Гость
Статьи
Пишу первой только я

Пишу первой только я

Мне 17. познакомилась с мальчиком из параллели. Весь день общались в вк, но все сообщения исходят от меня.При чем он отвечает не на отвали, а совершенно нормально, с интересом. Может просто стесняется, хотя добавил меня в друзья, прокомментил фотки, но на этом все закончилось. Когда я не пишу, то и он молчит #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Не уверен в себе.
Или просто не любит писать без причины фигню вроде: "привет, как дела? всё ок? пока"

Гость

Питается вашей энергией. У меня был такой

.

Просто стесняется, со временем начнет писать первым

Гость

Предложи ему ​совокупиться​ послѣ бутылки недорогого крѣпленаго вина.

Не пиши ему первая больше)
Если интересна ему - сам проявится. И не только в ВК.

Гость

Его устраивает, что вы первая пишете, чувствует свою важность, попробуйте не писать. Вообще в этом что-то есть неправильное, что девушки навязываются парням, чего вы хотите этим добиться?

И долго вы так сможете быть локомотивом ваших отношений?)) Попробуйте не писать неделю или две. Не напишет - пошёл нафиг! Ну вообще, помню себя и мальчиков в 17 лет, тормознутые все. Но я никогда первой не писала!!! Не надо тянуть его.

Гость

Не очень понятно, почему он должен вам непременно писать, вы просто общались, это же не значит,что он влюбился и должен действовать.
Обычное дружеское общение, если рассчитываете на отношения, лучше не сильно много писать ему после этого.

Гость

Не пиши месяц. Делай выводы

Гость

Об учебе думай и не беспокой пацана,если надо сам напишет.

Гость

Есть подкаст "ПО-ВЗРОСЛОМУ", он для подростков. Там разобрали твоё письмо и помогли ответом (15 выпуск)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: