Я замужем. С мужем у нас есть совместные дети: сын и дочь, которым 7 лет и 10 лет соответственно. Еще у меня есть старшая дочь от первого брака, ей 16 лет. Живем в квартире мужа, свою однокомнатную …
Правильные слова! Но какой-то конфликт все же присутствует, иногда дочери умалчивают о сексуальных домогательствах, потому что запугивает отчим. Надеюсь это не этот случай.
Тоже в первую очередь подумала о домогательствах. Это слишком частое явление, и поведение обоих наводит на этот случай. Надеюсь, что мы с вами ошибаемся, но судя по тому, что женщина не может выбрать между дочерью и мужиком, скорее всего это то самое: «не может такого быть, я бы заметила неладное!»…
Тут есть момент, она возможно так сказала после нашего с ней разговора, где я сказала ей, что он ей никто и не имеет права требовать от нее что-то. И если это выплывет, то ничего хорошего не будет.
Збс, подставила дочь (если там ранее не было криминала) и еще мечется, как поступить… Надеюсь карма заплатит сполна таким мамашкам, а девочке хватит сил на самореализацию
Тоже в первую очередь подумала о домогательствах. Это слишком частое явление, и поведение обоих наводит на этот случай. Надеюсь, что мы с вами ошибаемся, но судя по тому, что женщина не может выбрать между дочерью и мужиком, скорее всего это то самое: «не может такого быть, я бы заметила неладное!»…
Почему - "не выбрала"? Уже полтора года как выбрала: после дачи ценных советов Автором принято верное решение. Тему до конца почитайте.
У меня тоже был отчим . Любил мою младшую сестру , больше меня , я маленькая была ещё , обида осталась. Ушел из семьи , слава богу . И умер . Я даже радовалась , поскольку осень его ненавидела . Весь такой "хорошенький" , а потом обворовал жильё, золото сдал , драгоценности украл. Знаю , что нельзя осквернять могилы , но я плюнула на нее , когда приехали (зачем то) на могилу. Сестру тоже не люблю. Общаемся потому что обязывает. Трепетная это тема очень ... Особенно ненавижу тех людей , которые осуждают тех , кто ненавидит своих отчимов. Меня поймут только те , у кого были эти *** - люди
И это вы считаете ничего серьезного, сказать отчиму который ее растил и обеспечивал «ты мне не отец», и не слушать его, ну и свинья неблагодарная ваша доченька да и вы не лучше, воспитывать нужно было стерву малолетнюю, есть пословица « ласковое теля двух маток сосет», в этой ситуации только ваша вина
Да вы идеалист(ка) Очень многим приемным родителям пришлось пройти через это. Если взрослый по настоящиму взрослый простит и выстроит отношения, а нет так тут уж ничего не сделать. Мои две знакомые замужем за вдовцами (своих нет) растили с малолетства и тоже получили такие залепоны, но дети выросли приемных мам любят, ценят и благодарят за терпение. Всем добра.
"Хочу спросить, у всех чем дальше - тем хуже? Что делать?" - у тебя практически уже нет семьи. старшую отчим отказал тебе прямо содержать и учить. Обсуждать не троим, а двоим - или все дети или развод. У тебя выход потерять и искалечить старшую дочь или муж.
Главное -член, ну а дочь что, у нее есть еще дочь и сын, которые для мужика родные и все для них будет: и море, и репетиторы, и платная учеба.
Я сама росла с неродным отцом, благо, что совместных у них не было. Для себя сразу решила, что если с мужем не сложится семейная жизнь, то никаких отчимов, пока дети со мной.
Вы о чем говорите ? А мужчина женясь на прицепе думаете не хочет иметь своих кровных детей? Не хочет продолжения своего рода и фамилии? Какая вам ДУРА это сказала??? Вы вообще что ли мужчин за идиотов считаете или только за источник доходов для вас и ваших детей от первых браков ? Вам дети нужны а ему незачем раз вы к нему с прицепом свалились ?
А его кто заставлял жениться на прицепе. Молодых холостых что ли мало?
Боюсь сказать, но у вас нет семьи. Вот вы сказали о заначке это означает что вы обворовывали своего мужа и назвать это семьёй язык не поворачивается. Касательно вашей дочери он и не обязан её кормить так как у неё есть родной отец, который обязан ей помогать. Уверен вы кое-что умолчали, я думаю что ваша дочь никогда не относилась к нему как к отцу вот он и справедливо решил что вкладывать деньги в убыточный проект не стоит один хрен на старости лет она ему не окажет помощь ведь он для неё никто и звать его никак. Это ждёт 99% мужчин, которые берут женщину с прицепом.
Все Богданята придурки?