Гость
Статьи
Чуть не изнасиловали

Чуть не изнасиловали

Доброго времени суток.
Мне 17 лет и на этих выходных у меня случилась крайне неприятная ситуация. Я стояла на автобусной остановке, ждала свой автобус, вокруг меня была огромная толпа людей - всем нужно было в тот же город, что и мне. Стою себе, никого не трогаю и тут я осознаю, что какой-то мужик постоянно крутится вокруг меня. Я конечно напряглась немного, но особого значения не придала т.к. он то рядом был, то отходил в сторону. В какой-то момент он встал слишком близко ко мне, я отодвинулась в сторону и он туда же. Я снова подвинулась в сторону, так и он так же... Ну думаю, ладно, может из-за большой толпы места нет. Потом, приезжает автобус, все столпились у входа в автобус, огромная толпа, все друг друга пихают и ждут когда можно будет зайти. Я стояла где-то сзади, а сзади меня этот мужик. Потом я вижу, что в толпе какой-то парень пристально на меня смотрит, будто бы хочет что-то сказать. Парень взглядом мне показал, что сзади меня что-то не то. В общем, меня охватил холодный пот т.к. я осознала, что что-то с этим мужиком не так и я начала чувствовать как он трогает мои волосы О__О Господи, как я испугалась , это ужасно. Я повернулась и начала кричать на него, чтобы привлечь внимание людей вокруг себя. Я кричала ему, что он потрогал мои волосы и чтобы он не смел их трогать и вообще отошел от меня. Он, естественно, пересрал, быстро увел взгляд в небо, тихо сказал, что не трогал и попятился в сторону. Я отвернулась, меня всю трясло и навернулись слезы. Ужасно противно, я вот печатаю сейчас это все и заново плакать хочется. Люди обратили внимание на все это, стали в толпе это обсуждать, стали пропускать меня вперед, женщина какая-то прикрыла меня сзади и проталкивала сквозь толпу. Я уже думала, что он ушел, как я заметила, что он в стороне пытается протолкнуться чтобы сесть на этот чертов автобус. Когда я все же прошла через это все (длилось минут 30 это все) я села и стала искать его через окно и наблюдать за
Продолжение когда тема выйдет (нет места)

Тоша
27 ответов
Последний — Перейти
Тоша

я села и стала искать его через окно и наблюдать за людьми которые дальше заходят в автобус. В общем, он походу понял, что упустил потенциальную жертву, постоял немного и ушел. Меня всю поездку домой трясло. Телосложение у меня далеко не боевое, я вешу 48 при 172см и ему было бы очень легко все сделать. Мне страшно выходить на улицу из-за таких отморозков. В последнее время я стала часто попадать в подобные ситуации, за этот месяц были еще две похожих. Пожалуйста, не спрашивайте в чем я была одета - это совершенно неприемлемый вопрос т.к. даже если бы я была голой, ни один мужик не имеет право так себя вести. В такой ситуации уже полиция либо дурка разбирается.

Тоша
best girl

Сообщение было удалено

Надеюсь вы никогда не попадете в подобную ситуацию. Всего хорошего

юля1993ю

Очень жаль, что с тобой такой приключилось. К сожалению, со мной такое случалось в России. Просто здесь очень много психов. Меня пытались подбить на сек*с разными способами начиная лет с 12 на постоянной основе, и один раз домогались в 6 лет, хотя я тогда ничего и не поняла толком. Одни имбицилы одним словом. В 19 лет предлагали секс за 1000 рублей. Просто психи))))

Тоша
юля1993ю

Очень жаль, что с тобой такой приключилось. К сожалению, со мной такое случалось в России. Просто здесь очень много психов. Меня пытались подбить на сек*с разными способами начиная лет с 12 на постоянной основе, и один раз домогались в 6 лет, хотя я тогда ничего и не поняла толком. Одни имбицилы одним словом. В 19 лет предлагали секс за 1000 рублей. Просто психи))))

Ужасно >< Мне кажется, везде так. Ну кроме исламских стран, конечно же. У меня тоже все с 12 лет началось, как раз когда я только начала выходить гулять с подружками. Кого из девочек не спросишь - у всех есть подобные истории и от этого одно расстройство. У моей подруги пару дней назад приключилась веселая история, правда там не в домогательствах дело, а мужик спросил если она хочет купить у него икону, она отказалась и он плюнул в нее 🤦‍♀️ Просто страшно уже

Гость
Тоша

Ужасно >< Мне кажется, везде так. Ну кроме исламских стран, конечно же. У меня тоже все с 12 лет началось, как раз когда я только начала выходить гулять с подружками. Кого из девочек не спросишь - у всех есть подобные истории и от этого одно расстройство. У моей подруги пару дней назад приключилась веселая история, правда там не в домогательствах дело, а мужик спросил если она хочет купить у него икону, она отказалась и он плюнул в нее 🤦‍♀️ Просто страшно уже

Везде? Видимо только в России. Живу в Европе. Тут такого нет

Тоша
Гость

Я тоже в Европе живу, причем всю свою жизнь. А в какой стране вы живете?

