона и прилягут на привал :))))
Я вообще с этими тампонами так ничего и не поняла,всегда удивлялась,как ими на постоянной основе пользуются
Зачем? :ООООО не пугайте меня, ради бога, звезда - довольно закрытый орган, тампон внутри - снаружи все плотненько прикрыто, меняется при возвращении домой преспокойно
микробы ползут по нитке как партизаны :))))))) ниче, доползут до тампона и прилягут на привал :))))
😁😁😁
Все равно, мнительная я)
Тампон выбирает себя воду. Много водоёмов летом непригодны для купания. Кишечная палочка срмое безобидное что там встречается
господи, да что это за звезды такие мифические нараспашку :)))))))) природой все продумано, вы ж тампон вынимаете, с обратного конца он практически сухой, то же самое и после купания
Нет! Они будут грызть девственную плеву и гадить в матке!
Это да... Я их вообще только ближе к концу использую, вначале они слишком быстро начинают подтекать, а огромные super plus неохота использовать.
Для подстраховки приклейте ежедневку. Смысл тампона - не чувствовать, как вытекает и не сидеть в лужи крови и не вонять.
Кстати, при обильных менс, удобно использовать тампон вместе с обычной прокладкой. Тампона хватает на 3 часа, потом подхватывает прокладка. При долгой дороге часов 5-6 можно не думать о джёппе
Для подстраховки приклейте ежедневку. Смысл тампона - не чувствовать, как вытекает и не сидеть в лужи крови и не вонять.
Кстати, при обильных менс, удобно использовать тампон вместе с обычной прокладкой. Тампона хватает на 3 часа, потом подхватывает прокладка. При долгой дороге часов 5-6 можно не думать о джёппе
И так приклеиваю, но на 2-ой день normal может на 2 часа и хватит, и то это в лучшем случае. Прокладки дольше выживают. OB Super надо попробовать, но у меня пока старые запасы не исчерпались.
"Кстати, при обильных менс, удобно использовать тампон вместе с обычной прокладкой. Тампона хватает на 3 часа, потом подхватывает прокладка. При долгой дороге часов 5-6 можно не думать о джёппе"
Мммм, насчёт этого не уверена. Просто, когда тампон переполнен, прокладка, конечно, подхватывает, но он сам начинает усиленно проситься на белый свет. А от этого некомфортно.
Может вагинка узкая или синехии?
Ну что, разобрались, как встромить?
Нужны очень сильные Люди! Предлагаю нанять "Тридцать Три Богатыря". Десять Богатырей будут оттягивать Правый край, десять -- Левый, ещё десять будут подавать тампон вперёд, а трое будут позиционировать его положение в трёх измерениях... Так пойдёт?
Ну что, разобрались, как встромить?
Нужны очень сильные Люди! Предлагаю нанять "Тридцать Три Богатыря". Десять Богатырей будут оттягивать Правый край, десять -- Левый, ещё десять будут подавать тампон вперёд, а трое будут позиционировать его положение в трёх измерениях... Так пойдёт?
👍 Технологический процесс продуман до мелочей!