Это случилось на дне рождения нашей общей подруги с которой мы учимся в одной школе. Отец одноклассницы сделал это с моей подругой и она боится рассказывать это кому-либо- ей очень стыдно и позорно. Я …
Ерунда. Это всем так кажется в подростковом возрасте. У меня были сверх строгие, меня отпускали до 8 часов вечера даже в 20 лет.
Это я потом поняла, что они так волновались за меня. И оберегали, как умели.
Строгость родителей - это страх всего лишь.
Так что убьют они не ее, а насильника. И правильно.
Поэтому да, пора налаживать контакт с родителями. И заявлять в полицию. Преступник должен сидеть в тюрьме.
Я не просто так это пишу. У меня была сестра. С какого-то момента она стала вести себя неадекватно. Она начала пить. Страдала чего-то. Резала вены. Ну много всего. Она умерла, ей было 23 года. И только перед смертью она рассказала, какое насилие ей пришлось пережить.
А ведь ей можно было помочь.
Но подросток сам вряд ли справится. Это травма на всю жизнь.
Ну если есть деньги карманные, дай ей, пусть к психологу сходит. И следи за ней
из области фантазий ***))))))))) 8 раз даже подросток с кг виагры за ночь загнется
Я не буду говорить сколько нам лет но 18 ещё нет. Она была девственницей. Пока он это не сделал. Он что-то подсыпал в напиток и она заснула в спальне одноклассницы пока все веселились. И он сделал это восемь раз с ней. И все восемь раз в неё это сделал. Я нашла подругу в полусознательном состоянии на мокром одеяле все было в этом, и у неё там все было в этом. И это было ужасно
Нужно идти в Поликлинникой и получить медицинское освидетельствование. Потом в полицию и написать заявление. Этого урода посадят надолго.
Половой гигант папаша?), 8 актов, кто их считал кстати? вы заглядывали как все раскручено? ну ну.
Логичнее было бы, если бы они его прибили. Против нее совершено преступление, какие к ней претензии?
Пусть девочка позвонит по телефону доверия, их очень много, все они анонимны, там подскажут, что делать, и помогут. Есть центры помощи женщинам, пережившим насилие. Не только вуман есть в природе, действуйте. Действуйте, пожалуйста.
насилия в отношении зинсинок не существует. есть лишь обида зинсинок на то, что: а) их не вые-бли, б) не дали денег за то, что их вые-бли
Сколько моральных уродов набежало в тему и давай пошлости писать.
Девочке нужно обратиться в больницу для медицинского освидетельствования.
Здесь пишут : зря помылась. Можно ДНК взять из влагалища.
Ещё, в крови могут оставаться остатки того, что насильник подсыпал девушке в спиртное.
Нужно его посадить. А сама девушка прийдет в себя и учиться уедет в другой город. Если нужно с психологом поработает. Все наладится в будущем.
За себя нужно учиться постоять, понятно? Зло должно быть наказано. Уголовная ответственность ждёт насильника.
Здесь на сайте якобы работают психологи, дают советы.
Модераторы, где Ваши психологи, пусть напишут в тему телефон кризисного центра, куда ребёнок может позвонить??? Ребёнок сам решит к родителям ей обращаться или в кризисный центр. Подскажите девочке куда можно обратиться?
https://crisiscenter.ru/for-survivors/rape/ Я ссылку запущу сюда.
Все-таки хотелось телефонов от психологов местных и советов
Это ссылка для взрослых людей, там одна уголовная статья - изнасилование. А т к девочка несовершеннолетняя, то ещё и это дополнительный фактор, отягощающие обстоятельства для насильника
Ерунда. Это всем так кажется в подростковом возрасте. У меня были сверх строгие, меня отпускали до 8 часов вечера даже в 20 лет.
Это я потом поняла, что они так волновались за меня. И оберегали, как умели.
Строгость родителей - это страх всего лишь.
Так что убьют они не ее, а насильника. И правильно.
Поэтому да, пора налаживать контакт с родителями. И заявлять в полицию. Преступник должен сидеть в тюрьме.
Я не просто так это пишу. У меня была сестра. С какого-то момента она стала вести себя неадекватно. Она начала пить. Страдала чего-то. Резала вены. Ну много всего. Она умерла, ей было 23 года. И только перед смертью она рассказала, какое насилие ей пришлось пережить.
А ведь ей можно было помочь.
Но подросток сам вряд ли справится. Это травма на всю жизнь.
Ну если есть деньги карманные, дай ей, пусть к психологу сходит. И следи за ней
Жесть..
Это ваша родная сестра?
Я вот думала, что сделаю, если нечто страшное случится с моей сестрой..
Я бы нашла его и убила.
И села в тюрьму.
Ставьте дизлайки на здоровье.
Ещё, в крови могут оставаться остатки того, что насильник подсыпал девушке в спиртное.
Нужно его посадить. А сама девушка прийдет в себя и учиться уедет в другой город. Если нужно с психологом поработает. Все наладится в будущем.
За себя нужно учиться постоять, понятно? Зло должно быть наказано. Уголовная ответственность ждёт насильника.
Сколько дней прошло с момента насилия??
Я так понял, что девочки скрывают это от всех.
И молчат
В Россеюшке не ждёт.
Здесь законы не писаны
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст, физическая слабость), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы
сможете доказать и карты в руки,нет значит насилия нету
Если человек тупой, то чего на государство кивать. Ей стыдно? Ее проблемы тогда. Если человека обокрали, избили, изнасиловали... а ему стыдно заяву написать то тут 2 причины - он тупой или размер ущерба незначителен, есть конечно еще вариант с угрозой жизни, но про это автор ничего не написал
Удивительно, сколько людей ведутся на такие разводки. Люди, поддерживая такие темы их все будет больше и больше!
*** помойная