Гость
Тоша

Я тоже в Европе живу, причем всю свою жизнь. А в какой стране вы живете?

Ты врешь, ты не в Европе живешь. Не могу представить чтобы на остановке толкались или иконы продавали. Не бреши

Тоша
Гость

Ты врешь, ты не в Европе живешь. Не могу представить чтобы на остановке толкались или иконы продавали. Не бреши

Да господи, икону продавал мужик в другом месте. А то, что толкались - это явление которое может быть у любого общественного транспорта. У нас туристическая страна и та толпа состояла в большинстве из туристов, а мужик который пытался приставать местный. Но в любом случае, это ваше дело верить мне или нет, эта тема фокусируется на том, что девушки часто подвергаются таким вещам, а не где я живу. И вообще, что за устарелое мышление?

Тоша
Гость

Сообщение было удалено

Я уже очень давно горю этой идеей, но к сожалению у нас он не продается и по закону запрещено им пользоваться(( Приходится носить ключи в кулаке

Гость

он не стал бы совокупляться в толпе хорош из мухи слона делать

Тоша
Гость

он не стал бы совокупляться в толпе хорош из мухи слона делать

Он бы сел со мной на автобус и вышел бы на моей остановке. Атвобус ехал в другой город, чтобы доехать до моего города нужен примерно час на нем. Тогда было 7 часов вечера, еще светло, за час потемнело бы. Конечно в толпе он бы ничего не сделал, поэтому я и начала поднимать шум. Он поэтому и пытался сесть на автобус, а когда понял, что потерял меня из виду с.ъ .е.б.а.л.с.я. Никогда нельзя недооценивать противников.

Гость

Страшно, потому поздно одной не возвращаться, одеваться закрыто максимально, когда вечером идёте домой, носить перцовый баллончик в сумке, настроить в телефоне тревожную кнопку, чтоб одним нажатием кнопки, кому -то из близких пришло уведомление о вашем местоположении.

Гость
Гость

У вас точно такого нет. Ваших теток арабы прямо на улицах прут. А могут еще отмудохать и ограбить.

Тоша
Гость

Страшно, потому поздно одной не возвращаться, одеваться закрыто максимально, когда вечером идёте домой, носить перцовый баллончик в сумке, настроить в телефоне тревожную кнопку, чтоб одним нажатием кнопки, кому -то из близких пришло уведомление о вашем местоположении.

Спасибо большое 🥺

Гость

В крупных городах в общественном транспорте в час пик такие вот стоят с соблюдением 1,5 метра от других пассажиров и просят, чтобы их никто не толкал и не давил, но толпа пассажиров не слышит таких...увы

Гость

В автобусе такая же, оступилась при торможение и почти лягла на меня
и еще заорала на меня, что то типа нахал маньяк!!!
Народ уставился на нас, а я тоже громко: размечталась!
В автобусе повеселело!

Тоша

Мда, не повезло вам конечно. Но говорить, что я такая же - абсолютно не разумно. Это две совершенно разные ситуации, которые должны быть рассмотрены по-разному

Тоша
Гость

В автобусе такая же, оступилась при торможение и почти лягла на меня
и еще заорала на меня, что то типа нахал маньяк!!!
Народ уставился на нас, а я тоже громко: размечталась!
В автобусе повеселело!

Мда, не повезло вам конечно. Но говорить, что я такая же - абсолютно не разумно. Это две совершенно разные ситуации, которые должны быть рассмотрены по-разному.

Гость

*** заканчивай придумывать

Виктория

У меня сегодня случилась такая же ситуация я стояла у входа в вайберес и ко мне подошёл алкаш и начал что-то говорить я хотела уйти но алкаш поджался ко мне и начал говорить что меня любит и я его ударила и вызвала полицию его схватили и увезли я написала заявление

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: